Phills #381 20 октября 2016 Что я блядь только что посмотрел? 3серия это выкидыш сценаристов.Все что можно было заруинить заруинили. Есть такой жанр как экшен, пример такого сериала Спартак. Похуй чего там понафейлили с сюжетом. Смысл в тоннах кетчупа на экране и безпрерывном ебашилове. Тут же псевдо-интеллектуальная хуйня которая должна брать сюжетом и повествованием. Но нет, сюжета с горем пополам хватило на пролог (1-2 серии). Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #382 20 октября 2016 Страшилку читал в детстве мб кто и писал уже, там тоже про парк где все роботы с ума посходили, только в итоге оказывается что главные герои те же роботы и их использовали для теста этого типа неконтролируемого помешательства андроидов. Ебать у меня разрыв шаблонов был тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #383 20 октября 2016 То есть цитирование чьего-либо поста - это значит "Я ЭТО СКАЗАЛ"? Ясно короче.Можешь мне больше ничего не писать.Я не говорю что ты долбоеб, но я полностью солидарен с теми кто так считает. majestikkk понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #384 20 октября 2016 (изменено) Самое интересное, чтобы я не сказал, такой имбецил просто не воспримет это. Ты даже сути не уловил, что мой пост и процитированное относились вообще к сценариям братца Нолана. Ты даже это понять не в состоянии. Потом че-то приебаться, потом что-то криво выделить и пытаться приебываться опять, потом выкручиваясь и поев говна "сарказмировать" как уебок. Пиздец. Когда тут 10+ человек отписались, что сериал говно или вроде идея норм - но все равно говно. Надо приебаться только ко мне. Короче похуй на таких. Я ж говорю у вас планетоподобных комплексы какие-то. Изменено 20 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #385 20 октября 2016 сериал нормкомменты 2edgy4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #386 20 октября 2016 ну мне норм залетает, пусть и нудновато Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #387 20 октября 2016 (изменено) Самое интересное, чтобы я не сказал, такой имбецил просто не воспримет это. Ты даже сути не уловил, что мой пост и процитированное относились вообще к сценариям братца Нолана. Ты даже это понять не в состоянии. Потом че-то приебаться, потом что-то криво выделить и пытаться приебываться опять, потом выкручиваясь и поев говна "сарказмировать" как уебок. Пиздец. Когда тут 10+ человек отписались, что сериал говно или вроде идея норм - но все равно говно. Надо приебаться только ко мне. Короче похуй на таких. Я ж говорю у вас планетоподобных комплексы какие-то.Сказал "Да, согласен (сирич днище ебаное. Ноланы уебки)." Потом добавил, что сам плохого про сирич не говорил. Но все вокруг - дауны без аргументов. Так ты сам без аргументов залетаешь, не? Давай, распиши про тонны ляпов у Нолана. Горит-то с него, наверное, потому что все на его фильмаки дрочат и он хайповый. Так бы похуй было?Че-то мне слабо верится, что в чем угодно от Бэтмена до Интерстеллара больше ляпов чем у любого годного фильма аналогичного жанра. Ясен хуй можно докопаться до любого сюжета, особенно когда про фантастику разговор. Но при этом большинство ЛЯПОВ, которые обычно находят, объясняются очевидно, но банально на монтаже отрезали лишние сцены, чтобы не тянуть фильм до 3+ часов. И на планету меня не равняй, к нему отношение как к тебе примерно. Изменено 20 октября 2016 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #388 20 октября 2016 Уважаемый господин на рейне какой-то непробиваемый дебелоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #389 22 октября 2016 (изменено) чёт въелось пиздец, хотя без видеоряда чёт как-то не тоhttps://www.youtube.com/watch?v=L31n2EMfT5A Изменено 22 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #390 22 октября 2016 (изменено) Допустим синт это пк с виндовс. Если ты поймал вирус, зачем делать откат или другую хуйню, если можно тупо длит все и установить чистый.А так пока хуйня. Либо Харису по кайфу ломать системы мышления андроидам либо хопкинса заебало все.Нпс каждый день те же дейлики дают. Тоесть в них загружена программа поведения , бэкстори и тд., у них не показаны зачатки даже мышления. Ну и где бабы приехавшие ради ебли что за сексизм.Кароче пока кал, тема искуственного интелекта не раскрыта. А другим зацепить нечем.Досмотрю только из за Мак ПойлаPs. Смотрю в оригинале - не быдло(нет) Изменено 22 октября 2016 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #391 24 октября 2016 Все глубже и глубже,осталось не обосраться в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #392 24 октября 2016 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #393 24 октября 2016 (изменено) На работе сел на другой комп,а этот даун в адблоке там не стоит.А теперь скажите нахуй он скинул скрин что он качает сериал?Еще и колд филм))Еще и торент на хохлятском.Теперь понятно почему он такой долбоеб, хохол патриот Можешь мне не писать но ты опять в адблоке Изменено 24 октября 2016 пользователем LittlePlanet LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #394 24 октября 2016 Продам дешево приключения,паки,скины в хс в лс или скайп parad1se7 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #395 24 октября 2016 http://yourcinema.tv/serialsub/6468-westworld.html смотрите тут дебики FlugZeug понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #396 24 октября 2016 А если я смотрю на телевизоре,можно мне скачать пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #397 24 октября 2016 в 2к16 иметь телевизор без доступа в интернет эпик Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #398 24 октября 2016 в 2к16 иметь телевизор без доступа в интернет эпика ты знаешь что там качетсво парашное?И там не 1080 и не 720?А после этого запусти на телевизоре с высоким разрешением ту парашу которую ты запускаешь в онлайн? И посмотри качество)) Как то ты тяжелый, ты не с донбаса случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #399 24 октября 2016 в 2к16 иметь телевизор без доступа в интернет эпикда планета местный клоун, не обращай внимания Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #400 24 октября 2016 @@kraskaaaa @@randпомогите парню перестать бессмысленные посты в 2016 набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение