St0rm #2061 1 ноября 2015 Как пуппей постоянно собирает такие составы я хз, вроде бы сейчас руйнеров набрал типо мизери и еедауна, а нет, все равно 2 чемпа уже взялее и мисери не так плохи на самом делене лучшие на своих позициях, но чем заканчивают звездные составы, мы видели на примере дк2014 и сикреты 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2062 1 ноября 2015 Пайлайдай как школьник пытается дёргаться Кстати никогда не думал что у него такой маленький ростДаже енви и то выше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2063 1 ноября 2015 (изменено) грач, отлично отыграликроме этернал мочи офк лан, шучу, он тоже норм Изменено 1 ноября 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2064 1 ноября 2015 Приятно было, когда радостный Энви поднял кубок, именно такие люди должны побеждать в доту Atacante, prettyboy, Bushido и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2065 1 ноября 2015 грац Пупеюшку Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2066 1 ноября 2015 (изменено) del Изменено 1 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #2067 1 ноября 2015 Паппи - дрессировщик года Lester и DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2068 1 ноября 2015 Как пуппей постоянно собирает такие составы я хз, вроде бы сейчас руйнеров набрал типо мизери и еедауна, а нет, все равно 2 чемпа уже взялОн еще хохлов тащил 4 года, прежде чем они его кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2069 1 ноября 2015 по традиции список топ хуесосов пд что ж будем знать теперь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2070 1 ноября 2015 Приятно было, когда радостный Энви поднял кубок, именно такие люди должны побеждать в доту Сердце радуется, когда вижу этого счастливого трудягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2071 1 ноября 2015 Ну грац карочеЗаслуженная победаЧто тут еще можно добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2072 1 ноября 2015 Енви отыграл очень хорошо Ноль закидонов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2073 1 ноября 2015 Интересная вышла серия, достойно финала. Спасибо обеим командам, фанатов победителей грацую.Сам турнир очень понравился, круто всё сделали сингапурцы, пока лучший ивент в азии, имхо. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2074 1 ноября 2015 Пингвин не обижайся, но ты за все варианты проголосовал ну так нехуй делать опросы со всеми вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2077 1 ноября 2015 мне кажеться даже если бы пупей взял лузера Демона они тоже выигрывали бы, просто красава, респект Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2078 1 ноября 2015 Блять, срочно требую вэбминку, гифку или коуб как ее тянет руки к кубку, но чел идёт к Пуппею nakain и holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2079 1 ноября 2015 Отличный турнир, отличная организация и отличный финал, который мог быть лучше только если бы в пятой игре была долгая борьба Грац лучших в мире. Теперь главное - взять мажор Bushido понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #2080 1 ноября 2015 пупей как ёбанный акаши с анимешки,жаль что через некоторое время его команды срутся и разбегаютсяграц с заслуженной победкой офк мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение