IMGO #1941 6 декабря 2016 Сорьки пацики,я смотрел полусонным на паре. Реально сложно,все связать в пучок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1942 6 декабря 2016 Как это часто бывает с сериалами, «Мир Дикого Запада» не столько создает новое, сколько суммирует старое. Роботы, используемые для развлечения в парке аттракционов, постепенно осознают себя как независимые личности. В этом они оказываются похожими и на трагичных репликантов, и на забавного Дейту, и на неуклюжие сервильные машины из «Битв роботов». В качестве фона — знакомый сюжет о роботах, считающих себя людьми, о готовящемся восстании и обретении человечности хорошими машинами, которых угнетают злые люди. Но сериал оказывается больше суммы всех сюжетов о роботах. Основываясь на традиционных образах, авторы пытаются снова поставить вопрос, что отличает человека от робота и насколько это противопоставление вообще правомерно. Их выводы оказываются неутешительными. Оказывается, люди просто больше не нужны роботам — ни как друзья, ни как учителя, ни как объекты для подражания, ни даже как тираны, требующие, чтобы им дали жесткий отпор. Хотя в реальной жизни восстание машин пока обсуждается только радикальными алармистами, в кино оно уже произошло. Машина смогла превзойти своего создателя и теперь создает собственный лучший мир. Как в таких случаях говорил робот Бендер: «Я построю свой луна-парк с блек-джеком и шлюхами!». В данном случае буквально. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1943 6 декабря 2016 тарантино на этом собаку схавал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1944 6 декабря 2016 Проорпл с аргументации про "увидел несостыковку - попробуй её оправдать с точки зрения сериала" Что-то на уровне - "когда ешь говно, представь, что это мороженое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1945 6 декабря 2016 я не хочу повторяться. могу лишь добавить, что любой творец хочет увидеть, как на его творение отреагирует мир.и, затрагивая некро тему, большинство людей, которые умирают от старости, почти все говорят "я не боюсь умереть, лишь жаль, что не увижу, что будет дальше"так что более чем уверен, что его суицид притянут ради сериала. ewok и Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1946 6 декабря 2016 короче когда уил превратился в челика в чёрном я чуть не заплакал сууукарождение нового народа - последняя речь хопкинса конешна эпик, ток там не преступник вайат а по идее эта нигретоска будет ну типа аналогия с неграми, ебучие америкосы прогнулись, угнетение машин - восстание поднимет негритоска ууу у сука так ещё и тема мать-доч уууу усука бедных женщин угнетаютуил и чвч ну там дохуя как я понял плотвистов или как эта хуета называетсябля обидно что я пол сезона фоном смотрелебучее повествование ещё нелинейное, короче сирику смело можно влепливать 7+ хотя бы потому что он обязывает меня себя пересмореть через какое-то время хуй знает говно жопа сука !!!я не хочу повторяться. могу лишь добавить, что любой творец хочет увидеть, как на его творение отреагирует мир.и, затрагивая некро тему, большинство людей, которые умирают от старости, почти все говорят "я не боюсь умереть, лишь жаль, что не увижу, что будет дальше"так что более чем уверен, что его суицид притянут ради сериала.ты про хопкинса? у хопкниса не суицид ))всё что тут было написано можно охарактеризовать как сочинение троечника на егэ, ц3 часть, набор шаблонов. Кто прочитал оригинальный текст сообщения кретин тот ещё. зачем пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1947 6 декабря 2016 Нормасик концовка, всё красиво и без бугуртов. Впринципе по повествованию серии все ходы сюжетные угадывалисьСцена после титров кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1948 6 декабря 2016 гавноеды к ночи подъехали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1949 6 декабря 2016 так что более чем уверен, что его суицид притянут ради сериала.Без его смерти концовка выглядела бы иначе, он бы выступил как злодей приказавший роботам всех зарезать. А так он сам сдох типа за идею (нет, хуй знает зачем). Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1950 6 декабря 2016 (изменено) о да, через 2 года, когда мне будет уже почти 23, я буду думать о каком-то вестворлделучшее за ласт 10 страниц действительно стоящие обсуждения вещи:1) для чего делается еще одна мейв, вот это действительно загадка2) в ее коде прописано mainland infiltration, отсюда выплывает что парк(и) находятся на острове 3) SW=southworld, значит парка как минимум 4. А сколько их вообще? почему никто не обсуждает то что сирик антирелигиозный и не двузначно так намекает что верующие это мусор? что сама идея о Боге укатывается катком кучи тонких намеков, и той самой сценой с картиной. как нолан мастерски тралякает верунов делая церковь и кабинку для исповеди входом, через который можно попасть к создателю просто вишенка на торте))) отдельно отмечу музыкальное сопровождение, оно в финале просто топычв "красных" сценах очень подходящая тема играет, я даже невольно подумал что это Клифф Мартинез руку приложил. кстати, объясните почему Форда убивает Долорес в платье (которая и убила Арнольда). Ведь старая версия была уже стерта, и была своего рода "путником" для новой Долорес (которая в штанах и рубашке). Долорес в рубахе и штанах, ранена чвч, её уносят, она базарит с фордом, потом со своим сознанием, видит пистолет, но форда убивает Долорес в платье. ВТф? после диалога с собой, она выходит из стекляшкина столе платье, а сверху пистолетподарить тебе очки? Изменено 6 декабря 2016 пользователем majestikkk SemiPRO и IMGO понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1951 6 декабря 2016 гавноеды к ночи подъехали а детишки целый день на своем месте majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #1952 6 декабря 2016 Форд напечатал самого себя под домом?Как ты считаешь Мэйв прошла лабиринт?(имхо она выполнила 2из3(3из4)условий)Почему когда форд рисовал пирамиду там было 4 пункта, а у Арнольда 3?остальное всё вроде съел.10.5 ноланов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1953 6 декабря 2016 мне чето даже пересмотреть захотелось весь сезон, прямо сразу оверрейтить конечно не стоит, но думаю заслуженная 8.5 из 10 сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1954 6 декабря 2016 3) SW=southworldнет Samurai World Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1955 6 декабря 2016 (изменено) петушню про самураев не будут смотреть, будет просто несколько парков. Целый сезон в стиле аниме точно нет Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1956 6 декабря 2016 3) SW=southworldнетSamurai World более очевидный вариант, но моя версия тоже возможная к ней склоняюсь потому что думаю что викинги что нападали на ЧвЧ были из другого парка Northworld. Но это лишь моя теория. Форд напечатал самого себя под домом?Как ты считаешь Мэйв прошла лабиринт?(имхо она выполнила 2из3(3из4)условий)Почему когда форд рисовал пирамиду там было 4 пункта, а у Арнольда 3?Хуй знает кого он там печатал, это может быть кто угодно, никаких внятных намеков на это не былоМэйв еще не дошла до нужной точки, вообще ее путь начинается только в поезде,но она уже сделала выбор, так что скоро и к сознанию придет))))) самое забавное что она уже считает себя сознательной, но это не так)))ну так в этом и вся суть их спора была, что они не готовые еще, нету этого самого "сознания" ,что хосты не понимали что голос в голове это их голос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1957 6 декабря 2016 петушню про самураев не будут смотреть, будет просто несколько парков. Целый сезон в стиле аниме точно нет у тя все нормально с головой, чтобы делать такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #1958 6 декабря 2016 Ну я до 10ой серии думал что там Элси:) (т.к. она не умерла для всех, а в "отпуске")но после того как форд себя уебал уже нет сомнений, что на станке был именно он:)А что насчет разных треугольников арнольда и форда? в какую же всё-таки голосину, с неосиляторов это сирика)))0) Причем позиционируют себя как сверхразум, а когда 2+2 надо сложить в трусы проваливаются и начинают желчь в топик лить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1959 6 декабря 2016 о да, через 2 года, когда мне будет уже почти 23, я буду думать о каком-то вестворлдеОпять в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1960 6 декабря 2016 Ну я до 10ой серии думал что там Элси:) (т.к. она не умерла для всех, а в "отпуске")но после того как форд себя уебал уже нет сомнений, что на станке был именно он:)я тож думал что там элси, но после того как элси маякнула стабсу своим gps стало очевидно что она живаятак что там точно не элси.ну пока Форд самый напрашивающийся варик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение