Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.14 The League of Explorers

Рекомендованные сообщения

а я и не говорил, что они нормально портируют)

Z-t-1-m-Q понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как не зайду на хартповн, там слева в блюпостах у кого-то проблемы на ios девайсах) вот даже щас :lol: :lol: :lol:

http://www.hearthpwn.com/blue-tracker/topic/14474-client-wont-launch-on-ipad-3-w-ios-9

тупо не запускается у чела

ладно там андроиды, их очень много и там могут быть баги железные потому что производители разные, версий дофига и тд

но яблочные то, там все известно четко и минимум вариаций, но нет же сука, мы щас лучше роге дадим эпик еще один :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

С камнями играл. Хантом но особо не двигался, там не которых карт у меня нет. откуда я колоду брал.

А сейчас темпо магом играю. по сути там все карты старые только камни добавлены +жанглеры. иногда получается стрелять. Так что и без камня игры можно выигрывать.

За ханта часто у врага почти всегда пустой стол. куча контроля в магии.

+ Игры бывают довольно долгие. + когда сало давали можно по сути ливать. У всех сейчас почти в руке сова есть.

Самое запоминающая катка против фризмага. ему заехал фбб на 10 когда у меня 9 хп. С фулл столом.

И вс пала мне камень призвал овцу и демона 4/3 который урон наности. я здох от этого)

Поделиться сообщением

Ну мобильны платформы для близов новое.

Там поди новые кадры или аутсорс.

А если у них даже в пк версии баги после обнов вылезают, чего вы хотели от всего остального.

Поделиться сообщением

штук 30 из 55 никогда в свободное время не сыграют в свою игру :lol: :lol: :lol:

Эх, щас бы порофлить с того, что более 50% людей, участвующих в разработке разных игр ни разу в игру не зайдут.

Да, мб для кого-то откровением это будет, но дохуя художников/саунддизайнеров и т.д не играют в компьютерные игры в принципе (!)

Из этих 55 человек на фотке, уверен, больше половины - это вообще QA/Саппорт. А конкретно программистов будет 1-3 человека.

Что, собственно, не отменяет того факта, что баланса в хс нет и не предвидится.

Как и избавления от уже заебавших крашей :fffuuu:

каких еще разных игр, это чисто команда хса

понял тебя, ты прав, что это нормально, но это не отменяет того факта, что люди похуисты

если бы мой трек или моя иллюстрация была в игре, да я бы офк многократно поигрывал бы, чтобы морально удовлетвориться или увидеть, что нужно улучшить

на память приходит команда разработчиков HoN, я сам не играл в этот плагиат, но про тиму их читал, что они там ежедневно всей конторой делились на команды и параллельно несколько матчей 5х5 катали, похуй хоть ты уборщица у них в офисе, садись и носи воду для карри)

Это тебе сейчас так кажется )

Офк я тоже поначалу когда над разными проектами работал, играл в них активно.

А потом понял, что начинается полный пиздец.

На работе пялишься в редактор, домой приходишь, играешь в то же, что только что сам и сделал, и во что до этого на плейтестах 100 раз сыграть успел.

Реально тошнить начинает в какой-то момент от своей же игры ))

Поделиться сообщением

ну да, камень как шредер, может тебе заруинить катку, это типо весело по мнению разработчиков troloklif.gif

в голос со стрима форсера, он там в рено-вара положит 2 десбайта и мб еще какие дубли, в итоге не может хилиться troloklif.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: еще одного приста порвал. Теперь на своем нерабочем шамане с курицами.

Все, можно спокойно ложиться спать. Лучше уже не будет

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну мобильны платформы для близов новое.

Там поди новые кадры или аутсорс.

А если у них даже в пк версии баги после обнов вылезают, чего вы хотели от всего остального.

скорее всего новые кадры, щас гуглил эту фотку в высоком качестве, по запросу blizzard team 5 или hearthstone developer team выдает старую фотку, где вроде 34 человека только

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Вот серьезно, дайте мне контакт с разрабами, я им объясню, что в игре все курицы должны быть разъяренными. Ставишь гоблин экспериментатора, а у него даже курица без исступления :trollpray: :trollpray: :trollpray:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это тебе сейчас так кажется )

Офк я тоже поначалу когда над разными проектами работал, играл в них активно.

А потом понял, что начинается полный пиздец.

На работе пялишься в редактор, домой приходишь, играешь в то же, что только что сам и сделал, и во что до этого на плейтестах 100 раз сыграть успел.

Реально тошнить начинает в какой-то момент от своей же игры ))

не имею ввиду задрачивать игру, а просто пошпиливать хотя бы раз в несколько дней, чтобы атмосферу понимать и в некоторых аспектах игры лучше разбираться, так должен поступать профессионал

почему то учителя берут домой пачку тетрадей школьников-дотеров на проверку, инженеры ковыряют маткад и тд) но некоторые айтишники возомнили себя другим сортом, хотя специфика творческой работы наоборот подразумевает погружение с головой и бОльшую отдачу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я не понял, если бомбы бума возвращать на руку в которой 10 карт, предсмертный хрип срабатывает что ли? или что?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Пеньки. Пеньки+комба. найс заходит пацану, ровно по хп. Так бы изи вин, ещё и вп спамит, с этим согласен, ведь сыграл я просто идеально

Поделиться сообщением

Угу. Все хрипы прокают.

Поделиться сообщением

' timestamp='1448147682' post='17377270']

я не понял, если бомбы бума возвращать на руку в которой 10 карт, предсмертный хрип срабатывает что ли? или что?

если возвращать в руку что угодно, и оно в нее не помещается, то крича уничтожится и офк будет хрип

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

чёт ща в твиче переключал стриы по хс, попал на стрим легендарилеа, а у неё имплант какой-то торчит из сисек и ей в чат пишут, быстренько поправила, спрятала)))00

ебанутая

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому не спится, помогите получить мой юбилейный 40й пак без легендарок.

Видимо, всем спится норм.

Изменено пользователем ledz3pp

Поделиться сообщением

чёт ща в твиче переключал стриы по хс, попал на стрим легендарилеа, а у неё имплант какой-то торчит из сисек и ей в чат пишут, быстренько поправила, спрятала)))00

ебанутая

бляди на твиче :lol::xd:

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

грац с дейликом офк :nate:

у меня опять 5 побед палада :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

норм дека у дога на стримаке

http://tempostorm.org/leave блять что это за хуйня :lol:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...