noskaterbones #2461 5 ноября 2015 я не уебок, но нечел мне помог со ставками по его предиктам ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2462 5 ноября 2015 требую повышения нечела сразу до инквизитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2464 6 ноября 2015 в33 юзает музыку артизи ЕТО РЕПЧiК на стримах, нахуя так жить, как это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2465 6 ноября 2015 мб тебе ещё и плейлист Урагана не нравится? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2466 6 ноября 2015 впервые услышал корейскую озвучку доты2 случайно зайдя на стрим RTZ Интересно а кто нить из топчиков под k pop стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2467 6 ноября 2015 года полтора назад Артурка часто под k-pop катал есть корейская стримерша Zuljanim, которая под k-pop играет, но там скилл сам понимаешь какой BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2469 6 ноября 2015 Зашел сказать спасибо Нечелу. Не будь ты ебнутым еебоем, мы могли бы подружиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2470 6 ноября 2015 Прям как в концовке Касабланки... ".. я думаю это начало прекрасной дружбы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2471 7 ноября 2015 Прям как в концовке Касабланки... ".. я думаю это начало прекрасной дружбы."я смотрю, у тебя это любимая цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2472 7 ноября 2015 Прям как в концовке Касабланки... ".. я думаю это начало прекрасной дружбы."я смотрю, у тебя это любимая цитата и один из любимых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2473 7 ноября 2015 (изменено) кинули в скупе картиночку ой бля, ща запилю Изменено 7 ноября 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2476 7 ноября 2015 ну так то я в теме уебищ давно не появлялся. а следить за казахом, полуросликом, лысым и читаком я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2477 7 ноября 2015 бля проорал с пикчи да, я тоже слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2478 7 ноября 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyy Подрубка с вебкой от Лучшего BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2479 7 ноября 2015 вчера смотрел подрубку второго после лучшего (батю7), у него в фастбае стоит не тпшка, а боттл, че-то проиграл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2480 8 ноября 2015 Вышел из бана, много чего накопилось. Позже запилю стенку. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение