Hаdes #1181 25 ноября 2016 думаю, уильям помешал арнольду, убив долорес, скорей всего, а спустя года решил задуматься, на правильной ли он тогда был стороне. всем, кто видит логику в линии с нигершой надо провериться у врача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1182 25 ноября 2016 Ну конечно, еще бы ты говорил иначе.Щас бы пожрать говно 7 лет, а потом честно признаться что поел говна. Все правильно, нахваливай, авось кто купиться,ты хотя бы не один говна поевший будешь.учитывая что год назад я пересматривал то да. Через годика 2-3 на 4 заход пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1184 25 ноября 2016 Опять местные записали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1186 25 ноября 2016 дропнул на 3 серии, есть смысл досматривать? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1187 25 ноября 2016 Нету Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1188 25 ноября 2016 (изменено) блядь, опять этот челик хватит его форсить, лучше бы уже финаргота посмотрел и почему он выложил видос после 8-ой серии, где был пруф (детка с рецепшена), что ульиям = чвч, но выставляет так, будто записал видос после седьмой серии ебать аналитик Изменено 25 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1189 25 ноября 2016 ебать аналитик сделай лучше, дегрод Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1190 25 ноября 2016 блядь, опять этот челик хватит его форсить, лучше бы уже финаргота посмотрел и почему он выложил видос после 8-ой серии, где был пруф (детка с рецепшена), что ульиям = чвч, но выставляет так, будто записал видос после седьмой серии ебать аналитик То что Уильям это чвч было понятно с момента его появления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1192 25 ноября 2016 (изменено) блядь, опять этот челик хватит его форсить, лучше бы уже финаргота посмотрел и почему он выложил видос после 8-ой серии, где был пруф (детка с рецепшена), что ульиям = чвч, но выставляет так, будто записал видос после седьмой серии ебать аналитик Что ты несешь? Там есть несколько отрывков из 8й серии Изменено 25 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1193 25 ноября 2016 кстати про лабиринт и греческие мифы, чвч и тедди вроде пиздились с минотавром, я же правильно понимаю?хотя его пули не пробивали, это получается гость ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1194 25 ноября 2016 Че блять Вот такие ребята тут и строят свой сценарий , минотавр гость. AppleJu1ce и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1195 25 ноября 2016 как не пробивали, там же кровь была от них, разве не?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1196 25 ноября 2016 Че блятьВот такие ребята тут и строят свой сценарий , минотавр гость. :lolpray: КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1198 25 ноября 2016 как не пробивали, там же кровь была от них, разве не?? потому что в 360 смотрят онлайн в вк и одной рукой в этот момент дрочат другой анус щекочат и потом теории хуярят IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1199 26 ноября 2016 тю сука, начал просматривать теории о сириче и встретил видос финаргота. смотреть конечно же не стал, но охуел что у этого типа 200к подписчиков. бтв теории весьма годные, видимо придётся пересмотреть сирич,чтобы самому увидеть о чём они.Да да я не особо внимательно смотрел Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1200 26 ноября 2016 ну получается что уайатт и его люди и есть метафорический минотавр, который мешает хостам попасть в центр условного лабиринта это если верить теории катзекрепа.вполне возможно что это хосты обнуленные вместе с долорес 35 лет назад хотя его пули не пробивалипули его пробивали и ебашила кровь, просто этот хост здоровяк и нужно больше усилий чтобы ебнуть его, пули в чест недостаточно))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение