Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сегодня в метро бабуля поставила сумку на сиденье, хотя туда могли сесть. Сумку можно было поставить на пол.

Вы замечали эгоизм в других?

Я когда на велике ездил года 2 назад заметил что хач не отходил когда ехал к нему, он говорил по телефону, можно было бы отойти, он меня видел. Ему проще отойти, чем мне объехать.

Сегодня в таверне продоты один чел создал говнотему, хотя он мог бы создать нормальную. Говнотему можно было и не создавать. Вы замечали долбоебизм в других людях?

Когда я сидел на продоте 2 года назад, то я заметил, что один юзер не удалялся с продоты, он создавал говнотемы. Можно было бы и не создавать. Он всем надоел. Ему проще удалится, чем мне его терпеть.

ZIGKel, Мариуполь и chistooprospo4itat понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Человек, подмявший под себя всех ангелов, считается эгоистом?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Человек, подмявший под себя всех ангелов, считается эгоистом?

Ангелы в ахуе!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ващет темы Русверма - лучшее, что случалось с пд :nate:

Поделиться сообщением

надеюсь что тс или его мать вскоре умрет.

Поделиться сообщением

Велобляди должны по дороге, а не тротуару ездить

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

Эти рофлят, эти дрочат, эти жрут говно.

Охуенно.

Мде.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

давайте поговорим об уступке места в общественном транспорте пожилым людям

после размышлений на эту тему я пришел к выводу, что не стоит вставать сразу, а сперва внимательно понаблюдать за ними. порой хрупкие на первый взгляд старикашки могут держать в себе кучу жизненных сил, уступая место вы не только напоминаете ему об утраченной молодости, но еще и ставите себя в глупое положение (если он не сядет). лучше дать ему несколько минут настояться, а потом спросить - не хочет ли он присесть. если он соглашается, только тогда вы уступаете.

есть еще наглый вид "эгоистичных" стариков которые заходя в переполненный автобус, считают что место им пологается по праву. обычно они становятся прям рядом с вами и злобно пыхтят, иногда у них даже хватает наглости спросить, "молодой человек, не уступите место?". конечно, отказываться было бы неправильно с точки зрения общественной морали. уступите место, но сделайте это так, как будто идете на большую уступку. "Ладно, так уж и быть", и нехотя встаете. старику станет стыдно и в следующий раз он задумается

Поделиться сообщением

дебик шел по велосипедной дорожке и возмутился - а хуле меня не обьехали

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

чтоб ты сдох!

Верм не твой сын

Поделиться сообщением

после размышлений на эту тему я пришел к выводу, что не стоит вставать сразу, а сперва внимательно понаблюдать за ними. порой хрупкие на первый взгляд старикашки могут держать в себе кучу жизненных сил, уступая место вы не только напоминаете ему об утраченной молодости, но еще и ставите себя в глупое положение (если он не сядет). лучше дать ему несколько минут настояться, а потом спросить - не хочет ли он присесть. если он соглашается, только тогда вы уступаете.

есть еще наглый вид "эгоистичных" стариков которые заходя в переполненный автобус, считают что место им пологается по праву. обычно они становятся прям рядом с вами и злобно пыхтят, иногда у них даже хватает наглости спросить, "молодой человек, не уступите место?". конечно, отказываться было бы неправильно с точки зрения общественной морали. уступите место, но сделайте это так, как будто идете на большую уступку. "Ладно, так уж и быть", и нехотя встаете. старику станет стыдно и в следующий раз он задумается

у нас в городе если ты видиш что в автик старое чмо заползает и не устуипиш в течении 3 секунд место - будешь отхуесошен всем автобусом, еще и отпиздить могут без всяких последствий

yellyex понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

По моему это все пиздёжь, индиго в метро не катаются же, сигнал слабый, высшие силы не ловят

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё можно харкнуть на сиденье или в ебло старику, для пущего эффекта

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Вчера на лицо нассал тебе когда уступил место, для большего эффекта

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

вчера вступал в связь с высшими силами. просили передать русверму, что б больше не выходил на контакт. самим не хочется обижать человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука с калашом 39-0 каждый может, ты с эмки попробуй

Изменено пользователем gnilostniy

Поделиться сообщением

так редко кто может, даже у топовых про игроков стат был хуже.

Поделиться сообщением

photo-148835.gif?_r=1437591702

Ты не индиго - ангелы тебя покарают за такие речи

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...