JuJeu #1 Опубликовано: 18 октября 2015 Гайз, есть ноутбук с лиц. win7. Каким образом можно вытащить ключ и активировать его на пк? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 19 октября 2015 на крышке ноутбука Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3 19 октября 2015 Чем тебе активатор не нравится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 октября 2015 https://gallery.technet.microsoft.com/scriptcenter/Get-product-keys-of-local-83b4ce97 запустить скрипт повершелла, радоваться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5 19 октября 2015 https://gallery.tech...-local-83b4ce97 запустить скрипт повершелла, радоваться Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #6 29 октября 2015 Господа, где можно взять оригинальный образ семёрки без всяких ебаных сборок с ненужным софтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7 29 октября 2015 с rutracker, nnm-club бери "оригинальные образы"\MSDN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение