finargot #1341 28 ноября 2016 Весьма годная серия. Хотя, когда минут 10 зрителю объясняли, почему Бернард = Арнольд, хотя это лишь дауну не понятно было еще серии 3 назад (видимо для них и разжевали), на секунду понадеялся, что Арнольд = вторая личность Форда и у него шизофрения. Но, жаль, поворота не было. А так, все логично. Долорес в петле и во всех трёх линиях времени в церкви встречает Уильяма. Кроме самой старой, там она скорее всего встретит ФОрда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1342 28 ноября 2016 Какие нахуй петли? Вы че на серьёзе говорите, что в одном сириче может быть - самая убогая линия нигерши за всю историю, и какие-то петли? Мне кажется у них новый день - новый сценарий прост Все логично объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1343 28 ноября 2016 Какие нахуй петли? Вы че на серьёзе говорите, что в одном сириче может быть - самая убогая линия нигерши за всю историю, и какие-то петли? Мне кажется у них новый день - новый сценарий прост Все логично объясняет. В сериале как бы 3 временные линии: настоящее, 30 лет назад и 35 лет назад. 35 лет назад Долорес всех убила, включая Арнольда. 30 лет назад пришел Уильям с Логаном. В настоящем - ЧВЧ - это Уильям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1344 28 ноября 2016 Извиняюсь за вопрос, а ЧвЧ эт кто? А эт тот даунич который всех порезал в 9 серии. АААААААААААААААА. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1345 28 ноября 2016 Извиняюсь за вопрос, а ЧвЧ эт кто? персонаж Эда Харриса (человек в чёрном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1346 28 ноября 2016 Извиняюсь за вопрос, а ЧвЧ эт кто? А эт тот даунич который всех порезал в 9 серии. АААААААААААААААА. Или нет? Человек в Чёрном старый.А вот Тедди - я хз, кто такой пока. Судя по всему - это какой-то клон Долорес, раз ему почему-то вспоминается, что он перехуярил всех в городе, хотя там всех убивала Долорес. Может быть, разве что, он это с ней делал. хз...Хотя, самый поворот серии, что Анджела знает всё про всех уже и так, в то время как негритянка и долорес так долго к этому шли. Вопрос в том, откуда... Видимо, нас ждёт поворот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1347 28 ноября 2016 (изменено) Извиняюсь за вопрос, а ЧвЧ эт кто? А эт тот даунич который всех порезал в 9 серии. АААААААААААААААА. Или нет? Человек в Чёрном старый.А вот Тедди - я хз, кто такой пока. Судя по всему - это какой-то клон Долорес, раз ему почему-то вспоминается, что он перехуярил всех в городе, хотя там всех убивала Долорес. Может быть, разве что, он это с ней делал. хз... Не, я не про Тедди, я походу про молодого чвч, я понял все. Слишком невнимательно сирич смотрел короче, но ща во всем разобрался, спасибо) Изменено 28 ноября 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1348 28 ноября 2016 Извиняюсь за вопрос, а ЧвЧ эт кто? А эт тот даунич который всех порезал в 9 серии. АААААААААААААААА. Или нет? Человек в Чёрном старый.А вот Тедди - я хз, кто такой пока. Судя по всему - это какой-то клон Долорес, раз ему почему-то вспоминается, что он перехуярил всех в городе, хотя там всех убивала Долорес. Может быть, разве что, он это с ней делал. хз... Не, я не про Тедди, я походу про молодого чвч, я понял все. Слишком невнимательно сирич смотрел короче, но ща во всем разобрался, спасибо) Я пересматриваю его, хотя после 9 серии понял, что и так всё разжевывают про всех, как стало с Арнольдом, так что в след серии все объяснят, скорее всего, не зря серия 90 мин будет.Мне пока интересна лишь Анджела и суть лабиринта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1349 28 ноября 2016 советую витале посмотрел видос финаргота может тогда оценка изменится........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1350 28 ноября 2016 Уайт = Долоресс 35 лет назад Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1351 28 ноября 2016 насколько же все переплетено ага, почти как в треке оксимирона Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1352 28 ноября 2016 Ещё один момент который я не понял, та тёлка с которой бернард ебался, а потом он её захуярил по приказу, знала, что бернар бот? И вообще это известный факт? Если нет, то почему они не обращают внимания на то, что бернард копия умершего давным давно хуя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1353 28 ноября 2016 У тебя просто кукушка слабая на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1354 28 ноября 2016 А сумеркам 10 это, кстати, меньший зашквар, чем хайпить ебучий инцепш SapFIRE и Liouville понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1355 29 ноября 2016 У тебя просто кукушка слабая на это дело.иди нахуй))))))))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1356 29 ноября 2016 Ещё один момент который я не понял, та тёлка с которой бернард ебался, а потом он её захуярил по приказу, знала, что бернар бот? И вообще это известный факт? Если нет, то почему они не обращают внимания на то, что бернард копия умершего давным давно хуя?) Мало кто знает вообще о существовании Арнольда. Там 30 лет назад Логан уже собирается выкупать часть парка а не знает, как звали напарника Форда. Он уж явно мог подтереть всю эту инфу. А что касается фотки на его столе, вряд ли её вообще кто смотрел. Уайт = Долоресс 35 лет назад Это понятно, тогда не понятна роль Тедди пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1357 29 ноября 2016 Это понятно, тогда не понятна роль Тедди пока. Бонни и Клайд типа. Вместе всех резали. Была сюжетка с ними. Потом сюжетку закрыли, а их раскидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1358 29 ноября 2016 Пизда тех долбоебов сменили новые долбоеба, который надеялся что у Форда шиза, это пиздец нахуй, запиши еще видос с теориями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1359 29 ноября 2016 Лучший сирич, чекнул 9Ток я не понял какого хуя вообще аборигены не слушаются стаффаОни что умные дохуя? Аборигены нахуйАхуеть конечно если стафф говорит андроиду стопОн должен остановитьсяЭто стафф блять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1360 29 ноября 2016 Какие нахуй петли? Вы че на серьёзе говорите, что в одном сириче может быть - самая убогая линия нигерши за всю историю, и какие-то петли? Мне кажется у них новый день - новый сценарий прост Все логично объясняет. Извиняюсь за вопрос, а ЧвЧ эт кто? А эт тот даунич который всех порезал в 9 серии. АААААААААААААААА. Или нет? Человек в Чёрном старый.А вот Тедди - я хз, кто такой пока. Судя по всему - это какой-то клон Долорес, раз ему почему-то вспоминается, что он перехуярил всех в городе, хотя там всех убивала Долорес. Может быть, разве что, он это с ней делал. хз... Не, я не про Тедди, я походу про молодого чвч, я понял все. Слишком невнимательно сирич смотрел короче, но ща во всем разобрался, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение