RonnieJames #3201 11 ноября 2015 в твоих умственных способностях сомневаться не приходитьсябывает такое, только хочешь задвинуть телегу об умственных способностях, но вспоминаешь, что ты нечел, и обсираешься в следующий момент.лайк если жиза. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3202 11 ноября 2015 это не электронка долбоебСоре, на фоне твоего айсикью не разобрать. слишком огромное получается Да, я хотел тебя похвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3203 11 ноября 2015 аниме обсудили, аватарки обсудили, че там дальше?фестиваль по случаю выдачи хю нечелу. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3204 11 ноября 2015 аниме обсудили, аватарки обсудили, че там дальше?Про аниме мне так никто и не ответилЧто тебе ответить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3205 11 ноября 2015 т.е. тебе даже твой же модер это может подтвердить (структур), который сидел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3206 11 ноября 2015 аниме обсудили, аватарки обсудили, че там дальше?Про аниме мне так никто и не ответилЧто тебе ответить?Выше писали про то, что тут якобы кто-то прикидывается анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3207 11 ноября 2015 (изменено) Бля нечел так классно сосет, сначала картофельному, теперь Дэфрэлу (хотя начал с наезда на него).А ты умеешь пресмыкаться. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3208 11 ноября 2015 срочно нужна пастаоб изучении енвипдез5 в профильЯ изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Енви - очередной оверрейтед уёбок без перспектив. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3209 11 ноября 2015 пусть твинлаб будет тсом если так хотите поменятьон по кд вкидывает инфу, вьюшки, фоточки MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3210 11 ноября 2015 срочно нужна пастаоб изучении енвипдез5 в профильЯ изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Енви - очередной оверрейтед уёбок без перспектив. лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3211 11 ноября 2015 аниме обсудили, аватарки обсудили, че там дальше?Про аниме мне так никто и не ответилЧто тебе ответить?Выше писали про то, что тут якобы кто-то прикидывается анимешникамиНу тут типа логика - болеют за энви значит анимешники. И похуй этим людям приравнивающим фанатов энви, что эти люди вообще не смотрят аниме или хоть раз были в моем разделе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3212 11 ноября 2015 даже если сравнивать с нынешним мм топаном, то у того сгнившего на пол пути топика ставок на 100к больше просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3213 11 ноября 2015 ввиду того, что правила были введены ~11 марта, то офк инфа, приведенная 1234 была в корне не верна, потому что после правил в топике НИКТО не сидел. Т.е. я не могу привести статистику топана ставок до ввода правил, поэтому высчитываем вручную.Теперь пруфы: надеюсь, никто не будет отрицать, что мм топан всегда (кроме промежутка с топаном ставок) был топ1 по популярности, Дефрель тогда открыл его 4 марта в 17.44 , я же открыл 1 марта в 03.35. Т.е. топан смог проработать ~290 страниц до ввода правил старсида, теперь сравним, за сколько топан ставок нуфлудил ~250 страниц и за сколько мм топан мм топан- 10 дней и 4 часатопан ставок- 10 дней и 3 часа т.е. мы даже не учитываем специфику того, что в топане ставок сидело много человек в ридонли, а в мм топане каждый плачет о своих тиммейтах. по-другому пруфнуть у меня нет возможности, я не админ, чтобы знать посещение топана за определенный промежуток, я могу только смотреть, от начала до концаЯ просил количество просмотров, и сравнить нужно не только с мм топаном, но и с топаном нави и т.д. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3214 11 ноября 2015 т.е. тебе даже твой же модер это может подтвердить (структур), который сидел тамНу типа да я там сидел, но сколько по памяти помню то основная активность там была из-за лузов лампика на всяких говноставках, рофлах с этого и горении с того что рандом тима заливает игру Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3215 11 ноября 2015 ввиду того, что правила были введены ~11 марта, то офк инфа, приведенная 1234 была в корне не верна, потому что после правил в топике НИКТО не сидел. Т.е. я не могу привести статистику топана ставок до ввода правил, поэтому высчитываем вручную.Теперь пруфы: надеюсь, никто не будет отрицать, что мм топан всегда (кроме промежутка с топаном ставок) был топ1 по популярности, Дефрель тогда открыл его 4 марта в 17.44 , я же открыл 1 марта в 03.35. Т.е. топан смог проработать ~290 страниц до ввода правил старсида, теперь сравним, за сколько топан ставок нуфлудил ~250 страниц и за сколько мм топан мм топан- 10 дней и 4 часатопан ставок- 10 дней и 3 часа т.е. мы даже не учитываем специфику того, что в топане ставок сидело много человек в ридонли, а в мм топане каждый плачет о своих тиммейтах. по-другому пруфнуть у меня нет возможности, я не админ, чтобы знать посещение топана за определенный промежуток, я могу только смотреть, от начала до концаЯ просил количество просмотров, и сравнить нужно не только с мм топаном, но и с топаном нави и т.д.как я могу тебе скинуть количество просмотров до 11 марта, скажи мне :avtorklif:если правила были введены 11 марта, а топан закрылся АЖ в АВГУСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3216 11 ноября 2015 даже если сравнивать с нынешним мм топаном, то у того сгнившего на пол пути топика ставок на 100к больше просмотров ММ топику 6 дней всего, хватит говно по вене пускать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3217 11 ноября 2015 Ну тут типа логика - болеют за энви значит анимешники. И похуй этим людям приравнивающим фанатов энви, что эти люди вообще не смотрят аниме или хоть раз были в моем разделе.Да это ясно, просто тут челы писали, что якобы мы сами строим из себя анимешников, хотя таковыми не являемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3219 11 ноября 2015 ввиду того, что правила были введены ~11 марта, то офк инфа, приведенная 1234 была в корне не верна, потому что после правил в топике НИКТО не сидел. Т.е. я не могу привести статистику топана ставок до ввода правил, поэтому высчитываем вручную.Теперь пруфы: надеюсь, никто не будет отрицать, что мм топан всегда (кроме промежутка с топаном ставок) был топ1 по популярности, Дефрель тогда открыл его 4 марта в 17.44 , я же открыл 1 марта в 03.35. Т.е. топан смог проработать ~290 страниц до ввода правил старсида, теперь сравним, за сколько топан ставок нуфлудил ~250 страниц и за сколько мм топан мм топан- 10 дней и 4 часатопан ставок- 10 дней и 3 часа т.е. мы даже не учитываем специфику того, что в топане ставок сидело много человек в ридонли, а в мм топане каждый плачет о своих тиммейтах. по-другому пруфнуть у меня нет возможности, я не админ, чтобы знать посещение топана за определенный промежуток, я могу только смотреть, от начала до концаЯ просил количество просмотров, и сравнить нужно не только с мм топаном, но и с топаном нави и т.д.как я могу тебе скинуть количество просмотров до 11 марта, скажи мне :avtorklif:если правила были введены 11 марта, а топан закрылся АЖ в АВГУСТЕВзять количество просмотров за предыдущий топик, ты совсем тупой? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3220 11 ноября 2015 алло блядь, у уёбков в обиходе постоянное "сама, сенпай" и прочая японщина, которая уж наверняка не оттого, что они ебучие востоковеды.алсо сэндкинг спрашивал годную аниму на посмотреть и чё-то рассказывал как ему нравится анима, по которой там сохнет еесамка.я хуй знает, какие вам еще нужны доказательства того, что отбитыши (фай с защеканте как минимум) косят под анимоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение