Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

а мы думали что старик через 35 лет стал молодым

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Откуда вы взяли идею про две временных линии вообще?  Даже намеков не увидел.

Кстати твист с Бертольдом мне очень понравился, особенно учитывая его отношения с бабой. Еще так аккуратно пиджачек на стул повесил  :pray:  :palevo: .  Да и добрый дедушка Хопкинс показал свое новое лицо.

Поделиться сообщением

Да охуенно провернули, да и в целом много крутых моментов в сирике.

Поделиться сообщением

Откуда вы взяли идею про две временных линии вообще?  Даже намеков не увидел.

Кстати твист с Бертольдом мне очень понравился, особенно учитывая его отношения с бабой. Еще так аккуратно пиджачек на стул повесил  :pray:  :palevo: .  Да и добрый дедушка Хопкинс показал свое новое лицо.

на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботы. теория неплохая, но слишком будет притянуто за уши. ибо когда дллорес пытались изнасиловать и она вспомнила мужика в черном, она убила робота и ускакала. в след серии абсолютно с тем же ружьем, в той же одежде и с тем же конем она повстречала вильяма

Поделиться сообщением

ибо когда дллорес пытались изнасиловать и она вспомнила мужика в черном, она убила робота и ускакала. в след серии абсолютно с тем же ружьем, в той же одежде и с тем же конем она повстречала вильяма
это. реально бредячая теория про вильяма=харриса. 

Поделиться сообщением

Официально: HBO продлили сериал «Мир дикого запада» на второй сезон.

по словам президента hbo второй сезон будет скорее всего в 2018 

https://www.youtube.com/watch?v=gbseUaKGBo4

Поделиться сообщением

Очередной раз в голос с даунов которые после каждой серии штудируют реддит и другие сайты, а потом приходят суда с умными лицами и говорят: Ебать как же все предсказуемо, какой же убогий сирик.  :lol:

530, nakain и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

счас бы иметь двухзначное айсикью в 2016, чтобы без реддитов не разобраться в сериале для домохозяек

Поделиться сообщением

Очередной раз в голос с даунов которые после каждой серии штудируют реддит и другие сайты, а потом приходят суда с умными лицами и говорят: Ебать как же все предсказуемо, какой же убогий сирик.  :lol:

В этом смысле с ЛайтСайта в голос "Вот блять, вот я уверен, что будет так как я и описал". На что ему отвечают, что он нихуя не описывал.

После, что-то происходит и он "КАК Я И ГОВОРИЛ". 

НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ: Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я НАПИСАЛ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ДОМА! ОТВЕЧАЮ!

Через 2 серии высру, что так всё и произошло!

Поделиться сообщением

В этом смысле с ЛайтСайта в голос "Вот блять, вот я уверен, что будет так как я и описал". На что ему отвечают, что он нихуя не описывал.

НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ: Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я НАПИСАЛ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ДОМА! ОТВЕЧАЮ!

можешь найти мой пост после 2-ой серии, амебный :lolpalm:

Поделиться сообщением

можешь найти мой пост после 2-ой серии, амебный :lolpalm:

Уже побежал. Максимум ты там что-то касательно Бернарда сиранул, и то не факт, что точно в его сторону, а в итоге считаешь, что ты всё прям угадал точь в точь.

Поделиться сообщением

(изменено)

про бернарда я сиранул после 6-ой серии, потому что там очевидный пруф в виде "я был здесь всегда"

про хостов в администрации уже здесь в топике писали после первой серии

шок, но развитым людям не нужны реддиты и прочий понос, чтобы разбираться в сериале, созданным для массовой ЦА

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

хосты в администрации это прям предикт уровня б

я бы больше расстроился, если бы в этом сериале не было роботов среди людей

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

про бернарда я сиранул после 6-ой серии, потому что там очевидный пруф в виде "я был здесь всегда"

про хостов в администрации уже здесь в топике писали после первой серии

шок, но развитым людям не нужны реддиты и прочий понос, чтобы разбираться в сериале, созданным для массовой ЦА

причем тут реддит вообще. Я совсем про другое писал. Я на реддит зашёл вчера после темы, дабы почитать какие доводы приводят в плюсы теории Вильям = ЧвЧ

Поделиться сообщением

Чет слабо верится про Вильяма=Мужик в черном.

Че сеттинг не меняли 35 лет?

Поделиться сообщением

скорее хопкинс дроид, а чёрный - арнольд

Поделиться сообщением

скорее чел в черном отец невесты уильяма 

Поделиться сообщением

На самом деле есть некоторые бесящие вещи:

а) Затянутый псевдофилосовский романтический разговор омеги и долорес в поезде. Вообще ни в какую...тупа время убить. Вообще вся линия с Долорес мне не нравится, как и сама долорес - убина с огромной челюстью и убогим разрезорм глаз. Но вот остальнавливают только диалоги ее с нигрой, и тот факт, что она первый робот. Остальное эпик неинтересная и скучная хуита.

б) Нигра робот, которая рулит двумя омегами мясниками - ну просто эпик хуета. Опустим нелогичности...сама суть убер бесячая.

в) Нигра вице-презик. Че-т так рыхло ворвалась в комьюнити, и уже успел выбесеть.

Остальное всё очень даже нравится.

Недочёты есть, и к концу сезона, уверен, большинство из них не объяснят. Но меня это особо не расстроит, если фулл развязка будет эпичной.

Еще есть ощущение, что высоковата планка ласт двух серий с замутами. Боюсь как бы последних 3х всё по нисходящей не пошло, с сериями, где 10% экшена и 90% бессмысленной хуйни типа философских диалогов, процесса передвижения (на лошадях или пешком) и прочей ебалы.

И да, не смотрел ни одного реддита, линканите нормик реддиты, а то буксую в некоторых моментах

Поделиться сообщением

скорее чел в черном отец невесты уильяма 

скорее он и есть невеста

#толерантный2016

Поделиться сообщением

На самом деле есть некоторые бесящие вещи:

а) Затянутый псевдофилосовский романтический разговор омеги и долорес в поезде. Вообще ни в какую...тупа время убить. Вообще вся линия с Долорес мне не нравится, как и сама долорес - убина с огромной челюстью и убогим разрезорм глаз. Но вот остальнавливают только диалоги ее с нигрой, и тот факт, что она первый робот. Остальное эпик неинтересная и скучная хуита

пока не понимаешь, что это происходит 30 лет назад

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...