wuwku #41 18 октября 2015 солярий, в больших кол-вах, пиздец как вреден для здоровиятак что хз, потерял ли ты от этогоС кожей проблемс, солярий подсушивает. Вообще маме купил абонемент, кароче в этот же день проебал. Такой подхожу к продавцу, рассказал о пропаже, говорю, мол, восстановите? ОтветНет Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #42 18 октября 2015 Потерял Визера Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 18 октября 2015 А у меня визер в скайпе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #45 18 октября 2015 шутка про печь была? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 18 октября 2015 Тему зачем создавать? ajesetave, o_vAl, Jez'ka и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 18 октября 2015 Тему зачем создавать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Jez'ka, Quuu, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #49 18 октября 2015 А у меня визер в скайпе естьПздц я тож хочу Чето дикий вголос с Верма Чувак старается в этом болоте, рофлит как может на уровне того же Визера, а вы не цените :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 18 октября 2015 рофлитна уровне визера ебаное ньюфажье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #51 18 октября 2015 Я помню что он охуенно рофлил в картинках в те далекие времена когда там еще было рофлово... Кроме картинок и мм топика я тогда никуда на пд за углы не ходил, поэтому запомнил его таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 18 октября 2015 рофлит в стиле визера, это как?неживой юмор какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #53 18 октября 2015 Я уже все написал, для меня Визер - светлое доброе воспоминание о смешном парне из картинок, сори если что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 18 октября 2015 щас за такие рофлы таверну выключают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #55 18 октября 2015 плс но Я все понял, я не ебу кто такой Визер, не помню никакого Визера, я ники перепутал сори. Дэфрел красаучик, всегда нравился, и вообще все модераторы молодцы, такой приятный портал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #56 18 октября 2015 рофлить в стиле визера эт шок контент и карлиц кидать? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #57 18 октября 2015 Бтв, никогда не понимал необходимости кошелька, мои гроши всегда в карман джинсов помещались. утки-еггор тоже не понимает нахуя кошель. Он свои гроши на переднем сиденье автомобиля всегда возит вместо пассажира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #58 19 октября 2015 утратил немного биоматериала когда автор отсасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #59 19 октября 2015 утратил пароль с пд Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #60 19 октября 2015 Утратил команду Na'Vi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение