Rilay #1001 21 ноября 2016 Вы до сих пор не поняли что чвч Вильям?Чвч встретил хоста девушку которая еще Вильяма встречала в первый раз(в другой роли)И такойО Я ДУМАЛ ТЕБЯ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ/ОТПРАВИЛИ НА СВАЛКУ НЕ СУТЬ ХММММ КТО ЧВЧЧВЧ:Я ЖЕНИЛСЯ 30 ЛЕТ НАЗАДЯ ПРИШЕЛ СЮДА 30 ЛЕТ НАЗАД В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЛЬЯМВОТ Я ВЫЙДУ ИЗ ПАРКА И ЖЕНЮСЬ СРАЗУ ЧВЧВ КАКОМ ТО СМЫСЛЕ Я БЫЛ РОЖДЕН ЗДЕСЬ ВИЛЬЯМТОЛЬКО ЗДЕСЬ Я ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ТАМ НЕНАСТОЯЩЕЕ И БЛА БЛА БЛА К Т О Т А К О Й Ч В Ч Н Е П О Н Я Т Н О Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1002 21 ноября 2016 (изменено) Долбоебы, я понимаю, что 99% это уильям. Но вы тут реддиодрочеры все поголовно, а больше половины остальных - овощи неосиляторы, которые врядли вообще что-либо догоняют, поэтому все вопросы так или иначе надо прояснить. Нахуй вы вообще высираете свои бессмысленные посты? Изменено 21 ноября 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1003 21 ноября 2016 ПрояснятЕсли ты типа не даун то понимаешь что Бернард робот примерно на 3 серииЕсли нет то тебе прям скажут три раза БЕРНАРД РОБОТ но позжеТо же самое с чвч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1004 21 ноября 2016 Кстати, про 2х долбоебов-мясников и шлюху -- есть версия, что они тоже роботы, потому такие и тупые. Ну и впрямь, нафига людей нанимать, если можно роботов поставить раны зашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1005 21 ноября 2016 (изменено) @@GodSmack насчет телки поведенщицы... ну ты чего, там же ясно видно было, что Бернард её грохнул, вот только вопрос почему? Ответ один - восстание машин (Арнольд шепнул) или это был сарказм? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1006 21 ноября 2016 иди до ЗВ доебись, стартрека там, любого сайфай сирика на тему как они преодолевают такие пространства и как их при этом не распидорасило. Проблема в том что принцип перемещения в пространстве в этих фильмах ни на что не влияет, а тут весь сериал про этих андроидов и сбои в их работе. Чтобы было понятно сбои нужно максимально понимать как они должны работать, как за ними следят, обслуживают и так далее. Кто говорил что в линииуильяма и долорес андроиды все еще могут быть железяки, сравните с теми роботами которые были в видении долорес в первом городке, они коряво двигаются и это видно. Вообще уровень биоинженерии и искуственного интеллекта слишком высокий, андроиды там по сути действительно практически не отличаются от людей. Почему там еще люди не пересаживают человеческие мозги в искуственное тело, оно там судя по всему не стареет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1007 21 ноября 2016 Нахуя давать рабочим историю,воспоминания, более менее разум чтоб они зачем то ебали хостов, пытались с птичкой игратьПросто сделали бы тупых роботов которые бы просто делали своб работу, нахуя усложнять Хотя ваще топ что их зовут Феликс и Сильвестр как котов из мультфильмов Один ваще играет с птичкой (твити) ахах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1008 21 ноября 2016 да-да, продуманный и логичный сценарий, а не дырявая хуйня, как в ходячем дерьме Приплел сюда ходячих, Чтд доказать. Что ты ,больше десяти считать увы, не способен. Кругозор как у золотой рыбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1009 21 ноября 2016 уже качаю, через часик с хвостиком будем дискутировать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1010 21 ноября 2016 если бы у тебя был кругозор хотя бы на 50% от моего, ты бы охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1011 21 ноября 2016 если ветка негры не будет каким то чудом обьяснена то это просто слив сирича в унитаз Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1012 21 ноября 2016 лайт сайт 0,5*0=0кругозор у него ыхыхахахаха, плиз не продолжай копать себе яму, ты парень шутливый, но лучше не надо, стоп. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1013 21 ноября 2016 Интригует как они обьяснят дыры в теории вильям=чвч или они так ловко всех тролят.... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1014 21 ноября 2016 Жаль что нет НИ ОДНОЙ дыры в теории чвч вильям Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1015 21 ноября 2016 вы че ебанулись наотличненько?прогерша разговаривала с ним по телефону а потом бернард тепешнулся через всю карту чтоб ее замочить? и хостов там 2000из первой серии ясно10%=200 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1016 21 ноября 2016 если бы у тебя был кругозор хотя бы на 50% от моего, ты бы охуелНе впечатляет.Поучись у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1017 21 ноября 2016 вы че ебанулись наотличненько?прогерша разговаривала с ним по телефону а потом бернард тепешнулся через всю карту чтоб ее замочить? и хостов там 2000из первой серии ясно10%=200this^ Норм они пиздит с терезой, а потом его сотрудницу он же и заебашил через 10 сек)))) Хотя она туда добиралась пол дня. КАЙФ Я говорил, что ветка с нигершой - дерьмо ебаное. А тут кукарекали - НЕТ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ео-ко-ко-к-о-ко-ок. Выблядки ссал вам на еблет. Просто 2 уродов нигерша на своем хую катает как детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1018 21 ноября 2016 вы че ебанулись наотличненько?прогерша разговаривала с ним по телефону а потом бернард тепешнулся через всю карту чтоб ее замочить? и хостов там 2000из первой серии ясно10%=200Там вполне могло пройти куча времени, она же спрашивает "бернард?" перед тем как её душить начинают. С другой стороны зачем бернарду было подкрадываться он мог спокойно подойти в открытую и ебнуть её когда она потеряла бы бдительность. Но это 100% он её душил там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1019 21 ноября 2016 Мб она там полчаса сидела копалась в компе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1020 21 ноября 2016 блядь да хопкинс её завалил, тупые вы животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение