Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Соломон, да. В общем огонь должен быть. Надеюсь, что моя теория верна 

Поделиться сообщением

LightSight написал 4 часа назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:
LightSight написал 02.05.2020 в 10:21:

чё, какая грань :lol:

весь первый сезон на примере роботов показывают аллюзию на нас

во втором сезоне тоже насыпать пытались чего-то, но в итоге самое ценное там - что человек творит порой хуйню, просто потому что творит. без логики, без смысла, вот мы просто берём и ебашим какую-то хуйню на примере делоса.

в третьем вся тема в том, что всё для нас скалькулировано чем-то, природой, богами, вселенной

и типо всё это тупорылое стадо так и живёт

но есть аутлайеры, которые постоянно выбиваются из толпы и меняют мир, но их постоянно все пытаются задушить вокруг, бо выходят из системы и ломают шаблоны

офк это всё приправлено красотой, отсылками но смысл был и есть в каждом сезоне

просто в первом это была прямо выделенная линия со страданием людей для развития человечества, тем, что людей направляет кто-то свыше, либо люди создают себе таких гидов в голове, во втором больше сюжета с приписанной сутью, а в третьем будто вообще из воздуха взяли и добавили этого серпента, но в итоге суть про прописанную жизнь всё равно есть и она имеет под собой смысл, особенно имея тот мир, который у нас есть сейчас, где происходит то же самое.

взять хотя бы меня на этом форуме: я такой же аутлаер в этой среде долбоёбов, за что меня вечно говнили, ведь моё мнение и действия часто отличалось от мнения толпы

В 3 сезоне по сравнению со 1/2 просто примитивненький сюжет, основной упор не на сюжетную составляющую 

Какая грань лол, когда они пол сезона приходят к невероятному осознанию того что они живые и хотят быть людьми тоже 

блять, там весь смысл был в аллюзии на людей :lolpalm:

все эти роботы - мы, которые ходим в лупах, развиваемся через страдания

пиздец, роботы у него живыми хотели быть, ахахах :lol:

найс центральная мысль, чел :buba:

ебать, конечно, интеллект реально empty

там же давно вспомнили картину про пальцы и бога, которая мозг напоминает, рофл

finargot написал 6 часов назад:

Я хз чел, как ты в третьем не видишь сюжетной составляющей, с условием, что тут он закручен сильнее чем в предыдущих

у чела суть первого сезона в том, что роботы хотели быть живыми, чего ты от него ждёшь :lol:

LightSight написал 4 часа назад:

там же давно

даже*

Какая вообще аллюзия ? Все хосты представляются растерянными, ничего не понимающими и невинными в то время как люди взрослые с большими играми

Там блять весь сюжет строится на развитие хостов в самосознаный интеллект, как они пробуждаются от своей жизни фейковой 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

:lol:

пиздец. просто пиздец.

да, люди ещё просто не готовы, я понял. ну ничего, подождём.

Поделиться сообщением

Ты уверен что ты то слово используешь вообще? 

Аллю́зия (лат. allusio «намёк, шутка») — стилистическая фигура, содержащая указание, аналогию или намёк на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт, закреплённый в текстовой культуре или в разговорной речи. 

Какой хост вообще отражает персонажа человека? Они кардинально разные 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

М-да, пиздец дебил на лайтсосайт, я конечно знал это, но щас ещё больше охуел с его аллюзий. Сидит себе, сюжеты новые придумывает, понятно почему он так тащится, в голове то все намного лучше выглядит чем на самом деле 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, долбоёбы безмозглые, пиздец :lolpalm:

да, прикинь, я правильно всё про аллюзию заюзал

но ты такой empty по мозгам, что до сих пор не соотнёс увиденное тобой в сериале с моими словами

давай сделаем проще: как ты думаешь, что хотел тебе показать автор данным произведением?

Поделиться сообщением

Считать, что смысл в том, что роботы захотели свободы - это каеш :lol:

Не Кэмерон случаем режик

Поделиться сообщением

Охуел от сцены после титров больше чем от серии

Поделиться сообщением

подумал хаха бля значит не такое унылое убогое говнище пропустил сцену после титров ну может быть там

а там :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

это просто хуже чем последний сезон ИП даже сейчас, а это еще не конец ждем следующего сезона где все будет на уровне свадебной вазы

Поделиться сообщением

Кто-то глянул эту хуйню? Че там было-то в двух словах?

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

наффинг хеппенд

и концовка бтв 1 в 1 как концовка 2 сезона

мы сделали хуйню, а вот затравочка на некст сезон давайте поверим что у нас получится

Поделиться сообщением

Жаль уебище на омске не забанить в топане. Да, я знаю, что ты меня тоже слушать не будешь @JessytStorm, но не этого же уебана.

Увидел блять параллель с концовкой второго сезона, когда тут все совершенно другое - даун конченый

Поделиться сообщением

Ласт серия просто жуткий высер, обидно что на такое HBO выделил кучу бабла.

Поделиться сообщением

Судя по реддиту я понял одну тему. Есть те, кому не нравится сизыч только потому что всё сложилось не так как они хотели 

Поделиться сообщением

Бля, жду когда на телеке уже появится серия чтоб  вкусить и составить мнение по сезону 

Поделиться сообщением

finargot написал Только что:

На каком телеке?

Ну бля, на ноуте мне впадлу смотреть, смотрю на андроид тв через videobox HD, как добавят посмотрю 

О, появилось, погнали 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, глянул серию, можете смело мотать на 40 минуту, нихуя не потеряете. Да и весь сезон нам показывают линию Уильяма, линию Бернарда, линию Шарлоты, а по итогу, нихуя, зачем они нужны были все 8 серий, особенно учитывая сцену после титров, столько нагнетали, вот чвч поехал головой, в дурке, все потерял, но щас то будет камбэкич какой-то, но нихуя, тоже самое с бернардом и его охранником, нахуй показывали? Привезли бы в конце сезона бернарду кейс и хлопот не знал бы. Вообще весь сезон выдался очень пустым, как и сама серия, даже теория финаргота на прошлой странице выглядит раз в 100 интереснее, чем нам выкатили. Суть этой встречи долорес и Калеба, просто потому что он спас эту куклу от изнасилования миллион лет назад? Бляд, охуенно. Супер компьютер, который удаляет сам себя по 1 команде, солдаты будущего, которые не могут ни в кого попасть, вся эта наигранная драма с повстанцами пол эпизода. Разочарован пиздец, охуенные идеи были у создателей только на 1 сезон, может нолан и высиживал этот сценарий лет 10, поэтому каждый диалог и сцена что-то значит в сюжете, дальше пошёл тупой экшон и графоний. Линия Мэйв это идеальный показатель, как не надо делать. 3 сезона персонаж страдает из-за кибер ребёнка, все тужится спасти его, сколько ей костылей и роялей дают, чтобы она тащила, я в ахуе, более глупого и бесполезного персонажа надо поискать. С концовки в стиле бойцовского клуба был в голос, стоят смотрят на взрывающийся город. Может потом дополню ещё, но 1 сезон >2>3 как по мне, во 2 сезоне хотя бы временные линии вывезли, хоть и были в говне, но сопоставлять все это было интересно, в 3 же сезоне вообще не было ничего по сути, злая долорес, злой касель, супер компьютер, уничтожить, да и сам сетинг дикого запада мне больше нравится чем кибер будущее. 

Изменено пользователем AlpHaQQ
Exclusivo и luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

Хня какаят. Че там по теориям?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Теории для этого и созданы, чтобы раскручивать идеи, которые вбрасывают. Как в лосте - тоже теорий до пизды было и есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...