Holywar #2121 1 ноября 2015 ^Тоже заметил, очень искренне обнял Пуппея, охуенный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2122 1 ноября 2015 (изменено) Отличный финал, VG просто отцы, особенно хочется отметить iceiceice (лучший ризак и офф-морф) и fenrir (венга).нормально отыграли, но что-то не верится, что они до инта будут всех ебошить, перегорят, а так грач После зимы явно будут решафлы, имхо Изменено 1 ноября 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2123 1 ноября 2015 только пупей наверное и может добиваться чего то вместе с анимешным уёбком на керри слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2124 1 ноября 2015 Перегорят, не перегорят, посмотрим, главное чтоб конфликта не было в команде, а пацаны вроде бы тихие, миролюбивые, нет таких петушков чсвшных типа бабаева и курокая, ну может только енви на такое способен, но с одним с ним как-то управиться должны, он не должен особо выебываться, без пуппея вряд ли бы он добился того чего он добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2125 1 ноября 2015 выкинуть пайлайдая на помойку, и взять действительно сильного саппорта и были бы реальные шансы на топ 1 команду мира.так, давай рассказывай, где он недоигрывал в финале, очень интересно послушать мнение эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2126 1 ноября 2015 офк пайлайдай радуется самый слабый в команде, а топ 1 турики завозит с братишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2127 1 ноября 2015 пупей вслед за куро ушел, его никто не выгонял "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2128 1 ноября 2015 ^Тоже заметил, очень искренне обнял Пуппея, охуенный моменттакие моменты радуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2129 1 ноября 2015 видел ток две игры, грац лучшего капитана европы Пуппея в33 крут, черт побери. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2130 1 ноября 2015 грац всех болел с победкой. неровно, не без проблем, но выстрадали. в последней отличный пик, кто бы что ни говорил, и реализация вполне на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2131 1 ноября 2015 оффаю чс, готов дефаться от уебищных хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2132 1 ноября 2015 (изменено) Я не могу, просто когда вспоминаю "ммр не показатель"(с)Денди Изменено 1 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2133 1 ноября 2015 оффаю чс, готов дефаться от уебищных хейтерков держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2134 1 ноября 2015 оффаю чс, готов дефаться от уебищных хейтерков эти тупоголовые мрази уже давно ебальники стянули ЕЕ отучил BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2135 1 ноября 2015 Нечел конечно топ1 фанат сикретовхуйпей, мусоринайстоже заметил, недоумел от увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2136 1 ноября 2015 Поздравляю Team Secret с победой! И конечно поздравляю фанатов, которые до конца верят и поддерживают своих кумиров Гратц мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2137 1 ноября 2015 Да, я готов тоже записаться в глоры вЕЕличайшего после этих манавойдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2138 1 ноября 2015 там чел в топане наньянга все оьъяснил, почему кидались такие ульты, по началу я тоже недоумевал, но там все доходчиво объяснено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2139 1 ноября 2015 Да ни одна команда, которая ебошила в первой половине сезона не выигрывала инт, плюс в команде есть пуппей, сори, проход закрыт к топ-1 инта наглухо.ноутайдхантер МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2140 1 ноября 2015 А, ну раз чел объяснил пиздец, вговнечел, ты такой даун, это даже незаконно по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение