fayde #2481 8 ноября 2015 Вообще, для начала, хотелось бы поздравить @@Atacante @@Burzum @@KillAllRussians2 @@Sanek_Night и еще пару челвоек, которые были тут изначально. Которые болели за тех самых Кайпи, где выступали тогда ЕЕ и Пайлайдай.Отдельный привет KillAllRussians2, который первые 100 страниц первого топика дефил наших любимвцев в СОЛО против толпы долбоебов с продоты.Также Атаканте, с которым мы пережили взлеты и падения нашей любимой команды. Именно мы вдвоем не взирая ни на что продолжали верить в ЕЕ. Даже после ужасных выступлений. Даже псле 10 подряд серебрянных медалей. Нечел, впрочем, также отстоял свое право называться тру фаном, стоит лишь пройтись по топикам снг-команд, как сразу все становится понятно. Так что его мы также не оставим вне списка. Когда ЕЕ сказал "It finally paid off" у меня полелись слезы. Сколько раз я проклинал эту команду, сколько раз моя жопа полыхала ярче солнца.... ух. Даже когда Сикреты проиграли 4ую карту, все равно я чувствовал, что победа за нами. Снг уже были под ногами, осталось лишь забрать медали. Наверное, впервые за 2 года я был и правда счастлив, что я не зря болел за ЕЕ столько времени. Даже не смотря на эстонского дауна, не смотря на 4к отброса в офлейне, ЕЕ суме в соляного завезти очередной турнир себе в актив. Ну и скоро начнется главный турнир года, где ЕЕ уже окончательно докажет всем (и, главное, себе) что он Лучший в мире. И по традиции передаем приветы даунам: Отдельно хотелось бы отметить якобы новоявленных "фанатов", которые тут объявились после недавних побед.Уебища, здесь вас никогда не примут, просто не пишите и не заходите сюда. Особенно вголос с бывших фанатов Украинской команды, котрые вчера с блакитножовтым наяривали в топике нави за неньку, а сегодня уже топят за "ее-самку".Уйдите нахуй, вы всю жизнь просидите в чсе без амнистии. Sanek_Night и Atacante понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2482 8 ноября 2015 вголос с того как этот дебик обосрал 2х лучших игроков команды на последнем турнире (пуппей не руинивший пиками и мизери) ну офк в33 как батя играл при этом восхваляя мусор на 5ой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2483 8 ноября 2015 (изменено) Мда, а меня в спискоте фая нет, мб к лучшему, зато есть килолрашнс который ушел на полгода раньше Изменено 8 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2484 8 ноября 2015 (изменено) А у меня рега 2015 лишь Ну ничего, главное - изначальная и вечная вера в Джеки Изменено 8 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2485 8 ноября 2015 Fayde же не троллит в своих стенках? Про "эстонского дауна" и "4к мусора" в оффлейне это понятно, а вот за Twinlaba обидно, хотя он появился до побед, надеюсь к нему не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2486 8 ноября 2015 Опять стены говна про Кайпи,как вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2487 8 ноября 2015 Реально не понимать сейчаас,что скилл в доте не важенн,быть отбитым дауном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2488 8 ноября 2015 Чет в шепарда с мусора на офлэйне, если бы не он, ЕЕ вместо кубка свой хуй продолжал бы держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2489 8 ноября 2015 эт наверно тот чемпион мизери,что хуй всю жизнь сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2490 8 ноября 2015 Вообще, для начала, хотелось бы поздравить @@Atacante @@Burzum @@KillAllRussians2 @@Sanek_Night и еще пару челвоек, которые были тут изначально. Которые болели за тех самых Кайпи, где выступали тогда ЕЕ и Пайлайдай.Отдельный привет KillAllRussians2, который первые 100 страниц первого топика дефил наших любимвцев в СОЛО против толпы долбоебов с продоты.Также Атаканте, с которым мы пережили взлеты и падения нашей любимой команды. Именно мы вдвоем не взирая ни на что продолжали верить в ЕЕ. Даже после ужасных выступлений. Даже псле 10 подряд серебрянных медалей. Нечел, впрочем, также отстоял свое право называться тру фаном, стоит лишь пройтись по топикам снг-команд, как сразу все становится понятно. Так что его мы также не оставим вне списка. Когда ЕЕ сказал "It finally paid off" у меня полелись слезы. Сколько раз я проклинал эту команду, сколько раз моя жопа полыхала ярче солнца.... ух. Даже когда Сикреты проиграли 4ую карту, все равно я чувствовал, что победа за нами. Снг уже были под ногами, осталось лишь забрать медали. Наверное, впервые за 2 года я был и правда счастлив, что я не зря болел за ЕЕ столько времени. Даже не смотря на эстонского дауна, не смотря на 4к отброса в офлейне, ЕЕ суме в соляного завезти очередной турнир себе в актив. Ну и скоро начнется главный турнир года, где ЕЕ уже окончательно докажет всем (и, главное, себе) что он Лучший в мире. И по традиции передаем приветы даунам: Отдельно хотелось бы отметить якобы новоявленных "фанатов", которые тут объявились после недавних побед.Уебища, здесь вас никогда не примут, просто не пишите и не заходите сюда. Особенно вголос с бывших фанатов Украинской команды, котрые вчера с блакитножовтым наяривали в топике нави за неньку, а сегодня уже топят за "ее-самку".Уйдите нахуй, вы всю жизнь просидите в чсе без амнистии.клоун (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2491 8 ноября 2015 бля с пупеем даже я смогу топ 1 иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2492 8 ноября 2015 но увы ты далбаеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2493 8 ноября 2015 один долбаЕЕб про кайпи пишетвторой долбаЕЕб кричит - виват енви, виват с9и это всё в топике тим сикрет :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2494 8 ноября 2015 (изменено) Сочувствую всем вменяемым болелам этого ростера.Не понимал в силу своего недолгого здесь пребывания, почему чудик с попугаем на аве так сгорел при создании нового топика, а теперь понял. ТС похоже клоун похлеще нечела с атаканте. Изменено 8 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2495 8 ноября 2015 как всегда недочеловеки, хейтящие ЕЕ, не смогли выдавить из себя ничего членораздельного даже отвечать вам не буду, уродцы просто завалите ебальники и молча смотрите, как Джеки хуярит всех топов ногами BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2496 8 ноября 2015 (изменено) Почему у вас, долбоебов-фанатиков, те, кто ВАС опускают, по дефолту становятся хейтерами Энви?Я конечно уже понял, что вы в логику не умеете, причём от слова "вообще", но я все равно не понимаю этой хуйни.Да если бы Джеки узнал, что в его фан-базе есть такие клинические больные, он бы из жалости со своих призовых выделил местным "беливЕЕрам" бабло на эвтаназию. Изменено 8 ноября 2015 пользователем meaty klr и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2497 8 ноября 2015 Сколько бы чемпов не выиграл ЕЕ он все равно останется уебищным корейцем и анимешником Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2498 8 ноября 2015 Схуяли он кореец? тип он канадец а кто он там этнически я конечно хз, но не кореец судя по фамилии Мао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2500 8 ноября 2015 (изменено) бля да я прост ебанул что бы побольше пердаков поджечь, че вы начинаете Джеки Ли даже кстати звучит лучше Изменено 8 ноября 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение