Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Весьма годная серия. Хотя, когда минут 10 зрителю объясняли, почему Бернард = Арнольд, хотя это лишь дауну не понятно было еще серии 3 назад (видимо для них и разжевали), на секунду понадеялся, что Арнольд = вторая личность Форда и у него шизофрения. Но, жаль, поворота не было. 

А так, все логично. Долорес в петле и во всех трёх линиях времени в церкви встречает Уильяма. Кроме самой старой, там она скорее всего встретит ФОрда.

Поделиться сообщением

Какие нахуй петли? Вы че на серьёзе говорите, что в одном сириче может быть - самая убогая линия нигерши за всю историю, и какие-то петли?  :lol:

Мне кажется у них новый день - новый сценарий прост  :trollface:  Все логично объясняет. 

Поделиться сообщением

Какие нахуй петли? Вы че на серьёзе говорите, что в одном сириче может быть - самая убогая линия нигерши за всю историю, и какие-то петли?  :lol:

Мне кажется у них новый день - новый сценарий прост  :trollface:  Все логично объясняет. 

В сериале как бы 3 временные линии: настоящее, 30 лет назад и 35 лет назад. 35 лет назад Долорес всех убила, включая Арнольда. 30 лет назад пришел Уильям с Логаном. В настоящем - ЧВЧ - это Уильям.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за вопрос, а ЧвЧ эт кто? 

:trollface: 

А эт тот даунич который всех порезал в 9 серии. АААААААААААААААА. Или нет? 

Поделиться сообщением

персонаж Эда Харриса (человек в чёрном)

Поделиться сообщением

Человек в Чёрном старый.

А вот Тедди - я хз, кто такой пока. Судя по всему - это какой-то клон Долорес, раз ему почему-то вспоминается, что он перехуярил всех в городе, хотя там всех убивала Долорес. Может быть, разве что, он это с ней делал. хз...

Хотя, самый поворот серии, что Анджела знает всё про всех уже и так, в то время как негритянка и долорес так долго к этому шли. Вопрос в том, откуда... Видимо, нас ждёт поворот...

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек в Чёрном старый.

А вот Тедди - я хз, кто такой пока. Судя по всему - это какой-то клон Долорес, раз ему почему-то вспоминается, что он перехуярил всех в городе, хотя там всех убивала Долорес. Может быть, разве что, он это с ней делал. хз...

Не,  я не про Тедди, я походу про молодого чвч, я понял все. Слишком невнимательно сирич смотрел короче, но ща во всем разобрался, спасибо)

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Человек в Чёрном старый.

Не,  я не про Тедди, я походу про молодого чвч, я понял все. Слишком невнимательно сирич смотрел короче, но ща во всем разобрался, спасибо)

Я пересматриваю его, хотя после 9 серии понял, что и так всё разжевывают про всех, как стало с Арнольдом, так что в след серии все объяснят, скорее всего, не зря серия 90 мин будет.

Мне пока интересна лишь Анджела и суть лабиринта.

Поделиться сообщением

советую витале посмотрел видос финаргота может тогда оценка изменится........

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Уайт = Долоресс 35 лет назад 

White supremacy

Поделиться сообщением

насколько же все переплетено  :palevo:

ага, почти как в треке оксимирона :lol:  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ещё один момент который я не понял, та тёлка с которой бернард ебался, а потом он её захуярил по приказу, знала, что бернар бот? И вообще это известный факт? Если нет, то почему они не обращают внимания на то, что бернард копия умершего давным давно хуя?) 

Поделиться сообщением

У тебя просто кукушка слабая на это дело.

Поделиться сообщением

А сумеркам 10 

это, кстати, меньший зашквар, чем хайпить ебучий инцепш 

SapFIRE и Liouville понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

У тебя просто кукушка слабая на это дело.

иди нахуй))))))))))))))00000

Поделиться сообщением

Ещё один момент который я не понял, та тёлка с которой бернард ебался, а потом он её захуярил по приказу, знала, что бернар бот? И вообще это известный факт? Если нет, то почему они не обращают внимания на то, что бернард копия умершего давным давно хуя?) 

Мало кто знает вообще о существовании Арнольда. Там 30 лет назад Логан уже собирается выкупать часть парка а не знает, как звали напарника Форда. Он уж явно мог подтереть всю эту инфу. А что касается фотки на его столе, вряд ли её вообще кто смотрел.

Уайт = Долоресс 35 лет назад 

Это понятно, тогда не понятна роль Тедди пока. 

Поделиться сообщением

Это понятно, тогда не понятна роль Тедди пока. 

Бонни и Клайд типа. Вместе всех резали. Была сюжетка с ними. Потом сюжетку закрыли, а их раскидали.  

Поделиться сообщением

Пизда тех долбоебов сменили новые долбоеба, который надеялся что у Форда шиза, это пиздец нахуй, запиши еще видос с теориями

Поделиться сообщением

Лучший сирич, чекнул 9

Ток я не понял какого хуя вообще аборигены не слушаются стаффа

Они что умные дохуя? Аборигены нахуй

Ахуеть конечно если стафф говорит андроиду стоп

Он должен остановиться

Это стафф блять

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Человек в Чёрном старый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...