klr #3501 11 ноября 2015 Теперь это топик ненависти к КЛР, сучки!эбля :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3502 11 ноября 2015 Эта ева же тоже с говнецом без авы бегала, видать соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3503 11 ноября 2015 10 место ти7нави 1 (да) хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3504 11 ноября 2015 самое обидноечто в последние дни нечел начал дефить вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #3505 11 ноября 2015 проебал всю драму на работевкратце что случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3506 11 ноября 2015 нечел допизделся на дефреля и получил хюфай отлетел с тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3507 11 ноября 2015 отобрали ТСа = трагедия, тема сгниеткак будто с точки зрения нормального(подчеркиваю, нормального) пользователя что-то изменилосьзаходите, восхищайесь игрой ЕЕ, как будто вам мешает кто-то Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3508 11 ноября 2015 нечел допизделся на дефреля и получил хюфай отлетел с тсаАтаканте съебал в закатFix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3509 11 ноября 2015 и Империю Гейперией перестал называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3510 11 ноября 2015 Все правильно, согласен, жалко бедолаг Отэта ты даун, омоегенс фанат нави жебедолага, совсем головой тронулся от поражений он случайно не пассивный фанат ЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3511 11 ноября 2015 Просто Альянс вернулись в 2013, а Нави нет вот и Ная выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3512 11 ноября 2015 ля, да считайте меня хоть фанатом братвы нурика, похуй на мнение даунов пишуших что фанат нави = плохо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3513 11 ноября 2015 Просто Альянс вернулись в 2013, а Нави нет вот и Ная выебывается сыграться дайте, м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3514 11 ноября 2015 кому то еще не похуй на нави?? почему нормтипа не будет на мажоре. походу всё ему хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #3515 11 ноября 2015 давно пора вговнечелу хю дать, слишком много желчи от негосправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3516 11 ноября 2015 поднял мятеж в топике Империи - освободил от залетного говнечела.поднял мятеж в топане енви - тоже смена власти.Профессиональный революционер, стопроцентный результат Поздравляю всех юзеров с очищением (?) топика от двух (трех?) самых отбитых болел ЕЕ. сейчас можно будет заходить и спокойно обсуждать (и хвалить и критиковать) игроков без обвинений в хейтерстве великого и угрозами чса. Воды - их никто не смотрит и не выкладывает кроме меня(мне просто хочется и я выкладываю).не совсем правда, у нас тоже выкладываются все воды. Makarici понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3517 11 ноября 2015 ночной санек отомстит Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3518 11 ноября 2015 да саню ночь что то ничего не писал, хотя был онлайн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3519 11 ноября 2015 все заметили, что без сЕЕктантов уже спокойнее стало? или это только мне кажется? да саню ночь что то ничего не писал, хотя был онлайнтвинлаб его квотил днём, он в таверне отдыхает. за что получил - не в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3520 11 ноября 2015 Саня ночь в бане Твинлаб передовал его послания, он просил не поддаватся провакациям и оставить Фэйде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение