fayde #2781 23 октября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2783 23 октября 2015 блять щас придется завозить птс дауну на травке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2784 23 октября 2015 поехал с новой стратой, отжимайте Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2785 23 октября 2015 найс патчик надеюсь всё говно с этого топана останется в лп помойке навсегда и будет фидить курами своим тиммейтам kms.UFO и badmad понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2786 23 октября 2015 (изменено) зачем ты называешь людей даунами удивляешься что у них птсов больше чем у тебя если ты сам ебланище еще про дум лич чё-то писал играя ерс спиритом )) долбаеб забыл как папаня тебе рот закрывал :DDDDDDDDDDА КАКИЕ ИТЕМЫ НАДО ПОКУПАТЬ?ЗАВАЛИ ЕБАЛОЛАДНО СОРИ Изменено 23 октября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2787 23 октября 2015 Изменен Мальчик, ты с кем это такие диалоги ведешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #2789 23 октября 2015 ебать в лп катки шо на интернешеноле не кто не фидит все стараються пиздец прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2790 23 октября 2015 завел 3300отжимайте hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2791 23 октября 2015 лотус сколько эмэмэров5400, 200 птсов к ряду проебал с узкоглазыми на этом сервере походу хайптсы не играют :(походу вернусь на европку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2792 23 октября 2015 блять рофлы рофлами но в какую же помойку превратилась дотав д1 на айкапчике не было такой хуйни и мет обрыганых после каждого апдейтапросто сраное мусроное комьюнити в д2 и куча уебковэхх сейчас бы в 2007 на гаренку в 1-ую руму пробится и комп не вырубать чтобы с норм челиками играть на айсикапе на хайптс вообще все ''имба'' герои были в автобане, и все играли на рандом драфтеНо чтобы дойти до хай птс все играли либо цм либо абузили на ап этих самых имб - фениксов, сларков и так далееВсе тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2793 23 октября 2015 офигеть тут олдфаги а я в доту с 2013 играю О_О BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2794 23 октября 2015 блять рофлы рофлами но в какую же помойку превратилась дотав д1 на айкапчике не было такой хуйни и мет обрыганых после каждого апдейтапросто сраное мусроное комьюнити в д2 и куча уебковэхх сейчас бы в 2007 на гаренку в 1-ую руму пробится и комп не вырубать чтобы с норм челиками играть на айсикапе на хайптс вообще все ''имба'' герои были в автобане, и все играли на рандом драфтеНо чтобы дойти до хай птс все играли либо цм либо абузили на ап этих самых имб - фениксов, сларков и так далееВсе тоже самоеВсе хай птсы знали друг друга и абузить не надо было, если ты в карту умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2795 23 октября 2015 ну да согласензато вкусно подают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2796 23 октября 2015 Всем грубиянам и матершинникам два тапка в рот. вчера на фишифиши завез поинтов в копилку.а вот дум 46% винрейт. Видимо, сатаны внутри меня не так много Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2797 23 октября 2015 пиздец, проебал игру когда у энеми трона был 1 удар )) бляяяяяядь как же у меня горит ебаное 6.3к проклятье реально по кд в одном шаге от победы причем походу я игру заруйнил.ну всмысле не игру, а чисто конец.сука.нам на трон шло 100 больших крипов, я шейкер, там бутс оф тревелсы у всех.я был на мид возле реки. до трона долго бежать было чужогоя решил будет норм сделать тп и задефить а сука там 1 удар трон осталсяесли бы бежал, то добил бы . . . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2798 23 октября 2015 красиво думы кидаешькоменд кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2799 23 октября 2015 чел из топана ты на ком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2800 23 октября 2015 (изменено) на лине покушал, так пиздато играть у нас всю игру 4 стока вардов0 детекшена против ульта потмы Изменено 23 октября 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение