Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если все хейтеры ее в чсе, то откуда он знает, что люди дефят пупея и мизери?

Поделиться сообщением

потому что он ебаный пиздобол и хуесос, очевидно же

Поделиться сообщением

кто-то еще смеет отрицать, что хуйпей как игрок просто нулячий

Поделиться сообщением

концентрация топика:

- 1% хейта Енви

- 1% хейта фанатов Енви-анимешников

- 98% хейта говнечела, и не потому, что он - анимешник, и не потому, что он - фанат ЕЕ. Его бы ненавидели в любом топике, с любым мировоззрением.

не принимайте на свой счёт или на счёт своего кумира то, что не относится.

нет чтобы дропнуть/дать хю этому рудименту, часть топана его дефает и топан приходит всё в большее уныние.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал форум с 2012 где-то, потом решил зарегаться, когда Хрен решил новый персонал набрать (к слову о моей недавней реге).

Ну и за компанию присоединился к ребятам, которые, как и я, болеют и поддерживают ЕЕ с самого начала его пути и, невзирая на все невзгоды, продолжают яро топить за него.

И наконец, когда Джеки наконец пришёл к победам, наша радость, думаю, ярче, чем все вместе взятые впечатления от последних двух интов.

Это потрясающе, когда твой кумир начинает побеждать и говорит слова вроде: "Finally it's paid off".

Желаю всем это испытать.

Просто

охуенно.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

98% :lol: нечел и атаканте по-своему интересны для этого форума, но за уебком фэйде замечено столько всякого зашквара, что ХЮ кажется лишь вопросом времени

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

разве не "finally it's paid off"

Поделиться сообщением

Читал форум с 2012 где-то, потом решил зарегаться, когда Хрен решил новый персонал набрать (к слову о моей недавней реге).

Ну и за компанию присоединился к ребятам, которые, как и я, болеют и поддерживают ЕЕ с самого начала его пути и, невзирая на все невзгоды, продолжают яро топить за него.

И наконец, когда Джеки наконец пришёл к победам, наша радость, думаю, ярче, чем все вместе взятые впечатления от последних двух интов.

Это потрясающе, когда твой кумир начинает побеждать и говорит слова вроде: "Finally it's paid off".

Желаю всем это испытать.

Просто

охуенно.

:geys:

Поделиться сообщением

вроде и турнирчика нет, а кучка залетный долбоебиков набежала

Поделиться сообщением

Да пупей ебаный лс, но я думаю, что качества организатора, психолога, менеджера, позволяющие его командам становиться сильным и обретать химию, достойны уважения едва ли не большего, чем умение хорошо нажимать на кнопки

Так что весьма странен хейт нечела, может быть играет то, что пупей с эстонии, а эстония это близко к снг :trollface: и фамилия русская

Поделиться сообщением

никто и не спорит, что он как организатор, человек, который может собрать команду-топ, но именно как игро, т.е. саппорт 4 позиции, это просто убожество, он никак не идет в сравнение с ауи, фаем и другими топовыми саппортами

Поделиться сообщением

Ага, Паппи кнопки не умеет нажимать, а ебут его команды всех подряд со старта доты2, т.к. он пиздатый психолог :xd:

Просил же 10 раз, откройте старую тему, нет же, нужно снова и снова долбаебов читать, которые обитают в параллельной реальности(

Поделиться сообщением

очень конструктивно (нет). открой воды ласт игр против вг, где хуйпей как игрок просто 0 (зеро)

Поделиться сообщением

Сорри, но Пуппей по скиллу далеко не в топе находится

Именно по умению нажимать кнопки, по личным мувам и прочее

Хз, кем надо быть, чтобы отрицать это

Никто тут про его капитанство не говорит (хотя болезнь драфтить хуйню в решающих играх у него есть)

Поделиться сообщением

Ну если нечел клоун, а атаканте просто толсто тралит, то редактор новостей просто ебнутый и несмешной даун.

Ну как бы капитанить и охуенно играть получается только у одного бога доты, и имя ему Fy.

Пуппей огромное количество времени занимается координацией, офк это влияет на игровые действия.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

чел выше прав

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри, но Пуппей по скиллу далеко не в топе находится

Именно по умению нажимать кнопки, по личным мувам и прочее

Хз, кем надо быть, чтобы отрицать это

Никто тут про его капитанство не говорит (хотя болезнь драфтить хуйню в решающих играх у него есть)

Чел выше пишет блядь про то, что он скилловый дохуя

Пошли нахуй обратно в топик веги, там наверное пацаны опять рофлить пришли как царюги, под стать вашему интеллекту

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

то, что он последний турнир отыграл достаточно паршиво, еще не говорит о том, что он не умеет нажимать на кнопки. я даже больше скажу, именно как игрок он в качестве саппа уступает наверное как раз только ауи и ф-году, когда в форме хорошей пребывает (т.е. большую часть времени). это не говоря о том, что он охеренный координатор (что отмечают поголовно все, кто с ним играл или видел в деле) и, хоть и не самый стабильный, но все равно хороший драфтер.

ну и плюс к тому, именно под его руководством у энви наконец прервалась череда неудач длиной в 2 года, так что на месте его ебанутых фанатов я бы в сторону пуппея завалил нахер хлебалушку и отнесся уже наконец с должным уважением.

Поделиться сообщением

ех, надеюсь, энви найдет себе годную команду без эстонского руинера, а то вЕЕличайший тащит это дерьмо, а всякие дурачки славят хуйпея при этом

Поделиться сообщением

то, что он последний турнир отыграл достаточно паршиво, еще не говорит о том, что он не умеет нажимать на кнопки. я даже больше скажу, именно как игрок он в качестве саппа уступает наверное как раз только ауи и ф-году, когда в форме хорошей пребывает (т.е. большую часть времени). это не говоря о том, что он охеренный координатор (что отмечают поголовно все, кто с ним играл или видел в деле) и, хоть и не самый стабильный, но все равно хороший драфтер.

ну и плюс к тому, именно под его руководством у энви наконец прервалась череда неудач длиной в 2 года, так что на месте его ебанутых фанатов я бы в сторону пуппея завалил нахер хлебалушку и отнесся уже наконец с должным уважением.

photo-179278.jpg?_r=1445374912каждый раз так делаю в уме когда читаю твои посты, прикольная ава :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...