Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

• Chuan's first Blood on EE: CHINA HEART! (It became a joke after game 1 because they said EE was throwing because he is Chinese and VG is from China

вот этот момент не понял, энви разве не японец?

Поделиться сообщением

блять как я рад когда увидел счет :megapray: :megapray:

повез сестру в кино и посмотрел только 1 игру

кто МВП гф то был?

ЕЕ завозил как боженька

две каточки на Антимаге и одну на Папеч Кинге :fuckyea:

в 2045 раз доказал даунам, кто лучший керри в мире :like:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

триллион критических, включая рофляночные, от всех и каждого в ростере. грац с выстраданной победкой всех, кроме уёбищ на защекантах и вговнечелах, но если так же будут играть - на мажоре обделаются. плюс пайлайдая надо менять прям пздц как, ибо творит хуйню лютую на всех, кроме бх, да и на нём через раз.

Ага, ведь на мейджор прилетят инопланетяне, которые не ошибаются, а не будут играть те же команды, что и на последних трех турнирах.

Обоснуй за Пайлайдая, кстати. Приведи примеры, где он ТВОРИЛ ЛЮТУЮ ХУЙНЮ.

Поделиться сообщением

кто МВП гф то был?

ЕЕ завозил как боженька

:lol: вот за это вас, даунов, и гнобят.

Поделиться сообщением

Да ни одна команда, которая ебошила в первой половине сезона не выигрывала инт, плюс в команде есть пуппей, сори, проход закрыт к топ-1 инта наглухо.

ноутайдхантер

Они выиграли дримхак, поменяли состав после нового года, до этого они не квалифицировлись на старладдер и проиграли шведский лан.

Чемпионская поступь началась аж в АПРЕЛЕ, а вот ебошили в то время нави, забрав 2 салоладдера и есвц.

Доминирующая команда в первой половине 12/13 - нави - 2 место 2013/14 - в этом сезоне не было яркой дом. команды, турики выигрывали вичи, дк, нави, спг - никто не стал чемпионом. 14/15 - вичи, 4 место. 15/16 - сикрет - ? место.

Поделиться сообщением

проще сказать "творил лютую хуйню" чем привести обоснованные аргументы

Поделиться сообщением

трофей батяне понесли, а мистер манавойд уже ручонки тянет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы хуесоса на клре заквотить :avtorklif:

дегрод открывает ебучку на ПЛД, хотя его обосранный хваленый Паппи в 4 играх сосал хуяку на "сигнатурных" Аппарате и Дисрапторе :clown:

не отвечай и не квоть меня, тварь из чса

я не читаю твои высеры :vihui:

ладно, исправлю пост, хоть Паппи и был худшим в прошедшем bo5, но победа есть победа :like:

Изменено пользователем Atacante

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дегрод открывает ебучку на ПЛД, хотя его обосранный Паппи в 4 играх сосал хуяку на "сигнатурных" Аппарате и Дисрапторе :clown:

Но ты уже прочитал :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы батеньку Пуппана обозвать обосранным, благодаря которому Ваш анимешник наконец занял чтото выше второго места, мда... :pray:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

кто МВП гф то был?

ЕЕ завозил как боженька

:lol: вот за это вас, даунов, и гнобят.

это на самом деле они так троллят

ну точнее они так считают :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дегрод открывает ебучку на ПЛД, хотя его обосранный Паппи в 4 играх сосал хуяку на "сигнатурных" Аппарате и Дисрапторе :clown:

Либо ты даун либо ты даун. Одно нахуй из двух :hmm: :hmm:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да заткнитесь все, петушилы ебучие Энви+4 выиграли очередной турик, потели все. но кто-то от природы своей батя, а кто-то нет

Поделиться сообщением

согласен. Батя пуппан с любым ростером завозит катки. Другим нужно 2 года чтобы "раскрыться"

Поделиться сообщением

Просто Н Е В О З М О Ж Н О выносить половину того, что пишут в тредах команд/турниров.

Чуваки только что выиграли турнир, одолев плотных китайцев. Команда смотрелась хорошо, игроки действовали слажено, все знали, что делать. Тварь с продоты сообщает: Пайлайдая нужно кик, он творил полную хуйню на всем, кроме бх, да и на нем тоже иногда. Т.е., по его мнению, вг проиграли команде, у которой на саппорте игрок, постоянно совершающий минусовые действия (именно это значит "творить полную хуйню"). Но вот незадача: если ты играешь в доту против команды с таким саппортом, то ты тут же это ощущаешь, делаешь на этом упор и просто нахуй сноуболишь весь ерли гейм. И че, разве такое происходило в играх? По-моему, игры были равные и охуенные, а тварь с продоты просто тварь с продоты (:

Поделиться сообщением

специально не добавил, что батя=ее, можете считать как хотите, мне как-то похуй, очередной турик для ее+4, а это главное

Поделиться сообщением

Просто Н Е В О З М О Ж Н О выносить половину того, что пишут в тредах команд/турниров.

Чуваки только что выиграли турнир, одолев плотных китайцев. Команда смотрелась хорошо, игроки действовали слажено, все знали, что делать. Тварь с продоты сообщает: Пайлайдая нужно кик, он творил полную хуйню на всем, кроме бх, да и на нем тоже иногда. Т.е., по его мнению, вг проиграли команде, у которой на саппорте игрок, постоянно совершающий минусовые действия (именно это значит "творить полную хуйню"). Но вот незадача: если ты играешь в доту против команды с таким саппортом, то ты тут же это ощущаешь, делаешь на этом упор и просто нахуй сноуболишь весь ерли гейм. И че, разве такое происходило в играх? По-моему, игры были равные и охуенные, а тварь с продоты просто тварь с продоты (:

это ж продота, тут много таких, до евро коммьюнити еще далеко нам, адекватности у людей маловато пока еще.

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю надо кикнуть в33 так как он дохуя голды ворует у богоподобного ЕЕ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...