DarkElvinsword #2161 1 ноября 2015 Chuan's first Blood on EE: CHINA HEART! (It became a joke after game 1 because they said EE was throwing because he is Chinese and VG is from Chinaвот этот момент не понял, энви разве не японец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2162 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игрукто МВП гф то был?ЕЕ завозил как боженька две каточки на Антимаге и одну на Папеч Кинге в 2045 раз доказал даунам, кто лучший керри в мире BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2163 1 ноября 2015 Сверстал как мудак для удобства Anarchu, `R., Blackpearl и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2164 1 ноября 2015 триллион критических, включая рофляночные, от всех и каждого в ростере. грац с выстраданной победкой всех, кроме уёбищ на защекантах и вговнечелах, но если так же будут играть - на мажоре обделаются. плюс пайлайдая надо менять прям пздц как, ибо творит хуйню лютую на всех, кроме бх, да и на нём через раз.Ага, ведь на мейджор прилетят инопланетяне, которые не ошибаются, а не будут играть те же команды, что и на последних трех турнирах. Обоснуй за Пайлайдая, кстати. Приведи примеры, где он ТВОРИЛ ЛЮТУЮ ХУЙНЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2165 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игрукто МВП гф то был?ЕЕ завозил как боженька вот за это вас, даунов, и гнобят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2166 1 ноября 2015 Да ни одна команда, которая ебошила в первой половине сезона не выигрывала инт, плюс в команде есть пуппей, сори, проход закрыт к топ-1 инта наглухо.ноутайдхантерОни выиграли дримхак, поменяли состав после нового года, до этого они не квалифицировлись на старладдер и проиграли шведский лан.Чемпионская поступь началась аж в АПРЕЛЕ, а вот ебошили в то время нави, забрав 2 салоладдера и есвц.Доминирующая команда в первой половине 12/13 - нави - 2 место 2013/14 - в этом сезоне не было яркой дом. команды, турики выигрывали вичи, дк, нави, спг - никто не стал чемпионом. 14/15 - вичи, 4 место. 15/16 - сикрет - ? место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2167 1 ноября 2015 проще сказать "творил лютую хуйню" чем привести обоснованные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2168 1 ноября 2015 трофей батяне понесли, а мистер манавойд уже ручонки тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2169 1 ноября 2015 (изменено) Распорядитель кубка как бы говорит http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/f/f7/Wind_deny_05.mp3 http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/b/b6/Gyro_deny_06.mp3 Изменено 1 ноября 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2170 1 ноября 2015 (изменено) щас бы хуесоса на клре заквотить дегрод открывает ебучку на ПЛД, хотя его обосранный хваленый Паппи в 4 играх сосал хуяку на "сигнатурных" Аппарате и Дисрапторе не отвечай и не квоть меня, тварь из чса я не читаю твои высеры ладно, исправлю пост, хоть Паппи и был худшим в прошедшем bo5, но победа есть победа Изменено 1 ноября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2171 1 ноября 2015 щас бы хуесоса на клре заквотить дегрод открывает ебучку на ПЛД, хотя его обосранный Паппи в 4 играх сосал хуяку на "сигнатурных" Аппарате и Дисрапторе не отвечай и не квоть меня, тварь из чса я не читаю твои высеры Но ты уже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2172 1 ноября 2015 (изменено) щас бы батеньку Пуппана обозвать обосранным, благодаря которому Ваш анимешник наконец занял чтото выше второго места, мда... Изменено 1 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2173 1 ноября 2015 блять как я рад когда увидел счет :megapray:повез сестру в кино и посмотрел только 1 игрукто МВП гф то был?ЕЕ завозил как боженька вот за это вас, даунов, и гнобят.это на самом деле они так троллят ну точнее они так считают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2174 1 ноября 2015 щас бы хуесоса на клре заквотить дегрод открывает ебучку на ПЛД, хотя его обосранный Паппи в 4 играх сосал хуяку на "сигнатурных" Аппарате и Дисрапторе не отвечай и не квоть меня, тварь из чса я не читаю твои высеры Либо ты даун либо ты даун. Одно нахуй из двух :hmm: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2175 1 ноября 2015 Да заткнитесь все, петушилы ебучие Энви+4 выиграли очередной турик, потели все. но кто-то от природы своей батя, а кто-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2176 1 ноября 2015 согласен. Батя пуппан с любым ростером завозит катки. Другим нужно 2 года чтобы "раскрыться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2177 1 ноября 2015 Просто Н Е В О З М О Ж Н О выносить половину того, что пишут в тредах команд/турниров. Чуваки только что выиграли турнир, одолев плотных китайцев. Команда смотрелась хорошо, игроки действовали слажено, все знали, что делать. Тварь с продоты сообщает: Пайлайдая нужно кик, он творил полную хуйню на всем, кроме бх, да и на нем тоже иногда. Т.е., по его мнению, вг проиграли команде, у которой на саппорте игрок, постоянно совершающий минусовые действия (именно это значит "творить полную хуйню"). Но вот незадача: если ты играешь в доту против команды с таким саппортом, то ты тут же это ощущаешь, делаешь на этом упор и просто нахуй сноуболишь весь ерли гейм. И че, разве такое происходило в играх? По-моему, игры были равные и охуенные, а тварь с продоты просто тварь с продоты (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2178 1 ноября 2015 специально не добавил, что батя=ее, можете считать как хотите, мне как-то похуй, очередной турик для ее+4, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2179 1 ноября 2015 Просто Н Е В О З М О Ж Н О выносить половину того, что пишут в тредах команд/турниров. Чуваки только что выиграли турнир, одолев плотных китайцев. Команда смотрелась хорошо, игроки действовали слажено, все знали, что делать. Тварь с продоты сообщает: Пайлайдая нужно кик, он творил полную хуйню на всем, кроме бх, да и на нем тоже иногда. Т.е., по его мнению, вг проиграли команде, у которой на саппорте игрок, постоянно совершающий минусовые действия (именно это значит "творить полную хуйню"). Но вот незадача: если ты играешь в доту против команды с таким саппортом, то ты тут же это ощущаешь, делаешь на этом упор и просто нахуй сноуболишь весь ерли гейм. И че, разве такое происходило в играх? По-моему, игры были равные и охуенные, а тварь с продоты просто тварь с продоты (:это ж продота, тут много таких, до евро коммьюнити еще далеко нам, адекватности у людей маловато пока еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2180 1 ноября 2015 авторитетно заявляю надо кикнуть в33 так как он дохуя голды ворует у богоподобного ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение