Rus|Verm #1 Опубликовано: 16 октября 2015 Сегодня в метро бабуля поставила сумку на сиденье, хотя туда могли сесть. Сумку можно было поставить на пол.Вы замечали эгоизм в других?Я когда на велике ездил года 2 назад заметил что хач не отходил когда ехал к нему, он говорил по телефону, можно было бы отойти, он меня видел. Ему проще отойти, чем мне объехать. yellyex, Stella, prokol9 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 16 октября 2015 ты на какой серии покемонов? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 16 октября 2015 Я их не смотрю, недавно с парасом смотрел мин 15. Думаю начать смотреть, раньше кайфовал от мульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 16 октября 2015 Вот ты сейчас поступаешь эгоистично. Мог бы не создавать тему, из за тебя я потерял 30 сек своей жизни. Это времЯ я мог потратить на зачатие жизни. Пиздец! kenny-orb, StoryOff, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 16 октября 2015 Вот ты сейчас поступаешь эгоистично. Мог бы не создавать тему, из за тебя я потерял 30 сек своей жизни. Это времЯ я мог потратить на зачатие жизни. Пиздец!слабенько Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #6 16 октября 2015 Играй лучше в защиту ветеранов два перерождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 16 октября 2015 Вот ты сейчас поступаешь эгоистично. Мог бы не создавать тему, из за тебя я потерял 30 сек своей жизни. Это времЯ я мог потратить на зачатие жизни. Пиздец! ты мог не заходить в мою тему, описание показывает что за тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 16 октября 2015 Пиши приписку русском к названию темы пожалуйста Русверм*Ебанный т9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9 16 октября 2015 я как-то просил высшие силы прокачать меня, а они сказали, что заняты рус вермом уже, а могли бы и мне помочь.очень эгоистично с их стороны Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 16 октября 2015 (изменено) это не эгоизм, они заняты, давно общаешься с ними? Изменено 16 октября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 16 октября 2015 слыш ты блять клоун ты когда на свою планету улетишь уже? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12 16 октября 2015 Новый день - новая тема от русвермавсегда замечаю эгоизм в людях. к примеру сегодня кто то в автобус щимился пока я не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 16 октября 2015 Пол грязный, зачем пачкать пакет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #14 16 октября 2015 Вот ты сейчас поступаешь эгоистично. Мог бы не создавать тему, из за тебя я потерял 30 сек своей жизни. Это времЯ я мог потратить на зачатие жизни. Пиздец!это невероятно эгоистично делать на свет больше руспермо , я вот заметил , вместо создания этой темы , он мог потратить время на самовыпил себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #15 16 октября 2015 бабка сука редкостная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #16 16 октября 2015 Сегодня в метро бабуля поставила сумку на сиденье, хотя туда могли сесть. Сумку можно было поставить на пол.Вы замечали эгоизм в других?Я когда на велике ездил года 2 назад заметил что хач не отходил когда ехал к нему, он говорил по телефону, можно было бы отойти, он меня видел. Ему проще отойти, чем мне объехать.Бабуля старая уже и ей наклонятся тяжело - выходит что ты эгоист и не думал о бабуле Хач рассуждал так - зачем ему петлять по сторонам когда ты на транспорте и приложенных усилий требуется меньше чтоб совершить манёвр. Эгоистично с твоей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #17 16 октября 2015 (изменено) Я когда на велике ездил года 2 назад заметил что хач не отходил когда ехал к нему, он говорил по телефону, можно было бы отойти, он меня видел. Ему проще отойти, чем мне объехать. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Не благодари. Ты его еще благодарить должен, что он тебя не отпиздил и не забрал твой велик. Сука неблагодарная Изменено 16 октября 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18 16 октября 2015 это не эгоизм, они заняты, давно общаешься с ними?Мало того что эгоист, так ещё и лицемер. Ты где этого нахватался? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #19 16 октября 2015 Уебищнийший форум, даже д2сру уже в сравнении с этой помойкой не такое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #20 16 октября 2015 Бабка ахуевшая просто была - ее за это ангелы покарают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение