hearts_seeker #681 14 ноября 2016 а мы думали что старик через 35 лет стал молодым Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #682 14 ноября 2016 Откуда вы взяли идею про две временных линии вообще? Даже намеков не увидел. Кстати твист с Бертольдом мне очень понравился, особенно учитывая его отношения с бабой. Еще так аккуратно пиджачек на стул повесил . Да и добрый дедушка Хопкинс показал свое новое лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #683 14 ноября 2016 Да охуенно провернули, да и в целом много крутых моментов в сирике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #684 14 ноября 2016 Откуда вы взяли идею про две временных линии вообще? Даже намеков не увидел. Кстати твист с Бертольдом мне очень понравился, особенно учитывая его отношения с бабой. Еще так аккуратно пиджачек на стул повесил . Да и добрый дедушка Хопкинс показал свое новое лицо.на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботы. теория неплохая, но слишком будет притянуто за уши. ибо когда дллорес пытались изнасиловать и она вспомнила мужика в черном, она убила робота и ускакала. в след серии абсолютно с тем же ружьем, в той же одежде и с тем же конем она повстречала вильяма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #685 14 ноября 2016 ибо когда дллорес пытались изнасиловать и она вспомнила мужика в черном, она убила робота и ускакала. в след серии абсолютно с тем же ружьем, в той же одежде и с тем же конем она повстречала вильяма это. реально бредячая теория про вильяма=харриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #686 15 ноября 2016 Официально: HBO продлили сериал «Мир дикого запада» на второй сезон.по словам президента hbo второй сезон будет скорее всего в 2018 https://www.youtube.com/watch?v=gbseUaKGBo4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #687 15 ноября 2016 Очередной раз в голос с даунов которые после каждой серии штудируют реддит и другие сайты, а потом приходят суда с умными лицами и говорят: Ебать как же все предсказуемо, какой же убогий сирик. 530, nakain и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #688 15 ноября 2016 счас бы иметь двухзначное айсикью в 2016, чтобы без реддитов не разобраться в сериале для домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #689 15 ноября 2016 Очередной раз в голос с даунов которые после каждой серии штудируют реддит и другие сайты, а потом приходят суда с умными лицами и говорят: Ебать как же все предсказуемо, какой же убогий сирик. В этом смысле с ЛайтСайта в голос "Вот блять, вот я уверен, что будет так как я и описал". На что ему отвечают, что он нихуя не описывал.После, что-то происходит и он "КАК Я И ГОВОРИЛ". НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ: Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я НАПИСАЛ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ДОМА! ОТВЕЧАЮ!Через 2 серии высру, что так всё и произошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #690 15 ноября 2016 Очередной раз в голос с даунов которые после каждой серии штудируют реддит и другие сайты, а потом приходят суда с умными лицами и говорят: Ебать как же все предсказуемо, какой же убогий сирик. В этом смысле с ЛайтСайта в голос "Вот блять, вот я уверен, что будет так как я и описал". На что ему отвечают, что он нихуя не описывал.После, что-то происходит и он "КАК Я И ГОВОРИЛ". НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ: Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я НАПИСАЛ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ДОМА! ОТВЕЧАЮ!Через 2 серии высру, что так всё и произошло! можешь найти мой пост после 2-ой серии, амебный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #691 15 ноября 2016 Очередной раз в голос с даунов которые после каждой серии штудируют реддит и другие сайты, а потом приходят суда с умными лицами и говорят: Ебать как же все предсказуемо, какой же убогий сирик. В этом смысле с ЛайтСайта в голос "Вот блять, вот я уверен, что будет так как я и описал". На что ему отвечают, что он нихуя не описывал.После, что-то происходит и он "КАК Я И ГОВОРИЛ". НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ: Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я НАПИСАЛ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ДОМА! ОТВЕЧАЮ!Через 2 серии высру, что так всё и произошло! можешь найти мой пост после 2-ой серии, амебный Уже побежал. Максимум ты там что-то касательно Бернарда сиранул, и то не факт, что точно в его сторону, а в итоге считаешь, что ты всё прям угадал точь в точь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #692 15 ноября 2016 (изменено) про бернарда я сиранул после 6-ой серии, потому что там очевидный пруф в виде "я был здесь всегда"про хостов в администрации уже здесь в топике писали после первой сериишок, но развитым людям не нужны реддиты и прочий понос, чтобы разбираться в сериале, созданным для массовой ЦА Изменено 15 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #693 15 ноября 2016 (изменено) хосты в администрации это прям предикт уровня б я бы больше расстроился, если бы в этом сериале не было роботов среди людей Изменено 15 ноября 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #694 15 ноября 2016 про бернарда я сиранул после 6-ой серии, потому что там очевидный пруф в виде "я был здесь всегда"про хостов в администрации уже здесь в топике писали после первой сериишок, но развитым людям не нужны реддиты и прочий понос, чтобы разбираться в сериале, созданным для массовой ЦАпричем тут реддит вообще. Я совсем про другое писал. Я на реддит зашёл вчера после темы, дабы почитать какие доводы приводят в плюсы теории Вильям = ЧвЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #695 15 ноября 2016 Чет слабо верится про Вильяма=Мужик в черном.Че сеттинг не меняли 35 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #696 15 ноября 2016 скорее хопкинс дроид, а чёрный - арнольд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #697 15 ноября 2016 скорее чел в черном отец невесты уильяма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #698 15 ноября 2016 На самом деле есть некоторые бесящие вещи: а) Затянутый псевдофилосовский романтический разговор омеги и долорес в поезде. Вообще ни в какую...тупа время убить. Вообще вся линия с Долорес мне не нравится, как и сама долорес - убина с огромной челюстью и убогим разрезорм глаз. Но вот остальнавливают только диалоги ее с нигрой, и тот факт, что она первый робот. Остальное эпик неинтересная и скучная хуита. б) Нигра робот, которая рулит двумя омегами мясниками - ну просто эпик хуета. Опустим нелогичности...сама суть убер бесячая. в) Нигра вице-презик. Че-т так рыхло ворвалась в комьюнити, и уже успел выбесеть. Остальное всё очень даже нравится. Недочёты есть, и к концу сезона, уверен, большинство из них не объяснят. Но меня это особо не расстроит, если фулл развязка будет эпичной. Еще есть ощущение, что высоковата планка ласт двух серий с замутами. Боюсь как бы последних 3х всё по нисходящей не пошло, с сериями, где 10% экшена и 90% бессмысленной хуйни типа философских диалогов, процесса передвижения (на лошадях или пешком) и прочей ебалы. И да, не смотрел ни одного реддита, линканите нормик реддиты, а то буксую в некоторых моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #699 15 ноября 2016 скорее чел в черном отец невесты уильяма скорее он и есть невеста#толерантный2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #700 15 ноября 2016 На самом деле есть некоторые бесящие вещи: а) Затянутый псевдофилосовский романтический разговор омеги и долорес в поезде. Вообще ни в какую...тупа время убить. Вообще вся линия с Долорес мне не нравится, как и сама долорес - убина с огромной челюстью и убогим разрезорм глаз. Но вот остальнавливают только диалоги ее с нигрой, и тот факт, что она первый робот. Остальное эпик неинтересная и скучная хуитапока не понимаешь, что это происходит 30 лет назад Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение