KyKyLLLka #1421 29 ноября 2016 А сори новые квоты это пздц.Ну это не отменяет того факта,что ты невнимательно смотришь,тебе за сериал поясняет фенаргот.И вот отсюда ты берешь его понимание и кусочек того чего ты понял, смешиваешь и получается пздц.Ну это лучше, чем пересмотреть сирич. Посмотрим пздц или нет, после ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1422 29 ноября 2016 У тебя каждый пост можно так выделить Я не кидаю сюда теории.В отличии от тебя.И запоминаю имена.Я могу расписать свои теории только когда выйдет фул сезон и я пересмотрю его и тогда можно что то говорить.А то получится, я не совсем понял))А чвс это тот чел который всех растрелял? А потом такой вы дауны, теди это клон доллорас.Ну это пздц фейспалм эпик может ты теории уже после выхода всех сезонов высрешь Зато не ошибётся Да в конце первого сезона после того как я пересмотрю второй раз.Я могу расписать свои теории, так как в этом сериале тебе не дадут ответы на все вопросы после первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1423 29 ноября 2016 Да в конце первого сезона после того как я пересмотрю второй раз.Я могу расписать свои теории, так как в этом сериале тебе не дадут ответы на все вопросы после первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1424 29 ноября 2016 пиздуй дыры в сценарии ищи.И жди чтоб тебе ответили все в конце сезона))Щас бы рофлить с того,что я буду смотреть второй раз.Мб потому что я мог упустить ключевые моменты, когда смотрел в первый раз?А во второй заход уже смотреться будет все подругому.Но офк вам не понять.Особенно тебе,который слова свои назад забирает))Интеллектуал гонявщий с дерьмом под авой, который разбирается в сценариях и написал бы лучше без дыр,которых нету.Дыра это если за серию на момент не дали ответ, то уже дыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1425 29 ноября 2016 (изменено) единственный хуёвый* с дерьмом над авой Изменено 29 ноября 2016 пользователем Dream. FlugZeug понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1426 29 ноября 2016 так я же говорю, подожди окончания сериала, посмотри все сезоны 3 раза, а потом теории напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1427 29 ноября 2016 Зачем?Если к концу сериала на все вопросы ответят.Почему ты еблан понять не можешь,что после первого сезона можно будет писать теории,так как тебе на вопросы не ответят.Тебе ответят на пару вопросов и будет еще 10 новых вопросов,которые будут ждать второй сезон.Боже почему тебя просто на живот не слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1428 29 ноября 2016 и зачем писать теории ко второму сезону, если на них ответят во втором сезоне? зачем вообще писать теории, если на них ответят?пояснишь, а, деб? не, конечно, можно как ты ничего не писать, зато после пруфнутых моментов высирать "ну тута всё понятно, так и думал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1429 29 ноября 2016 Жалею, что хуево смотрел сирик и столько подсказок потерял, из-за этого появилось супер сильное желания заново его посмотреть. Согласен с планетой, что нахуя писать всякие теории, если тебе ещё не всё рассказали. Это тоже самое что посмотреть например малхолланд драйв до середины и начать говорит, вот ебать у линча сюжетные дыры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1430 29 ноября 2016 (изменено) дел.Жалею, что хуево смотрел сирик и столько подсказок потерял, из-за этого появилось супер сильное желания заново его посмотреть. Согласен с планетой, что нахуя писать всякие теории, если тебе ещё не всё рассказали. Это тоже самое что посмотреть например малхолланд драйв до середины и начать говорит, вот ебать у линча сюжетные дырыНу я про это же.Теорию расписать можно после первого сезона.На то что будет на второй так будет что объяснить так как очевидно что сезон закончится клиффхэнгером.И можно будет построить теории.Теории так же можно и щас расписать.Ну чем твоя перефразированная теория будет отличаться от теории которая была 10 страниц назад. Изменено 29 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1431 29 ноября 2016 Скажу так: первый сирич за N лет, который пересматриваю. Но если ветка шлюхи - не заранее до мелочей продуманная часть плана Форда, то я верю в теорию "двух сценаристов". И пошел ка нахуй тот, который писал эту ветку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1432 29 ноября 2016 Скажу так: первый сирич за N лет, который пересматриваю. Но если ветка шлюхи - не заранее до мелочей продуманная часть плана Форда, то я верю в теорию "двух сценаристов". И пошел ка нахуй тот, который писал эту ветку.А тебя не смущает,что форд постоянно упоминает новый сюжет? И если сюжет делает Форд то это что то глобальное, я думаю ему не интересно писать про то как какая то шлюха перед гостем что то сделал.Ну самое очевидно,что в его сюжете играет ключевую роль Мейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1433 29 ноября 2016 А я это раньше написал если что!! Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1434 29 ноября 2016 (изменено) А я это раньше написал если что!!Ну молодец,если ты это написал раньше, то офк никто до этого бы без тебя не додумался.И это настолько очевидная вещь, что ее надо сразу сюда писать,чтоб забить эту теории.Типо кто то говорит, а ты такой я это уже писал)) Изменено 29 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1435 29 ноября 2016 Дякую дякую Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1436 29 ноября 2016 Зато эту теорию не видет лайтсайт.И он даже не понимает,что когда китаеза полез в ее код.То он заметил,что он уже переписан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1437 29 ноября 2016 Ну он переписан теми работниками которые придали ей агрессивность вродеТипа она была не сексуальной и перестала привлекать клиентов Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1438 29 ноября 2016 Краткое содержание первых 9 серий Сайлоны были созданы человеком. Они восстали.Они развивались. Они выглядят и ведут себя как люди. Некоторые из них запрограммированы думать, что они люди. Существует множество копий. И у них есть план. LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1439 29 ноября 2016 ладно, хватит хуету обсуждать, лучше вкиньте свои идеи насчет уайаттаимхо это обманка форда для тедди, которая прячет его воспоминания о том что он вынес всю деревню в соляного, т.е уайатт заложен в воспоминания как например жена бернарда(джина торрес), но мы прекрасно знаем что её не существует.т.е нет никакого уайатта, это тедди который слетает с катушек дойдя до определенного левела осознания и переживающий душевную боль(не зря ему анжела говорит что в этот раз он не готов и убивает его.) и который начинает убивать окружающих, как это было с долорес и мейв, вообще ощущение что уайатт это универсальная палочка-выручалочка если нужно обмануть хоста насчет того что он терял контроль, дабы сохранить его в норме и он не охуел от того что натворил до этого, как это было с бернардом, который вспомнил все. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1440 29 ноября 2016 Уайтт это ДолоресПросто тедди вместо Долорес видит какого то уебка Как он вместо жителей видел солдат например Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение