Шум и ярость #641 12 ноября 2016 тебя на всех торрентах забанили? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #642 12 ноября 2016 (изменено) ребят, кто-то может линкануть, где можно скачать 6ю серию?С сабами, с переводом - не важно.Не могу в гугл :( апд: именно скачать, а не посмотреть онлайн.ну так не делают. ты хоть напиши, че тебе надо? оригинал/сабы/перевод? 720/1080/4к/3д/?http://open-tor.org/search/0/0/000/0/westworld Изменено 12 ноября 2016 пользователем Montana SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #643 12 ноября 2016 нелогичность и несвязность сюжета? да, фейл. Нет инфы как именно они пиздят с роботами, так что пока это не фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #644 12 ноября 2016 если бы это была просто проекция, то так бы и показалиящетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #645 12 ноября 2016 если бы это была просто проекция, то так бы и показалиящетаюЕсли всё будет как ты говоришь, то это прям суперуебанствоЯ не верю что в 2016 такие косяки возможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #646 12 ноября 2016 (изменено) ребят, кто-то может линкануть, где можно скачать 6ю серию?С сабами, с переводом - не важно.Не могу в гугл :( апд: именно скачать, а не посмотреть онлайн.ну так не делают. ты хоть напиши, че тебе надо? оригинал/сабы/перевод? 720/1080/4к/3д/?http://open-tor.org/search/0/0/000/0/westworld ох спасибо странно, что гугол не индексирует этот трекер.или это я в глаза долблюсь :\ Изменено 12 ноября 2016 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #647 12 ноября 2016 Скорее всего мексиканец+мужик в черном - один временной промежуток, мексиканец и бордель - другой.Может там вообще разница в несколько лет, хз. мексикашка один и тот же - он в новом амплуа появляется на след. день после его выпила и разговора персонажей хопкинса и харриса. там же новый скрипт допилили, где той же долорес добавили яиц, например. Уверен? Если уверен, то ок, мне просто лень пересматривать, но моя версия была бы интересней :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #648 12 ноября 2016 Уверен? Если уверен, то ок, мне просто лень пересматривать, но моя версия была бы интересней :)можно десяток гораздо интереснее версий придумать, только хуле толку - сценарий и так на ебучее решето похож, а с нарушением изначальных условий воще в несмотрибельную хуету превратится. а так хотя бы мало-мальски держится на плаву. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #649 13 ноября 2016 (изменено) вот только это почему-то никак не показано, до всего приходится додумываться/догадываться Блядь. Ты HBO с "Моей прекрасной няней" не перепутал случайно ? Изменено 13 ноября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #650 13 ноября 2016 если бы это была просто проекция, то так бы и показалиящетаюЕсли всё будет как ты говоришь, то это прям суперуебанствоЯ не верю что в 2016 такие косяки возможны лолскажут, что она на замаскированном лифте съебывала пока все спят вот только это почему-то никак не показано, до всего приходится додумываться/догадываться Блядь. Ты HBO с "Моей прекрасной няней" не перепутал случайно ? Так и знал, что кто-то да сагрится на такой комент. Здесь речь не о чтении между строк, символизме и прочей поебени, которой любят поиграться крутые режиссеры, а о банальном провисании и сюжета, и логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #652 13 ноября 2016 Бернард робот, все происходит в двух временных отрезках Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #653 13 ноября 2016 остатки человечества живут в вестворлде а миром управляют роботы которые не истребили их только для того чтобы дойти до самосознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #655 14 ноября 2016 Второй день обмазываюсь реддитомКак же ахуенно wuzi понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #656 14 ноября 2016 Читал ваше блевотное обсуждение. Найс поорал с выводов по 3-4 сериям Уж после 7й все то соснули поди и не дропнули Пули блять им блять сложно объяснить, значит сериал говно. А то, что роботы ходят без подзарядки по несколько дней, или на каком-то вечном двигателе - это похуй 90% в топане - ёбаные дауны, который косинус от синуса не отличат, зато все ВОННАБИ УМНЫЕ и дохуя внимательные придираться к хуйне. Ебал рты тупа. Сериал хороший. Groza0077 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #657 14 ноября 2016 (изменено) spoilerПолучается, что бернард это копия арнольда, на фотке он видел форда и его отца, пустое место занимал арнолдь, но хост бернард не видел то, что может ему повредить. А разговоры бернарда и долорес это разговоры арнольда и долорес давным давно. Ееееебать Тоже на реддите завис, и чет сериал с хорошего стал ахуевшим. Изменено 14 ноября 2016 пользователем wuzi Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #658 14 ноября 2016 (изменено) комикс Изменено 14 ноября 2016 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #659 14 ноября 2016 когда эта шлюха чёрная опять начала шантажировать 2 даунов на техниках, я думал уже всё пизда, как заебали этим шантажем. Но тут врывается бернард и расхуячивает голову терезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #660 14 ноября 2016 чёт нет продвижений из помойности. даже киборг на бернанде в конце не спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение