Anarchu #2321 2 ноября 2015 (изменено) давай еще подскажупоследняя игра была 3 месяца назад и то для абуза еще говна будешь наворачивать, тупое? :lol: даже как-то обидно стало, что анимешное хуйло подозревает меня в "не слежении за дота-сценой" Изменено 2 ноября 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2322 2 ноября 2015 Итак выборочный набор постов от горящих свч блядинок из первого топана о в33. его помню нави взяли постендинить недавнотак вот я скажу вам что такого отброса я давно не виделнулище полноеАртизи год назад уже первое место на MLG занял в составе Speed Gamingа это пабер, которого не возьмут ни в одну нормальную тиму энивейнаверняка отброс на уровне экскалибураСогласен с подшоком.Этот долбоеб руинит катки в трети игр, но его тащат на горбу.Играть на мипо в ммчике это вообще зашкварищену давайте теперь создавать 9999 топанов с "перспективными" игроками достаточно вспомнить миракла, микасу, ддз - которые обоссут лицо этому лс-у закрытыми глазами. Но в отличии от последнего эти чего то добились и можно изи найти на ютубе их топ плейс вс тир2 тимс. Я помню как кончали от игры Луо за реттл снейк (ббс сравнивать с ними, все равно что девственницу монашку поставить с 40 летней шлюхой, но похуй) и играл он на том уровне очень достойно, а как он попал в ig -> превратился в отброса. Клозать топанАвтору семерузабываете как называется разделтотал урод и команда нубы полные которые пикают грязюкутоповый абузер ебаного рейта СТОПУДОВО заслуживает отдельную тему :pray: ебаный хуесосчто твой wluxa33 будет делать когда забанят его абузные сигнатурочки?))даун бля удалил бы и автора и сабж на хуй со стима))надеюсь этих уебков поубивают сегодняконченые безрукие калеки в33 конченный лсный даун.в пабе ему только и сидетьв клетке этой :QТак же и про экскалибура говорили а где он? Нашли себя в списке?Ничего страшного, это никак не повлияет на вашу законную репутацию долбоёба. И отдельно вголос:Пиздец автор тупойДаже не смешноЕще ваху и носика назови перспективными русскими игроками Чо там по перспективам? Обогнал хакона по количеству буста? Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2323 2 ноября 2015 Теперь это не топан ЕЕ +4? Топан w37.ha Eul-stun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2324 2 ноября 2015 Нихуя тут овнят Анимешники под шконку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2325 2 ноября 2015 Какие же вы уёбкиСкинул норм пост со всей инфой по турниру, долбоёбы засрали весь топикИдите нахуй, дальше плавайте в своём дерьме, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2326 2 ноября 2015 Я чертовски желаю Пуппею второго мейджора и мейджора для Мизери, но соглашусь с тем, что уровень западной сцены упал после решафлов. Обычно, в этот период ноябрь-февраль взлетают средненькие коллективы, коорым потом на Инте ссут на лицо корейцы. Офк, Сикретам это не грозит, но чот страшно, что во Франкфурт приедут ЕГ и злые китайцы и отовинут Европку ближе к топ3. Можно понадеяться разве, что мейджор совсем близко, и они не успеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2327 2 ноября 2015 посмотрел вчера последнюю карту блять ну просто боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2329 2 ноября 2015 подкину масла в огоньloda>ee :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2330 2 ноября 2015 Я так и не смог постигнуть логики нерда выше, ну да поъуй Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2331 2 ноября 2015 Не понимаю как после всего этого нытья в блогах у енви вообще остаются поклонники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2332 2 ноября 2015 :lol: ну анимешники они такие даже если ктото из них сосет хуй они его поддерживают изза то что он анимешник а их не так уж и много http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2333 2 ноября 2015 почему они на всех фотках в одинаковом порядке стрят? это типо им сказали так вставать всегда?они сидят в этом порядке за компами всегдаи выходят на сцену друг за другоми получается что всегда в одном порядке и на сцене Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2334 2 ноября 2015 Порой кажется, что хейтеры на порядок уебищней фангеев. Newrite и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2335 2 ноября 2015 вообщето после игр они обнимаются дают пятюни и перемешиваются http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2336 2 ноября 2015 плд "крутой" "ветеран"ясночё тебе ясно там и ведь хотел же написать "к трём с половиной", чтоб у подобных токсичных юзверей вопросов не было, но нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2337 2 ноября 2015 Порой кажется, что хейтеры на порядок уебищней фангеев.на несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2338 2 ноября 2015 почему на каждой странице жалкие высеры от дерьмоеда с ником нечел?его что, в жизни пиздят, что он приходят желчь на форум изливать? chistooprospo4itat, meaty и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2340 2 ноября 2015 (изменено) Итак выборочный набор постов от горящих свч блядинок из первого топана о в33. его помню нави взяли постендинить недавнотак вот я скажу вам что такого отброса я давно не виделнулище полноеАртизи год назад уже первое место на MLG занял в составе Speed Gamingа это пабер, которого не возьмут ни в одну нормальную тиму энивейнаверняка отброс на уровне экскалибураСогласен с подшоком.Этот долбоеб руинит катки в трети игр, но его тащат на горбу.Играть на мипо в ммчике это вообще зашкварищену давайте теперь создавать 9999 топанов с "перспективными" игроками достаточно вспомнить миракла, микасу, ддз - которые обоссут лицо этому лс-у закрытыми глазами. Но в отличии от последнего эти чего то добились и можно изи найти на ютубе их топ плейс вс тир2 тимс. Я помню как кончали от игры Луо за реттл снейк (ббс сравнивать с ними, все равно что девственницу монашку поставить с 40 летней шлюхой, но похуй) и играл он на том уровне очень достойно, а как он попал в ig -> превратился в отброса. Клозать топанАвтору семерузабываете как называется разделтотал урод и команда нубы полные которые пикают грязюкутоповый абузер ебаного рейта СТОПУДОВО заслуживает отдельную тему :pray: ебаный хуесосчто твой wluxa33 будет делать когда забанят его абузные сигнатурочки?))даун бля удалил бы и автора и сабж на хуй со стима))надеюсь этих уебков поубивают сегодняконченые безрукие калеки в33 конченный лсный даун.в пабе ему только и сидетьв клетке этой :QТак же и про экскалибура говорили а где он? Нашли себя в списке?Ничего страшного, это никак не повлияет на вашу законную репутацию долбоёба. И отдельно вголос:Пиздец автор тупойДаже не смешноЕще ваху и носика назови перспективными русскими игроками Чо там по перспективам? Обогнал хакона по количеству буста? я не понял, а что такого сделал в33 ?ниче не поменялось, даун дауном Изменено 2 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение