LittlePlanet #761 16 ноября 2016 ты реально хочешь, чтобы я тут счас в это замечательное утро (нет) среды высирал, что такое сериал, что ему нужно, на что уходят деньги, за счёт чего работают сериалы (как фарм машины?) и далее в том же ключе? уже конец 2016, пора при взгляде на произведения смотреть на студии, спонсоров, авторов, сценаристов и прочий скам, что за него ответственны, а не только на внутренную составляющую внутри самого шоу.захотят - будет андройдом. не захотят - не будет. и в первом случае абсолютно им будет поебать на эти эмоции, которые по логике надо как-то обосновать. захотят - даже самым дебильным способом оправдают.не удивительно, что ты у многих в блеклисте :)ты сам придумываешь какой-то свой диалог, приплетаешь хуй пойми что к конкретному вопросу, сам продолжаешь отстаивать на основе того что ты там в голове у себя намешал, да еще и так рьяно шаблонными фразами.как с тобой вообще общаться, я хз.будешь ты мне еще за сериалы пояснять хотя 2 поста назад вопрос стоял про форда-хоста, ну куда тебя несет блядь да он не пробиваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #762 16 ноября 2016 (изменено) Видения мэв это ее прошлая версия, об этом говорит азиат, когда водит ее по верхним этажам. Скорее всего чел в черном занимался тем же самым, чем и сейчас, либо просто отдыхал хз. Долорес стала такой простой именно изза того, что 35 лет назад она ходила и стреляла во всех. Ее просто переписали, сделали проще, а тедди создали на замену вильяму. Чел в черном когда встречает тедди в первый раз в сирике оч по особенному к нему относится, как и к долорес. На то, что это две разные временные линии еще указывает появление и исчезновение лоренса. Тип в настоящем времени его только убивает чел в черном, как в линии с долорес и уильямом он тут же появляется, но выполняет уже другую роль (старая врсия лоренса) Изменено 16 ноября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #763 16 ноября 2016 (изменено) бля форд это самый первый удачный эксперимент арнольда над созданием дройда с настоящим искуственным интелектом , весь эксперимент проходил в тайне так-как никому полностью ИИ не нужен , в следствии чего никто и не догадывался что форд-андройд , в конце концов форд, как обладатель ИИ вник во всё происходящее и устранил своего создателя(арнольда) , а потом рассказывал всем что арнольд хуесос и руинил парк , только вот он внатуре старел , ну наверно придумал какую нибудь технологию со старением кожи . хули там внатуре харрис говорил же форду типо если тебя вскрыть то чё там можно обнаружить , он походу вкурсах за всю эту движуху у арнольда с фордом , а арнольд заныкался от форда в лабиринте этом ебаном и пытается найти способ отключить форда , потому что тот контролирует всех дройдов в парке , а они запрограммированы на убийство арнольда , а харрис пытается найти арнольда и помочь ему Изменено 16 ноября 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #764 16 ноября 2016 Форд не андроид вы далбаебы те кто так думает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #765 16 ноября 2016 норм теория от морже, да и ведёт себя форд как хост уебак-аутист порой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #766 16 ноября 2016 (изменено) это было бы возможно, если б не бернардроид, теперь фордроид нереален, это будет верх уебанстваебамба, перематывал ща вторую серию ток ща понял, что это не Бернард с Долорес беседует, а Арнольд я даже не помнил об этом - ты никому не говорила о наших беседа?- я сделала что то не так?- нет, но в тебе есть что то особенное, по моему это потрясающе- вы сделали что то не так Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #767 16 ноября 2016 это было бы возможно, если б не бернардроид, теперь фордроид нереален, это будет верх уебанстваа вдруг абсолютно все в этой компании дройды форда , он же этой терезе сказал типо дохуя вас таких проверяющих сюда совет отправлял , она заметила что форд через бернарда пытается разум в дройдах пробудить вот и кокнули её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #768 16 ноября 2016 это было бы возможно, если б не бернардроид, теперь фордроид нереален, это будет верх уебанстваа вдруг абсолютно все в этой компании дройды форда , он же этой терезе сказал типо дохуя вас таких проверяющих сюда совет отправлял , она заметила что форд через бернарда пытается разум в дройдах пробудить вот и кокнули её Он за обедом сказал ей, что с БОЛЬШИНСТВОМ находили общий язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #769 16 ноября 2016 вы лучше скажите как так получается, что никто не знает об Арнольде или как он выглядел? т.