Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:lolpray:

в твоих умственных способностях сомневаться не приходиться

бывает такое, только хочешь задвинуть телегу об умственных способностях, но вспоминаешь, что ты нечел, и обсираешься в следующий момент.

лайк если жиза.

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

это не электронка долбоеб

Соре, на фоне твоего айсикью не разобрать.

слишком огромное получается :shoytan:

Да, я хотел тебя похвалить.

Поделиться сообщением

аниме обсудили, аватарки обсудили, че там дальше?

фестиваль по случаю выдачи хю нечелу.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Про аниме мне так никто и не ответил

Что тебе ответить?

Поделиться сообщением

т.е. тебе даже твой же модер это может подтвердить (структур), который сидел там

Поделиться сообщением

Что тебе ответить?

Выше писали про то, что тут якобы кто-то прикидывается анимешниками

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля нечел так классно сосет, сначала картофельному, теперь Дэфрэлу (хотя начал с наезда на него).

А ты умеешь пресмыкаться.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

срочно нужна паста

об изучении енви

пдез

5 в профиль

Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Енви - очередной оверрейтед уёбок без перспектив.

:nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

пусть твинлаб будет тсом если так хотите поменять

он по кд вкидывает инфу, вьюшки, фоточки

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

срочно нужна паста

об изучении енви

пдез

5 в профиль

Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Енви - очередной оверрейтед уёбок без перспектив.

:nate:

лови

Поделиться сообщением

Что тебе ответить?

Выше писали про то, что тут якобы кто-то прикидывается анимешниками

Ну тут типа логика - болеют за энви значит анимешники. И похуй этим людям приравнивающим фанатов энви, что эти люди вообще не смотрят аниме или хоть раз были в моем разделе.

Поделиться сообщением

даже если сравнивать с нынешним мм топаном, то у того сгнившего на пол пути топика ставок на 100к больше просмотров :lol:

Поделиться сообщением

ввиду того, что правила были введены ~11 марта, то офк инфа, приведенная 1234 была в корне не верна, потому что после правил в топике НИКТО не сидел. Т.е. я не могу привести статистику топана ставок до ввода правил, поэтому высчитываем вручную.

Теперь пруфы: надеюсь, никто не будет отрицать, что мм топан всегда (кроме промежутка с топаном ставок) был топ1 по популярности, Дефрель тогда открыл его 4 марта в 17.44 , я же открыл 1 марта в 03.35. Т.е. топан смог проработать ~290 страниц до ввода правил старсида, теперь сравним, за сколько топан ставок нуфлудил ~250 страниц и за сколько мм топан

мм топан- 10 дней и 4 часа

топан ставок- 10 дней и 3 часа

т.е. мы даже не учитываем специфику того, что в топане ставок сидело много человек в ридонли, а в мм топане каждый плачет о своих тиммейтах. по-другому пруфнуть у меня нет возможности, я не админ, чтобы знать посещение топана за определенный промежуток, я могу только смотреть, от начала до конца

Я просил количество просмотров, и сравнить нужно не только с мм топаном, но и с топаном нави и т.д.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

т.е. тебе даже твой же модер это может подтвердить (структур), который сидел там

Ну типа да я там сидел, но сколько по памяти помню то основная активность там была из-за лузов лампика на всяких говноставках, рофлах с этого и горении с того что рандом тима заливает игру

Поделиться сообщением

ввиду того, что правила были введены ~11 марта, то офк инфа, приведенная 1234 была в корне не верна, потому что после правил в топике НИКТО не сидел. Т.е. я не могу привести статистику топана ставок до ввода правил, поэтому высчитываем вручную.

Теперь пруфы: надеюсь, никто не будет отрицать, что мм топан всегда (кроме промежутка с топаном ставок) был топ1 по популярности, Дефрель тогда открыл его 4 марта в 17.44 , я же открыл 1 марта в 03.35. Т.е. топан смог проработать ~290 страниц до ввода правил старсида, теперь сравним, за сколько топан ставок нуфлудил ~250 страниц и за сколько мм топан

т.е. мы даже не учитываем специфику того, что в топане ставок сидело много человек в ридонли, а в мм топане каждый плачет о своих тиммейтах. по-другому пруфнуть у меня нет возможности, я не админ, чтобы знать посещение топана за определенный промежуток, я могу только смотреть, от начала до конца

Я просил количество просмотров, и сравнить нужно не только с мм топаном, но и с топаном нави и т.д.

как я могу тебе скинуть количество просмотров до 11 марта, скажи мне :avtorklif: :avtorklif:

если правила были введены 11 марта, а топан закрылся АЖ в АВГУСТЕ

Поделиться сообщением

даже если сравнивать с нынешним мм топаном, то у того сгнившего на пол пути топика ставок на 100к больше просмотров :lol:

ММ топику 6 дней всего, хватит говно по вене пускать.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну тут типа логика - болеют за энви значит анимешники. И похуй этим людям приравнивающим фанатов энви, что эти люди вообще не смотрят аниме или хоть раз были в моем разделе.

Да это ясно, просто тут челы писали, что якобы мы сами строим из себя анимешников, хотя таковыми не являемся

Поделиться сообщением

ХЮ ТВАРИНЕ

:trollroll: :trollroll: :trollroll:

Поделиться сообщением

как я могу тебе скинуть количество просмотров до 11 марта, скажи мне :avtorklif: :avtorklif:

если правила были введены 11 марта, а топан закрылся АЖ в АВГУСТЕ

Взять количество просмотров за предыдущий топик, ты совсем тупой?

ggg.gif

Поделиться сообщением

алло блядь, у уёбков в обиходе постоянное "сама, сенпай" и прочая японщина, которая уж наверняка не оттого, что они ебучие востоковеды.

алсо сэндкинг спрашивал годную аниму на посмотреть и чё-то рассказывал как ему нравится анима, по которой там сохнет еесамка.

я хуй знает, какие вам еще нужны доказательства того, что отбитыши (фай с защеканте как минимум) косят под анимоту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...