Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Наверное в упор даже с оружия можно убить гостя

Поэтому тедди физически не мог стрельнуть в чвч

И маев не смогла выстрелить с дробовика когда чвч подошел близко

Она ножем полоснула его по горлу

Поделиться сообщением

Пару моментов по серии. Старая версия мэйв якобы перерезала горло челу в черном, когда у нее этот диссонанс личности случился (лабиринт), типо в этот момент она стала свободной от границ своего кода. Сам чел в черном рассказывал, что хосты в таком состоянии могут убивать гостей. Так почему она его не убила? Это же нож был его, острый, которым он ее зарезал. Второй момент это тедди, который не смогу выстрелить челу в черном в голову. Хосты уже много раз стреляли в посетителей в реальном времени (тедди стрелял уже в чела в черном). Просто пули не ранят гостей. Так почему он не выстрелил в чела в черном у костра? Либо притянуто, либо форд изменил тедди именно так, чтобы тот довел чела в черном до конца, что вряд ли. Все остальное объяснимо, если пренебречь некоторыми моментами.

Хосты стреляют в гостей вроде только линии "30 лет назад". В настоящем, по-моему, только в предалах квеста. Хотя это тоже нелогично, ибо эти хуесосы Уаята в масках с топорами просто нахуй убить могут любого на изи. Но это офк хардкорная линейка.

Поделиться сообщением

Ну типо я согласен на варик вблизи стрелять опасно, хотя такой пункт должен быть отдельно прописан в коде хоста, ибо вблизи он не может стрельнуть, а отойди гость через 5 сек на расстояние 10 метров в него сразу же смогут выстрелить. Глупо как то, но можно дать поблажку этому моменту, но вот какого хера мейв перерезав горло чвч не убила его его же ножем?

Поделиться сообщением

единственное что разочаровало, бтв, в последней серии, так это мотивация чвч

более нелепую историю тяжело придумать

Поделиться сообщением

видимо тут нужно чтобы Форд наклонился так с экрана и сказал "Бля буду пацаны, тут 4 таймлайна"

А чвч открытым текстом сказал "МЕНЯ ЗОВУТ УИЛЬЯМ, ТОТ САМЫЙ УИЛЬЯМ" , а пока это все догадки, все ваше имхо

сорри чувак, но дальше я продолжать этот цирк с тобой не буду

Ты какой-то ебанутый. Весь наш спор ты пытаешься увести меня в сторону обсуждения сюжета. Мол смотри сколько реддитов вышло, сколько написно, как всё очевидно.

А я тебе уже в 5й раз пишу, что речь не об этом. А том, что мы можем получить уберхуёвую развязку, либо хуево организованную, либо не получить вообще. После чего сериал станет ебаным дерьмом, а ваши усилия в аналитике, ровно как и потуги сценаристов создать эпик 100/10 - улетят коту под хвост.

В данном случае нас ведут к т.н. петле времени, с которой можно нехило фейлануться в плане реализации, особенно когда осталось всего 2 серии.

Развязка - ключ любого произведения. Лично я не хочу получить что-то в стиле "происходящее в сериале чей-то сон", или оставить половину на следующий сезон.

Вы тут какие-то все поехавшие. Зациклились на своих теориях сериала и дальше этого ничего не видите. Нахуй ты сериал тогда смотришь? Все прозрачно и охуенно, все ответы как на ладони, конец ты знаешь, можешь дропать.

Почитай мои посты, где я согласен и одобряю теории по чвч=уильям, верссии с временными рамками, Арнольдом и тд, а также додумываю свою хуйню.

Блять тред кишит тупорылыми уебанами, я в шоке просто.

Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

единственное что разочаровало, бтв, в последней серии, так это мотивация чвч

более нелепую историю тяжело придумать

Я не думаю, что это вся его мотивация. Мне кажется в его истории с долорес (если он это уильям) произойдет что то, что тригернет его делать то, что он делает. Если такого не будет, я тоже расстроюсь. Хз, в сирике много лишнего как по мне. Можно было бы отсечь это лишнее, оставить то что делает этот сирик охуенным, и тогда он мог бы стать монументальным. Пока я такого не вижу

Поделиться сообщением

вы специально такие стены хуярите чтоб топик читать невозможно было?

Да меня просто поджигает этот даун своей тупостью. Я не могу без стен.

Поделиться сообщением

Ебаааааааааать вы дауны

Уильям встречает Долорес влюбляется в нее

Что то происходит и Долорес снова как бы возвращается на свой сюжет, забывает про Вильяма( я прям вижу эту сцену - Долорес ты узнаешь меня я Уильям? - Мы с вами старые друзья?)

Вильям в ахуе сердце разбито уходит домой женится бла бла бла

Потом становится чвч(жена сдохла, дочь хейтит), понимает что когда хосты страдают они ломают свой код

Пруф1. Маев

Пруф2. Дочь лоренса

Пытается вернуть воспоминания Долорес путем той хуйни что после смерти ее родителей еще и тедди убивает еще и чето в амбаре делает с ней

Потом наверное решает пойти в лабиринт

И вот тут уже интересно че он там ожидаеи найти

Мб он сможет сделать из Долорес норм человека, дав ей разум

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Поздравляю, ветку одного из персонажей на которого не было совсем похуй полностью слили в унитаз :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Поздравляю, ветку одного из персонажей на которого не было совсем похуй полностью слили в унитаз :lol:

Ты не прав, 8я серия ПОЛНА ОТВЕТОВ И РАЗГАТОК

Поделиться сообщением

1) блять ОНИ ДЕЛАЮТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ НЕ МОГЦТ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПУЛИ СУКА

2)в парке есть разные зоны, хочешь почилиться сиди в свитвотере, хочешь нервишки пощекотать чтоб если че те и ебало набили, можешь пойти в опасные зоны типа того городка

Всегда мечтал прийти в парк развлечений, чтобы мне там набили ебальник)

Сценаристы просто забили хуй на то, что ты пытаешься с пеной у рта доказать, может тебе следует так же поступить? Какие же вы, глоры, забавные.

да-да-да, в этом самый кайф :lolpray:

такие люди ещё могут купить вещь с дефектом, а потом ходить и говорить друзьям и знакомым, что так и должно быть :lolpray:

Поделиться сообщением

Это не баг а фича

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

после "отпуска" вернётся роботом

Поделиться сообщением

Но ведь не похуй только на чвч

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

ветка чвч зашквар на уровне основной мысли сериала ("роботы осознают свою природу" - а на деле просто диверсию арнольд ёбнул)

что движет чвч? в чём смысл? какой-то глубокий и философский? да не, просто жена самовыпил сделала, вот и вся мотивация персонажа :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Он хочет Долорес сделать нормальной ты что даун

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

В лабиринт придет

Дальше по ситуации

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

это когда видоизменена лицевая часть черепа, проблемы с мышцами, иногда плохое зрение, постинг на продоте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...