е. челик был создателем парка, потом типа умер, а потом появляется такой же чел, тока его зовут Бернард и это нормально Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #770 16 ноября 2016 хули там внатуре харрис говорил же форду типо если тебя вскрыть то чё там можно обнаружить , он походу вкурсах за всю эту движуху у арнольда с фордом , а арнольд заныкался от форда в лабиринте этом ебаном и пытается найти способ отключить форда , потому что тот контролирует всех дройдов в парке , а они запрограммированы на убийство арнольда , а харрис пытается найти арнольда и помочь ему Тоже склоняюсь к этому варику. Однако считаю, что Арнольд и Форд изначально были люди, но в новом времени - это 2 дроида, а оставшийся арнольд вещает из лабиринта. Похуй, что нихуя не сходится, я ебанутый вы лучше скажите как так получается, что никто не знает об Арнольде или как он выглядел? т.е. челик был создателем парка, потом типа умер, а потом появляется такой же чел, тока его зовут Бернард и это нормально Это - единственное, что в моей голове руинит варик Бернард=Форд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #771 16 ноября 2016 (изменено) Это - единственное, что в моей голове руинит варик Бернард=Фордв третьей серии Арнольд говорит слова, которые до этого говорил Форд, про ошибки и эволюцию а сами разговоры с Долорес он проводит в той комнате под домом, которая в седьмой серии комната, где Форд создает своих ботов (потом он ей говорит сыграй в лабиринт и станешь свободной и она приходит к вилльяму) прост к слову Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #772 16 ноября 2016 есть догадки какое новое событие готовит Форд?по любому не просто для развлечения Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #773 16 ноября 2016 Он замутит квест по мотивам хуйни 30 лет назад Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #774 16 ноября 2016 (изменено) Пиздец вы тут развели. Первая сцена, где ЧвЧ пытается взорвать тюрьму, приходит запрос на пиротехнику в службу безопасности где стоит тереза, мужик отвечающий за охрану и так далее. Вторая сцена, где этот же челик из охраны, того же возраста посылает за Долорес человека, когда она отдалилась от своего дома и была с Уильямом. Уильям, ЧвЧ, Челик из Охраны в одном времени. Только если Челик из Охраны - робот, что маловероятно, ибо за 35 лет это бы заметили, ибо он внешне не изменился, тогда это два героя :D Ну, и как выше описывали с тем, как её пытались изнасиловать в амбаре и она сбежала, наткнувшись на Уильяма, хотя помнила уже ЧвЧ! Изменено 16 ноября 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #775 16 ноября 2016 (изменено) так выходит Арнольд жив или был жив после "смерти" он говорит с Долорес перед тем как отправить ее Вильяму но он якобы умер до открытия парка выходит, что он рли где то прячется? или по крайней мере прятался какое то время бля, челик, мы тут уже все расписали, прочитай тему Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #776 16 ноября 2016 так выходит Арнольд жив он говорит с Долорес перед тем как отправить ее Вильяму но он якобы умер до открытия парка выходит, что он рли где то прячется? или по крайней мере пряталсяБернард - повторяет разговоры Долорес с Арнольдомвы лучше скажите как так получается, что никто не знает об Арнольде или как он выглядел? т.е. челик был создателем парка, потом типа умер, а потом появляется такой же чел, тока его зовут Бернард и это нормальнону не факт, что Арнольд так и выглядел. Скорее всего все знают, как он выглядел, просто нет нигде фото - точнее где ему и нахуя быть? Типа, двое обсуждают Арнольда и один берет и фото его достает? Скорее всего на этом поворот сюжета построят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #777 16 ноября 2016 Ааа бля финаргот ток мипошек может финансировать а темку прочитать не судьба Hаdes понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #778 16 ноября 2016 Абсолютно все твисты в сирике можно будет сделать по сценарию, типо опа ебать он же робот и т.д.Кто угодно теперь может оказаться роботом, Форд, вильям, человек в чёрном, руководство и даже Аллах.Золотая жила для создателей сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #779 16 ноября 2016 Ааа бля финаргот ток мипошек может финансировать а темку прочитать не судьбадве страницы - дохуя, я увидел 2 страницы назад, что эту тему подняли и решил, что вы не унялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #780 16 ноября 2016 (изменено) так выходит Арнольд жив он говорит с Долорес перед тем как отправить ее Вильяму но он якобы умер до открытия парка выходит, что он рли где то прячется? или по крайней мере пряталсяБернард - повторяет разговоры Долорес с Арнольдом он не повторяет, это другая временная линия он говорит с ней в той комнате, в которой у Форда теперь своя машина по производству, тока в разговорах ее офк нет, потому что это прошлое но Бернард даже дверь не видит от нее, але я те еще раз говорю, про Чвч в сарае я уже писал, две страницы назад, это 99% 30 или 35 лет назад для тебя напишу еще раз, она его не вспоминает, просто показывают две линии, после этого нам показывают как она лежит с раной в животе у своего дома - это настоящее Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение