nechel #3241 11 ноября 2015 Т.е. если сравнивать количество вьюверов в день, то мой топик был топ1 (до ввода правил). Я блять лично ебашил конкурсы, раздавал бабки, мб небольшие, но все же. Теперь, предоставив пруфы, мне предлагаешь сравнивать еще с чем-то, ну давай, скажи с чем, и я с радостью напмоню, кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3242 11 ноября 2015 16 дней, 340к просмотров 21 день, 170к просмотров А теперь вопрос, тебе авку оставить или фулл ХЮ дать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3243 11 ноября 2015 16 дней, 340к просмотров 21 день, 170к просмотров А теперь вопрос, тебе авку оставить или фулл ХЮ дать?ПОБЕЖАЛ ЗА попкорном :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3244 11 ноября 2015 Я ПРО СВОЙ ТОПИК ГОВОРИЛ БЛЯТЬ, А НЕ ПРО ЭТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3245 11 ноября 2015 Читать о том, что при смене ТС изменится и топик - смешно, всем похуй кто там и что постит вначале, конечно оформлен первый пост ебануто, в стиле обитателей, которых не раз упоминали. Какие-то ссылки на плейлист ЕЕ, "для залетных", древние фотки ц9 (причем топик команды ТС). Подредактировать это дело естественно стоит, но суть сама в том, что парад уродов бесконечно флудит и строчит хуйню не по делу, как вердикт - либо создать отдельный топик для покланения ЕЕ (не обязательно в этом разделе), либо вводить штрафы за эту чушь. Срачи безусловно будут всегда, но одно дело, когда идет срач насчет какого-то игрового момента, с пруфами, другое - та чушь что творится здесь. Я изначально спрашивал, нахуя вообще было закрывать старую тему? Сквот сказал что не хочет вести топик с ЕЕ, модераторам было похуй. Ну так довели до точки кипения вот и все, это должно было случится, хз что тут некоторые удивляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3246 11 ноября 2015 16 дней, 340к просмотров 21 день, 170к просмотров А теперь вопрос, тебе авку оставить или фулл ХЮ дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3247 11 ноября 2015 с каким еще сравнить предлагаешь? мб уже прекратишь селфовниться и просто признаешь свою неправоту. Я сравнил с топ1 по популярности топиком (мм), мой топан на тот момент выигрывал, с чем еще мне сравинвать? с топиком мафии, который изредка был в топ1 по популярности или с чем?А, так я селфовнюсь, ну ок : ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3248 11 ноября 2015 (изменено) Я ПРО СВОЙ ТОПИК ГОВОРИЛ БЛЯТЬ, А НЕ ПРО ЭТОТХуевый юзер3 615 сообщенийF{F{{F{F{F{F{F Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3253 11 ноября 2015 Сардель, где тебе залимонить за хю этому дебилу ? :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3254 11 ноября 2015 Я ПРО СВОЙ ТОПИК ГОВОРИЛ БЛЯТЬ, А НЕ ПРО ЭТОТХуевый юзер3 615 сообщенийF{F{{F{F{F{F{FАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3255 11 ноября 2015 учись, нечелпро топик нави я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3256 11 ноября 2015 (изменено) :avtorklif: наступила новая темная эрав духе даркфэнтези Изменено 11 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3257 11 ноября 2015 СМЕНА ТСА, ХЮ НА УРОДЕ :pray: Я УМЕР??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3258 11 ноября 2015 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3259 11 ноября 2015 Я ПРО СВОЙ ТОПИК ГОВОРИЛ БЛЯТЬ, А НЕ ПРО ЭТОТТы же понимаешь (ЛОЛ, ты и понимаешь, поняли рофел)? Что в любом случае тот ТВОЙ топик набрал просмотров за 4.5 месяца больше, чем за 11 дней? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3260 11 ноября 2015 АААААА БЛЯЯЯЯЯДЬ ВГОВНЕЧЕЛ ХЮ СССУУУУУКААААААА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение