`R. #3081 11 ноября 2015 Ну блять он уже на 100% заработал говна под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3082 11 ноября 2015 в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3083 11 ноября 2015 (изменено) Ващет он нейм в сообществе песчаных скорпионов, даже больше чем нейм - король.лучший сарказм в истории птицы. думал уже решения приняты, ан нет. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3085 11 ноября 2015 (изменено) с короля песчаных скорпионов просто на всю хибару :lolpray: старина ярик бы оценил, инфа соточка Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3086 11 ноября 2015 Сейчас бы сидеть вдвадцатером в топ1 по популярности топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3087 11 ноября 2015 в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярену тебя говно под авойпроверяй mr_beavis и TimeFuck понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3088 11 ноября 2015 так что решили, будет голосовалка Мити и Твинлаба? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3089 11 ноября 2015 в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярену тебя говно под авойпроверяйзафейлился раз-признай, помню еще тогда хотели популярность раздела одного поднять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3091 11 ноября 2015 (изменено) только там до сих пор линки почему-то вместо фекалий, у нечела-то Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3092 11 ноября 2015 Почему фейда называют сандкингом? Он сигнатурочка у него типа? ММР на ней набивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3093 11 ноября 2015 Почему фейда называют сандкингом? Он сигнатурочка у него типа? ММР на ней набивает?Сенд бокс знаешь шо такое? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3094 11 ноября 2015 да тут и говорить нечего, когда пишут гадости про пуппея, который: выигрывал с денди, выигрывал с ноутейлом и флаем, выигрывал с с4 и артизи, и сейчас привел ее-самку к первым титулам за его жалкую анимешную жизньгнать пидоров поганой метлойc флаем он кстати не выигрывал :)да и у энви титулы (1 млг и несколько непонятных онлайнов) тож имелись.так, мимо крокодилэт ради красного словца было в любом случае туповатые фанбои ее должны молиться на пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3095 11 ноября 2015 Не знаю Я же не задрот какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3096 11 ноября 2015 в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться, если пд живет засчет рекламы, то ты своим своим мувом убил тогда топан ставок, который был топ1 по популярности, а теперь убиваешь топан сикретов, который тоже весьма популярену тебя говно под авойпроверяйзафейлился раз-признай, помню еще тогда хотели популярность раздела одного поднять)))Давай так, ты предоставляешь пруфы моей причастности к той теме с топаном ставок и статистку по просмотрам тогда и сейчас. Если этого не делаешь, то прописываем тебя как пиздабола и ты уходишь с говном под авой, найс идея? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3097 11 ноября 2015 Ну и да, вы блядь тут совсем поехавшие нахуй. Проще вообще закрыть топик к хуям. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3098 11 ноября 2015 хз че поменяет смена тса, не считая первый посттут только отдельный топан энви поможет, но это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3099 11 ноября 2015 Не знаю Я же не задрот какой-тоКароче это подобие виртуальной машины, позволяет запускать несколько копий одной программы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3100 11 ноября 2015 Я вот помню как в таверне тоже боролись со всяким ебланством и неадекватностью тем, что выдавали всем ХЮ, а также банили и удаляли акки А потом вдруг обнаружилось что че-то уныло стало там))) Потому что все эти клоуны хоть и были клоунами, но одновременно создавали шумиху, рофлы и прочее Не надо то же самое с верхними делать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение