finargot #3241 3 мая 2020 Соломон, да. В общем огонь должен быть. Надеюсь, что моя теория верна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3242 3 мая 2020 LightSight написал 4 часа назад: SoEmpty написал 12 часов назад: LightSight написал 02.05.2020 в 10:21: чё, какая грань весь первый сезон на примере роботов показывают аллюзию на нас во втором сезоне тоже насыпать пытались чего-то, но в итоге самое ценное там - что человек творит порой хуйню, просто потому что творит. без логики, без смысла, вот мы просто берём и ебашим какую-то хуйню на примере делоса. в третьем вся тема в том, что всё для нас скалькулировано чем-то, природой, богами, вселенной и типо всё это тупорылое стадо так и живёт но есть аутлайеры, которые постоянно выбиваются из толпы и меняют мир, но их постоянно все пытаются задушить вокруг, бо выходят из системы и ломают шаблоны офк это всё приправлено красотой, отсылками но смысл был и есть в каждом сезоне просто в первом это была прямо выделенная линия со страданием людей для развития человечества, тем, что людей направляет кто-то свыше, либо люди создают себе таких гидов в голове, во втором больше сюжета с приписанной сутью, а в третьем будто вообще из воздуха взяли и добавили этого серпента, но в итоге суть про прописанную жизнь всё равно есть и она имеет под собой смысл, особенно имея тот мир, который у нас есть сейчас, где происходит то же самое. взять хотя бы меня на этом форуме: я такой же аутлаер в этой среде долбоёбов, за что меня вечно говнили, ведь моё мнение и действия часто отличалось от мнения толпы В 3 сезоне по сравнению со 1/2 просто примитивненький сюжет, основной упор не на сюжетную составляющую Какая грань лол, когда они пол сезона приходят к невероятному осознанию того что они живые и хотят быть людьми тоже блять, там весь смысл был в аллюзии на людей все эти роботы - мы, которые ходим в лупах, развиваемся через страдания пиздец, роботы у него живыми хотели быть, ахахах найс центральная мысль, чел ебать, конечно, интеллект реально empty там же давно вспомнили картину про пальцы и бога, которая мозг напоминает, рофл finargot написал 6 часов назад: Я хз чел, как ты в третьем не видишь сюжетной составляющей, с условием, что тут он закручен сильнее чем в предыдущих у чела суть первого сезона в том, что роботы хотели быть живыми, чего ты от него ждёшь LightSight написал 4 часа назад: там же давно даже* Какая вообще аллюзия ? Все хосты представляются растерянными, ничего не понимающими и невинными в то время как люди взрослые с большими играми Там блять весь сюжет строится на развитие хостов в самосознаный интеллект, как они пробуждаются от своей жизни фейковой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3243 3 мая 2020 пиздец. просто пиздец. да, люди ещё просто не готовы, я понял. ну ничего, подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3244 3 мая 2020 Ты уверен что ты то слово используешь вообще? Аллю́зия (лат. allusio «намёк, шутка») — стилистическая фигура, содержащая указание, аналогию или намёк на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт, закреплённый в текстовой культуре или в разговорной речи. Какой хост вообще отражает персонажа человека? Они кардинально разные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3245 3 мая 2020 М-да, пиздец дебил на лайтсосайт, я конечно знал это, но щас ещё больше охуел с его аллюзий. Сидит себе, сюжеты новые придумывает, понятно почему он так тащится, в голове то все намного лучше выглядит чем на самом деле Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3246 3 мая 2020 ебать, долбоёбы безмозглые, пиздец да, прикинь, я правильно всё про аллюзию заюзал но ты такой empty по мозгам, что до сих пор не соотнёс увиденное тобой в сериале с моими словами давай сделаем проще: как ты думаешь, что хотел тебе показать автор данным произведением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3247 3 мая 2020 Считать, что смысл в том, что роботы захотели свободы - это каеш Не Кэмерон случаем режик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3248 4 мая 2020 Охуел от сцены после титров больше чем от серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3249 4 мая 2020 подумал хаха бля значит не такое унылое убогое говнище пропустил сцену после титров ну может быть там а там это просто хуже чем последний сезон ИП даже сейчас, а это еще не конец ждем следующего сезона где все будет на уровне свадебной вазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3250 4 мая 2020 Кто-то глянул эту хуйню? Че там было-то в двух словах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3251 4 мая 2020 наффинг хеппенд и концовка бтв 1 в 1 как концовка 2 сезона мы сделали хуйню, а вот затравочка на некст сезон давайте поверим что у нас получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3252 4 мая 2020 Жаль уебище на омске не забанить в топане. Да, я знаю, что ты меня тоже слушать не будешь @JessytStorm, но не этого же уебана. Увидел блять параллель с концовкой второго сезона, когда тут все совершенно другое - даун конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3253 4 мая 2020 Ласт серия просто жуткий высер, обидно что на такое HBO выделил кучу бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3254 4 мая 2020 Судя по реддиту я понял одну тему. Есть те, кому не нравится сизыч только потому что всё сложилось не так как они хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3255 4 мая 2020 Бля, жду когда на телеке уже появится серия чтоб вкусить и составить мнение по сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3257 4 мая 2020 finargot написал Только что: На каком телеке? Ну бля, на ноуте мне впадлу смотреть, смотрю на андроид тв через videobox HD, как добавят посмотрю О, появилось, погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3258 4 мая 2020 (изменено) Кароч, глянул серию, можете смело мотать на 40 минуту, нихуя не потеряете. Да и весь сезон нам показывают линию Уильяма, линию Бернарда, линию Шарлоты, а по итогу, нихуя, зачем они нужны были все 8 серий, особенно учитывая сцену после титров, столько нагнетали, вот чвч поехал головой, в дурке, все потерял, но щас то будет камбэкич какой-то, но нихуя, тоже самое с бернардом и его охранником, нахуй показывали? Привезли бы в конце сезона бернарду кейс и хлопот не знал бы. Вообще весь сезон выдался очень пустым, как и сама серия, даже теория финаргота на прошлой странице выглядит раз в 100 интереснее, чем нам выкатили. Суть этой встречи долорес и Калеба, просто потому что он спас эту куклу от изнасилования миллион лет назад? Бляд, охуенно. Супер компьютер, который удаляет сам себя по 1 команде, солдаты будущего, которые не могут ни в кого попасть, вся эта наигранная драма с повстанцами пол эпизода. Разочарован пиздец, охуенные идеи были у создателей только на 1 сезон, может нолан и высиживал этот сценарий лет 10, поэтому каждый диалог и сцена что-то значит в сюжете, дальше пошёл тупой экшон и графоний. Линия Мэйв это идеальный показатель, как не надо делать. 3 сезона персонаж страдает из-за кибер ребёнка, все тужится спасти его, сколько ей костылей и роялей дают, чтобы она тащила, я в ахуе, более глупого и бесполезного персонажа надо поискать. С концовки в стиле бойцовского клуба был в голос, стоят смотрят на взрывающийся город. Может потом дополню ещё, но 1 сезон >2>3 как по мне, во 2 сезоне хотя бы временные линии вывезли, хоть и были в говне, но сопоставлять все это было интересно, в 3 же сезоне вообще не было ничего по сути, злая долорес, злой касель, супер компьютер, уничтожить, да и сам сетинг дикого запада мне больше нравится чем кибер будущее. Изменено 4 мая 2020 пользователем AlpHaQQ Exclusivo и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3259 4 мая 2020 Хня какаят. Че там по теориям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3260 4 мая 2020 Теории для этого и созданы, чтобы раскручивать идеи, которые вбрасывают. Как в лосте - тоже теорий до пизды было и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение