Jo_Jo_Nyeb #421 1 мая 2018 первая половина 2го сезона > 1ый сезон > 2я половина 2го сезона 3ий пока тоже очень круто начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #422 1 мая 2018 с каждым сезоном уровень только вышеактерская игра в говне когда уже венеру покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #423 1 мая 2018 у тебя мозг в говне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #424 1 мая 2018 найс аргументация "нет ты"впрочем чего еще ждать от админа форума дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #425 1 мая 2018 блять сльшь, долбоёб на аргументацию, жду нарезку моментов, в которых ты говоришь, вот здесь актёр сыграл плохо потому то и потому то, а нужно было вот так и расписвыаешьдня тебе хватит на это, уебан? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #426 1 мая 2018 я тебе ничо доказывать не должен и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 1 мая 2018 ты только что расписался под тем, что у тебя мозг в говне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #428 1 мая 2018 найс сирик обсуждаете, как будто вернулся в доту в 2015-м и говна въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #429 1 мая 2018 Exclusivo, Jo_Jo_Nyeb и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #430 2 мая 2018 Актёрская игра и правда наверное самое слабое место сирика, но я бы не сказал что она плохая - вполне нормальный каст, просто маловато суперахуенных персонажей. Для меня всего двое: бабка-индианка и детектив чилящий на Венере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #431 2 мая 2018 ебать, покажите мне где тут хуевая актерская игра, или чел, который должен играть ноги убитого стражника что-то не так делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #432 2 мая 2018 Да по моиму дело не в том, что он посмотрел на девочку 3 минуты, а просто у него накопилась минус мораль. Типо столько лет пытается приручить протомолекулу, нихуя не выходит, дочь потерял, сам в бегах. У чувака руки опустились просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #433 2 мая 2018 Да по моиму дело не в том, что он посмотрел на девочку 3 минуты, а просто у него накопилась минус мораль. Типо столько лет пытается приручить протомолекулу, нихуя не выходит, дочь потерял, сам в бегах. У чувака руки опустились просто.Да вот именно что этому не верится потому что это не раскрыли. Чел весь сирик с одним и тем же серьезным ебалом, такой весь хладнокровный. А потом бац и все отменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #434 4 мая 2018 как же меня эти марсиане доебали, просто каждый новый представитель данной хуйни тупее предыдущих. Прям эталонные пидорахи, их спасают от смерти, а они пытаются захватить корабль, что бы вернутся назад на войнушку(где их разьебало за 5 сек). Авасарала тащит как перс, сходу говорит "или делай или те пизда выебок", а то, что не диалог, то по пол серии разжевывают всяким ебланам важность просьбы и т.д. Бля нах они тратят и без того не большой бюджет на всякие звуковые еффекты, сведение того же звука, в космосе, чего даже быть не должно в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #435 4 мая 2018 Да блять, у молодых бойцов пригорело, что командир их вытащил как котят и спас ценой своей жизни, вот им и хотелось в бой сразу. Обычная реакция, думаю у землян так же было б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #436 4 мая 2018 Для меня представитель самой хуевой игры - Марсианка. Уверен это актриса деревянная, а не персонаж. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #437 4 мая 2018 А можно так, чтобы сериал длился вечно и в день по 2 серии выходило? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #438 5 мая 2018 А можно так, чтобы сериал длился вечно и в день по 2 серии выходило?зачем вообще существуют какие-то форматы выпуска серий, помимо нетфликсовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #439 8 мая 2018 зачем вообще существуют какие-то форматы выпуска серий, помимо нетфликсовского навернул за сутки, а потом год ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #440 8 мая 2018 все же лучше, чем ждать по неделе 1 серию и сидеть ненаевшимся Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение