Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

Да дело не в эффекте. А в тупом тексте про дупликаты. Это просто неюзабельно. Если только у неё будут ЭКСТРАЗАЕБИСЬ статы. (которых не будет)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

на чампе там

фел ривер хантер блееееееать побеждает засчет фелриверов, которые ускорили приход доктора бума на 6 ходов :lol: :lol: :lol:

Да дело не в эффекте. А в тупом тексте про дупликаты. Это просто неюзабельно. Если только у неё будут ЭКСТРАЗАЕБИСЬ статы. (которых не будет)

хил для аренки короче

если там офк на выбор всякая параша типо чо да ривендеров пришла

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

03a5343b76.jpg

Вот тебе моя дека посчитай количество дубликатов.

10 это не много, некоторые карты например как шредер можно 1го заменить на туже нову легу с обезьяной. 1 шилдблок на аколита и т.д. зато у тебя будет лега которая 100% выигравает против агро. кароч спорить на бумаге смысла 0, увидем как выйдет.

Поделиться сообщением

635824224439715348.png402.png
Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, скорей всего у неё будет средняя стоимость в районе 3-5 и статы более-менее. То есть на аренке будет ещё ладно при условии выбора из ривендера и мимирон хеда.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

635824224439715348.png402.png

Даров, Мишан. Я хихикнул. :fuckyea:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да по кд сидишь в лейте варом с двумя браулами :trollface: или оба не пришли, и все тогда баттлкрай не работает))) хз в мирроре фатиг варов или вар вс прист, эта карта збс, чтобы после алекстразы хильнуться или прям на злой фатиге 10+ урона на 1-2 хода дольше прожить)) а так хз, против агро слабовато

на пацана бтв не наезжяйте сильно)) каждый тут ошибался насчет новых карт :trollnate:

тоже самое что говорить по кд сумон мистириус челенжера когда уже все секреты сыграл, на деле же он по кд ёлки достает и внчале ты еще и сосешь от секретов.
Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

на чампе там

фел ривер хантер блееееееать побеждает засчет фелриверов, которые ускорили приход доктора бума на 6 ходов :lol: :lol: :lol:

насчет ускорили. Разве дека в хс лежит уже готовая? Я думал, карта генерится в момент дрова :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука в голос с уебана, никогда не было, чтобы в конце лежали 2 одинаковые карты? :lol: :lol:

было ну и чё теперь еще было что до 6го хода проебал все секреты и челенжер просто 6/6 тушка и что делает эту карту говном? Ебанутая логика, тоесть если в игре есть ситуация когда карта не играет то карта говно даже если такая ситауация оч редко или ее вообще можно избежать положив мало дубликатов.
Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

Дарова, Диман. Как сам?

Вот кстати если сравнения будут дважды работать, то с ними можно в идеале две карты с элека дровнуть :hmm:

ну а вообще хуйня

Поделиться сообщением

на чампе там

насчет ускорили. Разве дека в хс лежит уже готовая? Я думал, карта генерится в момент дрова :hmm:

тут был срач на эту тему несколько топанов назад

достоверно это неизвестно, но люди слегка знакомые с программированием, считают, что дека хранится в виде линейного массива, и рационально генерить ее в начале игры, чем запускать функцию каждый ход

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ох как же будет приятно ебало говном умыть всем огрызкам кто тут сейчас рофлинки ставит мол я не прав. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Дарова, Диман. Как сам?

Вот кстати если сравнения будут дважды работать, то с ними можно в идеале две карты с элека дровнуть :hmm:

ну а вообще хуйня

Да потихоньку, Мих. Вот отключили отопление и воду на день. Мерзну чет как мраз.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы устроить срач на какую-то тему, в которой никто нихуя не понимает :pray:

Поделиться сообщением

нейтральные спеллы мб, хотя мб и кричи типо изобретений мегакрута :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Охуенная карта. Стоит ? маны, со статами ?-? добавляет ? в твою руку.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нейтральные спеллы мб, хотя мб и кричи типо изобретений мегакрута :hmm:

как запасные части только посильнее

Поделиться сообщением

причем тут дубликаты если вару не нужно хп

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...