Sanek_Night #2441 5 ноября 2015 Настоящему альфа-самцу не надо всё время напоминать, что он - топ галактики. Все и так это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2442 5 ноября 2015 нет, просто 1234 специально забайтил фая ны выеб матери, а потом забанил его EternaLEnVy Лучший в Европе Лучший в мире Лучший в Солнечной системе :megapray: пофиксил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2443 5 ноября 2015 нет, просто 1234 специально забайтил фая ны выеб матери, а потом забанил его EternaLEnVy Лучший в Европе Лучший в мире Лучший в Солнечной системе :megapray: пофиксил чутка лучше бы 1.EE SQUADа то получается тащит не один ее, а еще мизери(нет) и пирог(нетнетнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2444 5 ноября 2015 эх щас бы к9 с американским флагом в топ рейтинга пририсовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2445 5 ноября 2015 эх щас бы к9 с американским флагом в топ рейтинга пририсовать тебя кикнуть из конфы, трубач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2447 5 ноября 2015 ух..возможно, мой последний пост на пд, челы развели на спор на удаление Хочу пожелать удачи Энви, потому что это лучший игрок в мире. Желаю силы Атаканте и Фаю для дефания этог топика от выблядков вроде нажи етц.Где бы я ни был, с кем бы я ни был, я всегда буду кричать, Виват С9! Виват Энви! глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2448 5 ноября 2015 плохие новости для тебя под тегом к9 играют лоу скилы из америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2449 5 ноября 2015 ух..возможно, мой последний пост на пд, челы развели на спор на удаление что за спор? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2450 5 ноября 2015 ух..возможно, мой последний пост на пд, челы развели на спор на удаление что за спор? С Уксусом, останови его Атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2451 5 ноября 2015 Только глупец может отрицать, что нынешние сикреты-реинкарнация старых клаудов. (с) - Пифагор 570 год до н.э. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2452 5 ноября 2015 Нечел, никогда не считал тебя дауном или уебком хоть ты и хейтишь B- godа, и всегда знал что под всем сарказмом и рофлами здравый смысл. Удачи тебе тоже, буду скучать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2453 5 ноября 2015 да релакс, пес Энви-фата не заруинит, а если заруинит, то он тотал уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2454 5 ноября 2015 Нечел, всегда считал тебя дауном и уебком. Пошел нахуй, животное. Makarici, FROST LIGHT, meaty и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2455 5 ноября 2015 твое мнение очень важно для меня, радуйся, что читаю твои посты, пока игра не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2456 5 ноября 2015 Ты всегда их читал, зашкварок. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2457 5 ноября 2015 слишком много чести для тебя, зашкварыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2458 5 ноября 2015 то чувство, когда жалеешь об удалении нечелапотому что остаются уебки куда хуже него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2460 5 ноября 2015 Мда схуяли нечела удаляют я не понялчто за произвол на пдверните джуса "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение