hideho #261 21 октября 2015 (изменено) M I S T E R 8 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S Изменено 21 октября 2015 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #262 21 октября 2015 (изменено) алло, ПЛД у меня на аве я ни разу про него плохого слова не сказал :vihui: Изменено 21 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #263 21 октября 2015 Как будто тут кроме тебя говноЕЕдов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #264 21 октября 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyy комментит нип вс нави, кому интересно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #265 21 октября 2015 а кто с ним? пай походу коментит лгд и вичи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #267 21 октября 2015 Невозможно смотреть его стримы проф игрПолминуты и у меня уже кружится голова Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #268 22 октября 2015 (изменено) Группа на Nanyang Team Secret ( EternaLEnVy, w33, MiSeRy, Puppey, pieliedie )LGD Gaming ( Sylar, Maybe, rOtk, MMY!, DDC )Fnatic ( Black^, Chrissy, Ohaiyo, Mushi, Net )EHOME ( Cty, old chicken, eLeVeN, KaKa, Lanm )Digital Chaos ( TC, Yawar, BuLba, Aui_2000, Biryu ) Группа суперизи. Изменено 22 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #269 22 октября 2015 ты хотел сказать изи для Ехоум? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #270 22 октября 2015 топ1 группы, нет даже соперников, мб только фнатики брыкаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #271 22 октября 2015 Выйдут с первого места, а потом отлетят от каких-нибудь виртус.дно из-за ее-дауна, или общей хуевой игры, "типикал сикрит гейминг w/ артизи/ее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #272 22 октября 2015 DC сыграют на уровне Слауд9 на МЛГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #273 22 октября 2015 DC сыграют на уровне Слауд9 на МЛГ ?у ДЦ 2 инвалида на кор ролях - уёбище на тайлере куке и криворукая копия пакинстанского шахида, которые им почти все катки руинят, лал. Ц9 по сравнению с ними б-ги этой игры. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #274 22 октября 2015 Знаете как это бывает? Играешь такой с артизи/ее и вдруг 1 поз грит, "джагер слишком сложный герой, пикни мне некрофоса я треть ультов просто так дам, а то и больше!". А ппи не чмо и пикает антимага! Плд 0.1 фентези поинс к концу матча, поиграли на турике с ее называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #275 22 октября 2015 Щас бы в теме Пупейгода спрашивать про игру американского мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #276 22 октября 2015 (изменено) ты хотел сказать изи для Ехоум?Ехоум мусорная параша, если что.Мб за счёт легедарного ротикея что-то и показывали, но щас чисто тир3 помойка. Изменено 22 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #277 22 октября 2015 ну так се группа, самые слабые на чемпике минески и виртус дно, они они в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #278 22 октября 2015 вот сейчас ты норм порофлил, если они че-то и показывали, то не за счет ротикея, а из-за ситивая-года, ротикей как раз хуесос лоускильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #279 22 октября 2015 ты хотел сказать изи для Ехоум?Ехоум мусорная параша, если что.Мб за счёт легедарного ротикея что-то и показывали, но щас чисто тир3 помойка.АХАХАХАХАХАХАХАХААХ ебаааааааааааааать, боже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #280 22 октября 2015 ты хотел сказать изи для Ехоум?Ехоум мусорная параша, если что.Мб за счёт легедарного ротикея что-то и показывали, но щас чисто тир3 помойка.дебик, они сейчас топ-1 китая :lolpalm: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение