DarkElvinsword #2721 10 ноября 2015 может быть Нечел просто занят, в общем я сам сделал пропуск, просто распишитесь и поставте дату, пожалуйста!Могу сделать доверительное письмо с подписями юзеров форума, о том что я адекватты можешь объяснить, что за хуйню ты творишь? Кому это надо и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2722 10 ноября 2015 Это надо мне, по этому я и сделал. Ты можешь не беспокоится по поводу пропуска для себя. Эта идея абсурдна полностью, а любая идея доведенная до абсурда это крик о том, что что то идет не так. Что мы не можем общаться нормально и нам надо отгораживатся друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2723 10 ноября 2015 (изменено) и что это сделает для тебя? Ты можешь и без этого пропуска сюда заходить и оставлять комментарий, и с этим пропуском также можешь читать блевотные, гнилые комментарии всяких нечелов и других мастеров в этом деле.СМЫСЛ ТО В ЧЕМ? Изменено 10 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2724 10 ноября 2015 сука, какой же смешной у меня чс :lol:такой животное сверху, шо я ебал, просто наитупейшее создание :lol: :avtorklif:обратно подрубаю аддблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2725 10 ноября 2015 Я уже тебе ответил, это "ода безумию" которую я поддержал. Практического смысла нет, философский разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2726 10 ноября 2015 (изменено) сука, какой же смешной у меня чс :lol:такой животное сверху, шо я ебал, просто наитупейшее создание :lol: :avtorklif:обратно подрубаю аддблок ты бы лучше подрубил динамит, предварительно засунув себе в анальное отверстие, избавил бы мир хотя бы от одного далбаеба. нахуй так жить Изменено 10 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword meaty и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2727 10 ноября 2015 как можно получить пропуск в этот топик? Carnat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2728 10 ноября 2015 скорее бы уже пропуска велии ни один анимешник бы его не получил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2729 10 ноября 2015 Пропуска нужны только в самый зашкваренный топик пд, какая ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2730 10 ноября 2015 заткнитесь нахуй с пропусками ко мне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2731 10 ноября 2015 Мой у тебя на столе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2732 10 ноября 2015 иди нахуй даун со своими пропусками RonnieJames, DeFire, mr_beavis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2733 10 ноября 2015 Пропустил тебе в рот, проверяй Kognak, HaaRD1, mr_beavis и 2 другим понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2734 10 ноября 2015 (изменено) Психически больные (синоним душевнобольные) — лица, у которых в связи с расстройствами деятельности головного мозга нарушается правильное восприятие и осознание окружающих их явлений и изменяется их поведение. Психическое заболевание влечет за собой частичную или полную потерю приспособленности больного к условиям окружающей среды. Изменено 10 ноября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2736 10 ноября 2015 (изменено) давайте везде пропуски заебашим, в каждом топане будет манямирок с единорогами и радугой (нет) Изменено 10 ноября 2015 пользователем eskimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2737 10 ноября 2015 нобади + залетный + не фанат если ответишь на следующие вопросы, я подумаю над тем, чтобы пересмотреть свой вердикт Против кого и на какой лиге ЕЕ играл на сигнатурном шторме через транквилы и соулринг? - легкий вопросС кем Джеки ездил в Японию после ти4? - чутка сложнее, но все равно простой вопрос engineon понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2739 10 ноября 2015 если кто-то будет подсказывать - поменяю вопросы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение