yellyex #21 16 октября 2015 Сегодня в метро бабуля поставила сумку на сиденье, хотя туда могли сесть. Сумку можно было поставить на пол.Вы замечали эгоизм в других?Я когда на велике ездил года 2 назад заметил что хач не отходил когда ехал к нему, он говорил по телефону, можно было бы отойти, он меня видел. Ему проще отойти, чем мне объехать.Сегодня в таверне продоты один чел создал говнотему, хотя он мог бы создать нормальную. Говнотему можно было и не создавать. Вы замечали долбоебизм в других людях?Когда я сидел на продоте 2 года назад, то я заметил, что один юзер не удалялся с продоты, он создавал говнотемы. Можно было бы и не создавать. Он всем надоел. Ему проще удалится, чем мне его терпеть. ZIGKel, Мариуполь и chistooprospo4itat понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #22 16 октября 2015 Ващет темы Русверма - лучшее, что случалось с пд ZIGKel и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 16 октября 2015 Человек, подмявший под себя всех ангелов, считается эгоистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 16 октября 2015 Человек, подмявший под себя всех ангелов, считается эгоистом?Ангелы в ахуе! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25 16 октября 2015 Ващет темы Русверма - лучшее, что случалось с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 16 октября 2015 надеюсь что тс или его мать вскоре умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #27 16 октября 2015 Велобляди должны по дороге, а не тротуару ездить Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #28 16 октября 2015 Эти рофлят, эти дрочат, эти жрут говно.Охуенно.Мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 16 октября 2015 давайте поговорим об уступке места в общественном транспорте пожилым людямпосле размышлений на эту тему я пришел к выводу, что не стоит вставать сразу, а сперва внимательно понаблюдать за ними. порой хрупкие на первый взгляд старикашки могут держать в себе кучу жизненных сил, уступая место вы не только напоминаете ему об утраченной молодости, но еще и ставите себя в глупое положение (если он не сядет). лучше дать ему несколько минут настояться, а потом спросить - не хочет ли он присесть. если он соглашается, только тогда вы уступаете.есть еще наглый вид "эгоистичных" стариков которые заходя в переполненный автобус, считают что место им пологается по праву. обычно они становятся прям рядом с вами и злобно пыхтят, иногда у них даже хватает наглости спросить, "молодой человек, не уступите место?". конечно, отказываться было бы неправильно с точки зрения общественной морали. уступите место, но сделайте это так, как будто идете на большую уступку. "Ладно, так уж и быть", и нехотя встаете. старику станет стыдно и в следующий раз он задумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #30 16 октября 2015 дебик шел по велосипедной дорожке и возмутился - а хуле меня не обьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 16 октября 2015 чтоб ты сдох! Верм не твой сын Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #33 16 октября 2015 давайте поговорим об уступке места в общественном транспорте пожилым людямпосле размышлений на эту тему я пришел к выводу, что не стоит вставать сразу, а сперва внимательно понаблюдать за ними. порой хрупкие на первый взгляд старикашки могут держать в себе кучу жизненных сил, уступая место вы не только напоминаете ему об утраченной молодости, но еще и ставите себя в глупое положение (если он не сядет). лучше дать ему несколько минут настояться, а потом спросить - не хочет ли он присесть. если он соглашается, только тогда вы уступаете.есть еще наглый вид "эгоистичных" стариков которые заходя в переполненный автобус, считают что место им пологается по праву. обычно они становятся прям рядом с вами и злобно пыхтят, иногда у них даже хватает наглости спросить, "молодой человек, не уступите место?". конечно, отказываться было бы неправильно с точки зрения общественной морали. уступите место, но сделайте это так, как будто идете на большую уступку. "Ладно, так уж и быть", и нехотя встаете. старику станет стыдно и в следующий раз он задумаетсяу нас в городе если ты видиш что в автик старое чмо заползает и не устуипиш в течении 3 секунд место - будешь отхуесошен всем автобусом, еще и отпиздить могут без всяких последствий yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #34 16 октября 2015 По моему это все пиздёжь, индиго в метро не катаются же, сигнал слабый, высшие силы не ловят Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 16 октября 2015 (изменено) давайте поговорим об уступке места в общественном транспорте пожилым людямпосле размышлений на эту тему я пришел к выводу, что не стоит вставать сразу, а сперва внимательно понаблюдать за ними. порой хрупкие на первый взгляд старикашки могут держать в себе кучу жизненных сил, уступая место вы не только напоминаете ему об утраченной молодости, но еще и ставите себя в глупое положение (если он не сядет). лучше дать ему несколько минут настояться, а потом спросить - не хочет ли он присесть. если он соглашается, только тогда вы уступаете.есть еще наглый вид "эгоистичных" стариков которые заходя в переполненный автобус, считают что место им пологается по праву. обычно они становятся прям рядом с вами и злобно пыхтят, иногда у них даже хватает наглости спросить, "молодой человек, не уступите место?". конечно, отказываться было бы неправильно с точки зрения общественной морали. уступите место, но сделайте это так, как будто идете на большую уступку. "Ладно, так уж и быть", и нехотя встаете. старику станет стыдно и в следующий раз он задумаетсяещё можно харкнуть на сиденье или в ебло старику, для пущего эффекта Изменено 16 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 16 октября 2015 Вчера на лицо нассал тебе когда уступил место, для большего эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #37 16 октября 2015 вчера вступал в связь с высшими силами. просили передать русверму, что б больше не выходил на контакт. самим не хочется обижать человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #38 16 октября 2015 (изменено) сука с калашом 39-0 каждый может, ты с эмки попробуй Изменено 16 октября 2015 пользователем gnilostniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 16 октября 2015 сука с калашом 39-0 каждый может, ты с эмки попробуйтак редко кто может, даже у топовых про игроков стат был хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #40 16 октября 2015 сука с калашом 39-0 каждый может, ты с эмки попробуй Ты не индиго - ангелы тебя покарают за такие речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение