Ramil #1 Опубликовано: 19 октября 2015 Какой лучше? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 19 октября 2015 хуй знает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 19 октября 2015 собственный интернет в 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 19 октября 2015 Омск почитает ответит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 19 октября 2015 Думал тема о какашке Омске, а тут интернет какой то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 19 октября 2015 OMSKANRIAL Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7 19 октября 2015 Думал тема о какашке Омске, а тут интернет какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8 19 октября 2015 Думал тема о какашке Омске, а тут интернет какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 19 октября 2015 Думал сельское животное обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #10 19 октября 2015 TTK, омкс, домру, все три одинаковые, выбирай любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11 19 октября 2015 Что за город такой омск ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #12 19 октября 2015 Домру вроде найсРостелеком раньше был, но он какой-то нестабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #13 19 октября 2015 дом.ру был, послал их нахуй после неработающего инета по 3-5 часов несколько раз в неделюомкс был, тоже не особо понравилсящас поставил ростелеком, юзаю месяц примерно, пока вроде без хуйни работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #14 19 октября 2015 Билайн топ. Можно дом.ру - я целый год юзал по акции 100мбит за 350р.не юзай ростелеком - ебучее говно с самой дрянной техподдержкой.все сильно от района города зависит.поспрашивай тут http://omsk.com/viewforum.php?f=17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #15 19 октября 2015 раньше мем быломская птицавсе юзали смеялисьсейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #16 19 октября 2015 Норм все у меня с провайдерами Тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #17 19 октября 2015 не зря в теме омсканриал упоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 19 октября 2015 Бля говном запахло ,смотрю а тут омск отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 19 октября 2015 В омске по идее должен быть провайдер Провайдер.))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение