Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вообще, для начала, хотелось бы поздравить @@Atacante @@Burzum @@KillAllRussians2 @@Sanek_Night и еще пару челвоек, которые были тут изначально. Которые болели за тех самых Кайпи, где выступали тогда ЕЕ и Пайлайдай.

Отдельный привет KillAllRussians2, который первые 100 страниц первого топика дефил наших любимвцев в СОЛО против толпы долбоебов с продоты.

Также Атаканте, с которым мы пережили взлеты и падения нашей любимой команды. Именно мы вдвоем не взирая ни на что продолжали верить в ЕЕ. Даже после ужасных выступлений. Даже псле 10 подряд серебрянных медалей.

Нечел, впрочем, также отстоял свое право называться тру фаном, стоит лишь пройтись по топикам снг-команд, как сразу все становится понятно. Так что его мы также не оставим вне списка.

Когда ЕЕ сказал "It finally paid off" у меня полелись слезы. Сколько раз я проклинал эту команду, сколько раз моя жопа полыхала ярче солнца.... ух. Даже когда Сикреты проиграли 4ую карту, все равно я чувствовал, что победа за нами. Снг уже были под ногами, осталось лишь забрать медали.

Наверное, впервые за 2 года я был и правда счастлив, что я не зря болел за ЕЕ столько времени. Даже не смотря на эстонского дауна, не смотря на 4к отброса в офлейне, ЕЕ суме в соляного завезти очередной турнир себе в актив.

Ну и скоро начнется главный турнир года, где ЕЕ уже окончательно докажет всем (и, главное, себе) что он Лучший в мире.

И по традиции передаем приветы даунам:

c0290e0d98.png

2cc8ab1690.png

Отдельно хотелось бы отметить якобы новоявленных "фанатов", которые тут объявились после недавних побед.

Уебища, здесь вас никогда не примут, просто не пишите и не заходите сюда.

Особенно вголос с бывших фанатов Украинской команды, котрые вчера с блакитножовтым наяривали в топике нави за неньку, а сегодня уже топят за "ее-самку".

Уйдите нахуй, вы всю жизнь просидите в чсе без амнистии.

Sanek_Night и Atacante понравилось это

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

вголос с того как этот дебик обосрал 2х лучших игроков команды на последнем турнире (пуппей не руинивший пиками и мизери) ну офк в33 как батя играл :lol:

при этом восхваляя мусор на 5ой позиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, а меня в спискоте фая нет, мб к лучшему, зато есть килолрашнс который ушел на полгода раньше

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня рега 2015 лишь :sad:

Ну ничего, главное - изначальная и вечная вера в Джеки :pray:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

:hmm: Fayde же не троллит в своих стенках? Про "эстонского дауна" и "4к мусора" в оффлейне это понятно, а вот за Twinlaba обидно, хотя он появился до побед, надеюсь к нему не относится

Поделиться сообщением

Опять стены говна про Кайпи,как вы заебали.

Поделиться сообщением

Реально не понимать сейчаас,что скилл в доте не важенн,быть отбитым дауном...

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Чет в шепарда с мусора на офлэйне, если бы не он, ЕЕ вместо кубка свой хуй продолжал бы держать

Поделиться сообщением

эт наверно тот чемпион мизери,что хуй всю жизнь сосал?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, для начала, хотелось бы поздравить @@Atacante @@Burzum @@KillAllRussians2 @@Sanek_Night и еще пару челвоек, которые были тут изначально. Которые болели за тех самых Кайпи, где выступали тогда ЕЕ и Пайлайдай.

Отдельный привет KillAllRussians2, который первые 100 страниц первого топика дефил наших любимвцев в СОЛО против толпы долбоебов с продоты.

Также Атаканте, с которым мы пережили взлеты и падения нашей любимой команды. Именно мы вдвоем не взирая ни на что продолжали верить в ЕЕ. Даже после ужасных выступлений. Даже псле 10 подряд серебрянных медалей.

Нечел, впрочем, также отстоял свое право называться тру фаном, стоит лишь пройтись по топикам снг-команд, как сразу все становится понятно. Так что его мы также не оставим вне списка.

Когда ЕЕ сказал "It finally paid off" у меня полелись слезы. Сколько раз я проклинал эту команду, сколько раз моя жопа полыхала ярче солнца.... ух. Даже когда Сикреты проиграли 4ую карту, все равно я чувствовал, что победа за нами. Снг уже были под ногами, осталось лишь забрать медали.

Наверное, впервые за 2 года я был и правда счастлив, что я не зря болел за ЕЕ столько времени. Даже не смотря на эстонского дауна, не смотря на 4к отброса в офлейне, ЕЕ суме в соляного завезти очередной турнир себе в актив.

Ну и скоро начнется главный турнир года, где ЕЕ уже окончательно докажет всем (и, главное, себе) что он Лучший в мире.

И по традиции передаем приветы даунам:

c0290e0d98.png

2cc8ab1690.png

Отдельно хотелось бы отметить якобы новоявленных "фанатов", которые тут объявились после недавних побед.

Уебища, здесь вас никогда не примут, просто не пишите и не заходите сюда.

Особенно вголос с бывших фанатов Украинской команды, котрые вчера с блакитножовтым наяривали в топике нави за неньку, а сегодня уже топят за "ее-самку".

Уйдите нахуй, вы всю жизнь просидите в чсе без амнистии.

клоун

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бля с пупеем даже я смогу топ 1 иметь

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

но увы ты далбаеб

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

один долбаЕЕб про кайпи пишет

второй долбаЕЕб кричит - виват енви, виват с9

и это всё в топике тим сикрет

:avtorklif: :avtorklif:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Сочувствую всем вменяемым болелам этого ростера.

Не понимал в силу своего недолгого здесь пребывания, почему чудик с попугаем на аве так сгорел при создании нового топика, а теперь понял. ТС похоже клоун похлеще нечела с атаканте.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

как всегда недочеловеки, хейтящие ЕЕ, не смогли выдавить из себя ничего членораздельного :petro:

даже отвечать вам не буду, уродцы :vihui:

просто завалите ебальники и молча смотрите, как Джеки хуярит всех топов ногами :fuckyea:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у вас, долбоебов-фанатиков, те, кто ВАС опускают, по дефолту становятся хейтерами Энви?

Я конечно уже понял, что вы в логику не умеете, причём от слова "вообще", но я все равно не понимаю этой хуйни.

Да если бы Джеки узнал, что в его фан-базе есть такие клинические больные, он бы из жалости со своих призовых выделил местным "беливЕЕрам" бабло на эвтаназию.

Изменено пользователем meaty
klr и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько бы чемпов не выиграл ЕЕ он все равно останется уебищным корейцем и анимешником :buba:

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu: Схуяли он кореец? тип он канадец а кто он там этнически я конечно хз, но не кореец судя по фамилии Мао

Поделиться сообщением

Гость

Китаец очевидно, он сам писал же

Поделиться сообщением

(изменено)

бля да я прост ебанул что бы побольше пердаков поджечь, че вы начинаете

Джеки Ли даже кстати звучит лучше :pray:

Z2zelmXjH0w.jpg

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...