majestikkk #1621 4 декабря 2016 вот мы и определили что у тебя двузначное айсикью и ты даунможешь больше не писать в этом топане? теорий ноль, нормальных аргументов ноль, каждый раз меняешь тему, пояснить за что-то не можешь, когда от тебя просят пояснить за базар ты сразу " я что тут чето пояснять должен" и сьебываешь, просто бросаешься словами направо и налево не понимая их значения на разные темы, от того что ты напишешь в топане что сирик говно 50 раз, сирик хуже не станет)))ца, такая ца.но ты же и есть эта самая ца, которая хавает смотря жопой и которым надо разжевывать про бернарда DeFire понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1622 4 декабря 2016 я высирал теории вначалеперестал, когда понял, что сирик оверхайпнет, лучше как ты додумывать за создателей сериала, у которых была цель - зафармить бабло, но ты этого так и не сечёшь ммм, разжуёшь про бернарда после 10-ой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1623 4 декабря 2016 (изменено) @@Дэфрэл Ваня сделай с ним что нибудь.Он заебал уже тут всех. Ставьте лукас если и вас лайтсайт заебал. Изменено 4 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1624 4 декабря 2016 всех (тебя и твоего дружка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1625 5 декабря 2016 норм поворот Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1626 5 декабря 2016 норм поворот размер клиффхэнгера? посмотрю только завтра вечером, сейчас некогда((( Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1627 5 декабря 2016 норм поворот размер клиффхэнгера? посмотрю только завтра вечером, сейчас некогда((( не насчет долорес и теддиfucking dolores бля и че это былосука нубы с петуха стреляют бляяя что это за нахуйййййййЧТО ЭТ ЗА ПИЗДЕЦ АААААААААААА Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1628 5 декабря 2016 (изменено) уже вижу сообщения от саит дауна про слитую ветку с меив но помоему это все лишнее подтверждение того что арнольд всех переиграл Изменено 5 декабря 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1629 5 декабря 2016 Чет конец сезона ваше разочаровал. Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1630 5 декабря 2016 Надеюсь вы теперь все дропните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1631 5 декабря 2016 Чет конец сезона ваше разочаровал.ебать вы че ебанутые? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1632 5 декабря 2016 (изменено) уже вижу сообщения от саит дауна про слитую ветку с меив но помоему это все лишнее подтверждение того что арнольд всех переиграл если в спойлере центральный сюжет сериала, то я про это написал ещё после 2-ой серии только арнольд там был как "создатель", потому что его имя только в 3-ей серии всплыло и это лишь очередное подтверждение, что сериал нормальный+, не больше энивей, живите до вечера, раньше не смогу посмотреть Изменено 5 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1633 5 декабря 2016 Надеюсь теб машина переедит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1634 5 декабря 2016 (изменено) Не иметь лайтсайда в блеклисте в 2016 Финал охуенный. Как и ожидал. Форд снова всех переиграл, в том числе зрителей. Речь Долорес бесценна. Как и лицо Вильяма в конце. Ветка Мейв закончилась единственным логичным образом, каким она могла закончиться.Буду пересматривать где-то через год-полтора, перед вторым сезоном.P.S. СпойлерПоходу Элси жива Изменено 5 декабря 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1635 5 декабря 2016 Предсказал все, кроме того как убьют совет, ноль эпиков, оверхайпед. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1636 5 декабря 2016 Предсказал все, кроме того как убьют совет, ноль эпиков, оверхайпед.гений просто гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1637 5 декабря 2016 (изменено) Предсказал все, кроме того как убьют совет, ноль эпиков, оверхайпед.гений просто гений. Хартс сикер тоже с этим согласился. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1638 5 декабря 2016 МИР ДРЕВНЕГО КИТАЯ???? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1639 5 декабря 2016 Чето в голос с Элси Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1640 5 декабря 2016 МИР ДРЕВНЕГО КИТАЯ????увидим ся через 2 года Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение