eskimka #2222 1 ноября 2015 Энви топовый керри, закидывает иногда правда.Но беливЕЕры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2223 1 ноября 2015 Кроме нескольких бахнутых никто энви не хейтит, нахер вы все время под одну гребёнку всех гребете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2224 1 ноября 2015 самоотверженный Мизери на Шейкере божил на Шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2225 1 ноября 2015 ах даможна же блека взять)))вот рофлов то будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2226 1 ноября 2015 рофл в том, что если по какому-то космически неебически бредовому стечению обстоятельств блэк когда-нибудь залетит в стак к пуппею, он почти наверняка тоже заиграет 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2227 1 ноября 2015 с ним даже данечка играл Kognak, Шум и ярость, Pee2Shock и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2228 1 ноября 2015 Нахуй ты пишешь что-то этим деграмИ дауну понятно, что сейчас нет кэрри лучше ЕЕ на западной про-сцене (да и про восточную не уверен)Но признать это будет слишком тяжело стаду баранов, которые сюда заходят. Они даже Дреда признают лучшим, лишь бы не старательного и трудолюбивого гЕЕниязавали ебальник плиз дред хорошо играл на керри не видел от него хуевой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2229 2 ноября 2015 Что этот медвежонок пишет Или пикча из топана Вичи уже выветрилась, где даже тир2 Бёрнинг делает ЕЕ по всем статистическим параметрам (кроме смертей), учитывая, что в целом результаты Вичи слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2230 2 ноября 2015 Какая разница топовые ее или нетпупей может даже с далеко не топовым кери выигрывать турикиа ее как и сказали даже будучи лучшим в мире кери будет как и раньше топ2-топ8 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2231 2 ноября 2015 (изменено) ничего не имею против энви, но боготворить райткликера, я не знаю кем надо быть, что-то на уровне фанатов бибера наверн Изменено 2 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2232 2 ноября 2015 тут уЕЕбок, там супер-хуеводЕЕбил оказался чуть более везуч, равные команды абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2233 2 ноября 2015 с ним даже данечка игралахзаха, вот это утро началось.лучшее в топане Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2234 2 ноября 2015 ничего не имею против энви, но боготворить райткликера, я не знаю кем надо быть, что-то на уровне фанатов бибера наверн Только он в отличие от других райтикликеров, успел побыть охуенным саппортом, а затем координатором. Если бы ты послушал тимвоис чат команды клауд9 или kaipi раньше, то он охуенно читал врага постоянно. К тому же опять же в отличие от других райткликеров он играет исключительно на команду, а не на кда. Собирает бкб первым айтемом частенько и идет танковать лицом, чтобы его команда имела возможность че-то делать. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2235 2 ноября 2015 я думал команда должна играть так , чтобы их кэри что-то делала оказывается все наоборот вот откуда все проблемы в моей команде .. ну ничего сегодня возьмемся за работу над ошибками , благодарю за качественную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2236 2 ноября 2015 в 2015 почти никто на кери не играетв основном на мидера либо агрессивные пики с кери квопами где вместе давят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2237 2 ноября 2015 в голос с тех, кто пишет, что ЕЕ забожил всоляного турнир.в голос с тех, кто пишет, что пуппей в соло завёз 4 помойки.команда смотрелась как единое целое и победила сильнейшего на данный момент соперника, победить VG когда fy ловит кураж как вчера может только команда из 5 человек, где нет якоря и хороший капитан-стратег-координатор.казалось бы, живи да радуйся топан, но даже в алмазе умудрились найти говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2238 2 ноября 2015 тир2 Бёрнингтир2 Бёрнингтир2 Бёрнинг Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2239 2 ноября 2015 объективно ЕЕ сейчас средненький кери из тир2 игроков, он даже еще не дорос до тир1 игрока :dunno:взять того же божественного артизии ли хвоста.. мм.. где там ее ? вижу его ебало из под шконаря выглядывает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2240 2 ноября 2015 толстовато приравнивать хвоста и артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение