TennesseeLee #2801 11 ноября 2015 (изменено) не знаю никого кроме meaty кого можно было бы назвать адекватом из болельщиков Сикрет. С одной стороны klr c другой fayde Изменено 11 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2802 11 ноября 2015 я был ранней линкой и получил топан, вроде от имперцев жалоб нет, все норм. почему топ именно команды тим сикрет не отдать Мити? адекватный парень. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2803 11 ноября 2015 (изменено) жаль я вчерашняя ветка, и мне не отдадут :(бери пример с Йоды. Он взял и смог, по мне один из лучших на данный момент топанов Изменено 11 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2804 11 ноября 2015 (изменено) Теннесси и Йода Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2805 11 ноября 2015 саня ночь классный вообщето, как вы могли про него забыть Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2806 11 ноября 2015 (изменено) Я готов взять топан, в принципеПо-моему наиболее сбалансированный вариант По крайней мере я единственный, кто тут контент постил во время турниров, а не срался по кд Изменено 11 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2807 11 ноября 2015 саня ночь классный вообщето, как вы могли про него забытьсогласен, из бЕЕливеров самый вменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2808 11 ноября 2015 - этот топ переименовать в енви - бох доты- дать Мити заново возродить топ сикретов- профит KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2809 11 ноября 2015 челики всю ночь инвайты раздавали в "свой" топик а щас тут уже другие челики решают кто топик вести будет вместо них RonnieJames и FROST LIGHT понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2810 11 ноября 2015 щас бы топан лучшего топикстартера отдать ебучей ветке миньону, которая ненавидит ЕЕ хейтеры в край ебанулись :lol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2811 11 ноября 2015 (изменено) нечелу отдавайте, поднимет с колен топик Изменено 11 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2812 11 ноября 2015 кидать с помпой в чс, а потом все равно читать RonnieJames понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2813 11 ноября 2015 я бы дал тса любому челу кто нахуй удалит все говно в мейн посте что идет после строчки "второй топик" meaty, FROST LIGHT, Kognak и 1 другому понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2814 11 ноября 2015 ебать тут страсти! топан молодому отдайте, вроде вменяемый. анимешников и шавку на матчтикере - НАААХОООООООООЙ :petro: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2815 11 ноября 2015 миньон (как и почти все) ненавидит не самого енви. а ту секту, которую вы организовали вокруг одного игрока. Kognak, meaty и klr понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2816 11 ноября 2015 щас бы топан лучшего топикстартера отдать ебучей ветке миньону, которая ненавидит ЕЕ хейтеры в край ебанулись :lol: Хоть один пост, в котором я хейчу Энви, назови, кретин. Я всегда считал его хорошим игроком. Но, как я уже говорил раньше, ваша сЕЕкта в логику не умеет, и если человек хейтит конкретно вас - это сразу означает, что он хейтит Энви. Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2817 11 ноября 2015 Отдайте топик кому-то, кто не поливает говном в каждом посте игроков этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2818 11 ноября 2015 Запилите голосовалку, делов-тоКак в топике Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2819 11 ноября 2015 Отдайте топик кому-то, кто не поливает говном в каждом посте игроков этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2820 11 ноября 2015 Запилите голосовалку, делов-тоКак в топике Империи KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение