awediot #1301 20 октября 2015 врубил пантерубустит 3кумер от инвокера в миде сказал что это реборн анриал убить метеором в миде и попасть гритпотом смотрю на билдспасибо хороший стрим milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1302 20 октября 2015 врубил пантерубустит 3кумер от инвокера в миде сказал что это реборн анриал убить метеором в миде и попасть гритпотом смотрю на билдспасибо хороший стримПросто он в душе бс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1303 20 октября 2015 Зашел пацанам посапортить, дота закрылась на пике и теперь идет поиск сети, спс габен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #1304 20 октября 2015 еба раков засолил на 4 тыщах мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1307 20 октября 2015 4к и без алхимика что-то не складывается картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1308 20 октября 2015 (изменено) дак думёхер естьn1keхуль посты не набиваются терь в этом топике GUYZZZZZZZZZZ? Изменено 20 октября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #1309 20 октября 2015 (изменено) ладно там 5;DDDD Изменено 20 октября 2015 пользователем Midori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1310 20 октября 2015 ыыы 6900 барьер aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1312 21 октября 2015 ыыы 6900 барьер Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1313 21 октября 2015 (изменено) бля как выигрывать 2 из трех смертей уже в афк под фонтаном) Изменено 21 октября 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1315 21 октября 2015 ну выиграл короче 11 игр подряд играя на кор герычахвсе заебок и тд)))потом попадаюсь в игру с пайкатом , свифтендингом, магом , роджеромберу короче еса посапортить, ну раз уже сын блядины(swiftending) пофармить захотелтак вот рассказываюделаем фб на баратрумчике, все кайф 2 рунки и тд ебем топ с брудойебем мид против виспа+тинивисп в дерьме тини в дерьмену а внизу сынок бляди фром словакия, еще раз убеждаюсь что там 0 ИГРОКОВ нормальных в эту игру=)) умирает от соло барыча 2 раза подрядпри этом я спрашивал дауна, сможет ли он стоять соло, на что мне эта тварь ответила YES))))НО СОРИя вот лично хуй знает откуда у этого выбялдка свифтендинга 7кпросто худшийне зря кикнули из 4цл bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #1316 21 октября 2015 челяндры я тут на думе решил поиграть расскажите я хоть правильные арты собираю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1317 21 октября 2015 ну выиграл короче 11 игр подряд играя на кор герычахвсе заебок и тд)))потом попадаюсь в игру с пайкатом , свифтендингом, магом , роджеромберу короче еса посапортить, ну раз уже сын блядины(swiftending) пофармить захотелтак вот рассказываюделаем фб на баратрумчике, все кайф 2 рунки и тдебем топ с брудойебем мид против виспа+тинивисп в дерьме тини в дерьмену а внизу сынок бляди фром словакия, еще раз убеждаюсь что там 0 ИГРОКОВ нормальных в эту игру=)) умирает от соло барыча 2 раза подрядпри этом я спрашивал дауна, сможет ли он стоять соло, на что мне эта тварь ответила YES))))НО СОРИя вот лично хуй знает откуда у этого выбялдка свифтендинга 7кпросто худшийне зря кикнули из 4цлтини в дерьме был ага, он ембера катал как хотел. врешь короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1318 21 октября 2015 Хекс всяко хуже Шивы или Рефрешера на мой взгляд, он вроде даже пассивки с недавних пор не отключает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #1319 21 октября 2015 Хекс всяко хуже Шивы или Рефрешера на мой взгляд, он вроде даже пассивки с недавних пор не отключает? ну я хотел изначально шиву , но ее купили раньше меня , а у меня мистик стаф был , оставалось только хекс покупать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1320 21 октября 2015 (изменено) просто взял свена. чел пикнул виспа, попросил руну. просто нихуя не делал и пиздил экспу. я спросил - почему и зачем? в ответ получил - "да я вообще первый раз им, и вообще я фан. нет наверное смайликов, которыми можно полностью описать чувства этими лишь от части Изменено 21 октября 2015 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение