Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Вы до сих пор не поняли что чвч Вильям?

Чвч встретил хоста девушку которая еще Вильяма встречала в первый раз(в другой роли)

И такой

О Я ДУМАЛ ТЕБЯ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ/ОТПРАВИЛИ НА СВАЛКУ НЕ СУТЬ

ХММММ КТО ЧВЧ

ЧВЧ:

Я ЖЕНИЛСЯ 30 ЛЕТ НАЗАД

Я ПРИШЕЛ СЮДА 30 ЛЕТ НАЗАД В ПЕРВЫЙ РАЗ

ВИЛЬЯМ

ВОТ Я ВЫЙДУ ИЗ ПАРКА И ЖЕНЮСЬ СРАЗУ

ЧВЧ

В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ Я БЫЛ РОЖДЕН ЗДЕСЬ

ВИЛЬЯМ

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ Я ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ТАМ НЕНАСТОЯЩЕЕ И БЛА БЛА БЛА

К Т О Т А К О Й Ч В Ч Н Е П О Н Я Т Н О

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебы, я понимаю, что 99% это уильям.

Но вы тут реддиодрочеры все поголовно, а больше половины остальных -  овощи неосиляторы, которые врядли вообще что-либо догоняют, поэтому все вопросы так или иначе надо прояснить.

Нахуй вы вообще высираете свои бессмысленные посты?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Прояснят

Если ты типа не даун то понимаешь что Бернард робот примерно на 3 серии

Если нет то тебе прям скажут три раза БЕРНАРД РОБОТ но позже

То же самое с чвч

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кстати, про 2х долбоебов-мясников и шлюху -- есть версия, что они тоже роботы, потому такие и тупые. Ну и впрямь, нафига людей нанимать, если можно роботов поставить раны зашивать

Поделиться сообщением

(изменено)

@@GodSmack насчет телки поведенщицы... ну ты чего, там же ясно видно было, что Бернард её грохнул, вот только вопрос почему? Ответ один - восстание машин (Арнольд шепнул)

или это был сарказм? :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

иди до ЗВ доебись, стартрека там, любого сайфай сирика на тему как они преодолевают такие пространства и как их при этом не распидорасило.

Проблема в том что принцип перемещения в пространстве в этих фильмах ни на что не влияет, а тут весь сериал про этих андроидов и сбои в их работе. Чтобы было понятно сбои нужно максимально понимать как они должны работать, как за ними следят, обслуживают и так далее.

Кто говорил что в линииуильяма и долорес андроиды все еще могут быть железяки, сравните с теми роботами которые были в видении долорес в первом городке, они коряво двигаются и это видно. 

Вообще уровень биоинженерии и искуственного интеллекта слишком высокий, андроиды там по сути действительно практически не отличаются от людей. Почему там еще люди не пересаживают человеческие мозги в искуственное тело, оно там судя по всему не стареет?

Поделиться сообщением

Нахуя давать рабочим историю,воспоминания, более менее разум чтоб они зачем то ебали хостов, пытались с птичкой играть

Просто сделали бы тупых роботов которые бы просто делали своб работу, нахуя усложнять

Хотя ваще топ что их зовут Феликс и Сильвестр как котов из мультфильмов

Один ваще играет с птичкой (твити) ахах

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

да-да, продуманный и логичный сценарий, а не дырявая хуйня, как в ходячем дерьме :lolpray:

Приплел сюда ходячих,  :lolpalm: 

Чтд доказать.

Что ты ,больше десяти считать увы, не способен.

Кругозор как у золотой рыбки.

Поделиться сообщением

уже качаю, через часик с хвостиком будем дискутировать  :tusila:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

если бы у тебя был кругозор хотя бы на 50% от моего, ты бы охуел

Поделиться сообщением

если ветка негры не будет каким то чудом обьяснена то это просто слив сирича в унитаз

We live and die alone

Поделиться сообщением

лайт  :shitpalm:

сайт :prayshit:

0,5*0=0

кругозор у него ыхыхахахаха, плиз не продолжай копать себе яму, ты парень шутливый, но лучше не надо, стоп.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Интригует как они обьяснят дыры в теории вильям=чвч или они так ловко всех тролят....

We live and die alone

Поделиться сообщением

Жаль что нет НИ ОДНОЙ дыры в теории чвч вильям

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вы че ебанулись наотличненько?

прогерша разговаривала с ним по телефону а потом бернард тепешнулся через всю карту чтоб ее замочить?

и хостов там 2000

из первой серии ясно

10%=200

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если бы у тебя был кругозор хотя бы на 50% от моего, ты бы охуел

Не впечатляет.

Поучись у него.

Поделиться сообщением

прогерша разговаривала с ним по телефону а потом бернард тепешнулся через всю карту чтоб ее замочить?

и хостов там 2000

из первой серии ясно

10%=200

this^ Норм они пиздит с терезой, а потом его сотрудницу он же и заебашил через 10 сек)))) Хотя она туда добиралась пол дня. КАЙФ :lol:

Я говорил, что ветка с нигершой - дерьмо ебаное. А тут кукарекали - НЕТ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ео-ко-ко-к-о-ко-ок. Выблядки ссал вам на еблет. Просто 2 уродов нигерша на своем хую катает как детей. :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

и хостов там 2000

из первой серии ясно

10%=200

Там вполне могло пройти куча времени, она же спрашивает "бернард?" перед тем как её душить начинают. С другой стороны зачем бернарду было подкрадываться он мог спокойно подойти в открытую и ебнуть её когда она потеряла бы бдительность. Но это 100% он её душил там.

Поделиться сообщением

Мб она там полчаса сидела копалась в компе

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

блядь да хопкинс её завалил, тупые вы животные  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...