Fissure #2541 8 ноября 2015 Если все хейтеры ее в чсе, то откуда он знает, что люди дефят пупея и мизери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2542 8 ноября 2015 потому что он ебаный пиздобол и хуесос, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2543 8 ноября 2015 кто-то еще смеет отрицать, что хуйпей как игрок просто нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2544 8 ноября 2015 концентрация топика:- 1% хейта Енви- 1% хейта фанатов Енви-анимешников- 98% хейта говнечела, и не потому, что он - анимешник, и не потому, что он - фанат ЕЕ. Его бы ненавидели в любом топике, с любым мировоззрением.не принимайте на свой счёт или на счёт своего кумира то, что не относится.нет чтобы дропнуть/дать хю этому рудименту, часть топана его дефает и топан приходит всё в большее уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2545 8 ноября 2015 (изменено) Читал форум с 2012 где-то, потом решил зарегаться, когда Хрен решил новый персонал набрать (к слову о моей недавней реге). Ну и за компанию присоединился к ребятам, которые, как и я, болеют и поддерживают ЕЕ с самого начала его пути и, невзирая на все невзгоды, продолжают яро топить за него. И наконец, когда Джеки наконец пришёл к победам, наша радость, думаю, ярче, чем все вместе взятые впечатления от последних двух интов. Это потрясающе, когда твой кумир начинает побеждать и говорит слова вроде: "Finally it's paid off". Желаю всем это испытать. Просто охуенно. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2546 8 ноября 2015 98% нечел и атаканте по-своему интересны для этого форума, но за уебком фэйде замечено столько всякого зашквара, что ХЮ кажется лишь вопросом времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2547 8 ноября 2015 разве не "finally it's paid off" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2548 8 ноября 2015 Читал форум с 2012 где-то, потом решил зарегаться, когда Хрен решил новый персонал набрать (к слову о моей недавней реге). Ну и за компанию присоединился к ребятам, которые, как и я, болеют и поддерживают ЕЕ с самого начала его пути и, невзирая на все невзгоды, продолжают яро топить за него. И наконец, когда Джеки наконец пришёл к победам, наша радость, думаю, ярче, чем все вместе взятые впечатления от последних двух интов. Это потрясающе, когда твой кумир начинает побеждать и говорит слова вроде: "Finally it's paid off". Желаю всем это испытать. Просто охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2549 8 ноября 2015 вроде и турнирчика нет, а кучка залетный долбоебиков набежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2550 8 ноября 2015 Да пупей ебаный лс, но я думаю, что качества организатора, психолога, менеджера, позволяющие его командам становиться сильным и обретать химию, достойны уважения едва ли не большего, чем умение хорошо нажимать на кнопки Так что весьма странен хейт нечела, может быть играет то, что пупей с эстонии, а эстония это близко к снг и фамилия русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2551 8 ноября 2015 никто и не спорит, что он как организатор, человек, который может собрать команду-топ, но именно как игро, т.е. саппорт 4 позиции, это просто убожество, он никак не идет в сравнение с ауи, фаем и другими топовыми саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2552 8 ноября 2015 Ага, Паппи кнопки не умеет нажимать, а ебут его команды всех подряд со старта доты2, т.к. он пиздатый психолог Просил же 10 раз, откройте старую тему, нет же, нужно снова и снова долбаебов читать, которые обитают в параллельной реальности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2553 8 ноября 2015 очень конструктивно (нет). открой воды ласт игр против вг, где хуйпей как игрок просто 0 (зеро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2554 8 ноября 2015 Сорри, но Пуппей по скиллу далеко не в топе находитсяИменно по умению нажимать кнопки, по личным мувам и прочееХз, кем надо быть, чтобы отрицать это Никто тут про его капитанство не говорит (хотя болезнь драфтить хуйню в решающих играх у него есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2555 8 ноября 2015 Ну если нечел клоун, а атаканте просто толсто тралит, то редактор новостей просто ебнутый и несмешной даун. Ну как бы капитанить и охуенно играть получается только у одного бога доты, и имя ему Fy.Пуппей огромное количество времени занимается координацией, офк это влияет на игровые действия. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2557 8 ноября 2015 (изменено) Сорри, но Пуппей по скиллу далеко не в топе находитсяИменно по умению нажимать кнопки, по личным мувам и прочееХз, кем надо быть, чтобы отрицать это Никто тут про его капитанство не говорит (хотя болезнь драфтить хуйню в решающих играх у него есть) Чел выше пишет блядь про то, что он скилловый дохуя Пошли нахуй обратно в топик веги, там наверное пацаны опять рофлить пришли как царюги, под стать вашему интеллекту Изменено 8 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2558 8 ноября 2015 то, что он последний турнир отыграл достаточно паршиво, еще не говорит о том, что он не умеет нажимать на кнопки. я даже больше скажу, именно как игрок он в качестве саппа уступает наверное как раз только ауи и ф-году, когда в форме хорошей пребывает (т.е. большую часть времени). это не говоря о том, что он охеренный координатор (что отмечают поголовно все, кто с ним играл или видел в деле) и, хоть и не самый стабильный, но все равно хороший драфтер.ну и плюс к тому, именно под его руководством у энви наконец прервалась череда неудач длиной в 2 года, так что на месте его ебанутых фанатов я бы в сторону пуппея завалил нахер хлебалушку и отнесся уже наконец с должным уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2559 8 ноября 2015 ех, надеюсь, энви найдет себе годную команду без эстонского руинера, а то вЕЕличайший тащит это дерьмо, а всякие дурачки славят хуйпея при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2560 8 ноября 2015 то, что он последний турнир отыграл достаточно паршиво, еще не говорит о том, что он не умеет нажимать на кнопки. я даже больше скажу, именно как игрок он в качестве саппа уступает наверное как раз только ауи и ф-году, когда в форме хорошей пребывает (т.е. большую часть времени). это не говоря о том, что он охеренный координатор (что отмечают поголовно все, кто с ним играл или видел в деле) и, хоть и не самый стабильный, но все равно хороший драфтер.ну и плюс к тому, именно под его руководством у энви наконец прервалась череда неудач длиной в 2 года, так что на месте его ебанутых фанатов я бы в сторону пуппея завалил нахер хлебалушку и отнесся уже наконец с должным уважением.каждый раз так делаю в уме когда читаю твои посты, прикольная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение