Краб-Пахарь на галерах #4101 14 ноября 2015 Щас бы ещё амом проебать джагеру Какой там у ама вр вс этого говна? 90 процентов? Как блять вообще джагер может что-то предьявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4102 14 ноября 2015 Ну тут команда так себе выигрывала, соре Выиграл именно енви Единственное, что выиграла команда - это хорошее макро, которое несколько умеряло пыл нубов, офкос они все равно подставлялись, но было достаточно и задодженных врывов, если бы они как долбаебы подставлялись под все врывы их, то никакой антимаг бы там засолить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4103 14 ноября 2015 магнатавр ебаная имба, и это будет пофикшено в патче 100%Болел за китайцев.а вот и секретная аналитика, что ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4104 14 ноября 2015 (изменено) Что скажут хейтеры?Ее - говномоча, а мизери и пуппей тащат? Я скажу, что говномоча - это ты, только трех выблядков прогнали поганой метлой, сразу четвертый нарисовался.мне неинтересны твои петушиные войныя всегда был в топанах к9, прост в один момент залогинился узнал, что бан не истекает чет)магнатавр ебаная имба, и это будет пофикшено в патче 100%Болел за китайцев.а вот и секретная аналитика, что ещё расскажешь? Сплеш подрежут, или саму механику сплеша, не надо быть вангойУ сплеша магнуса даже ренж больше чем у бф Ньюби охуенно отыграли, правда стратегии так себе, не топовые, погорели на этом. Изменено 14 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4105 14 ноября 2015 Какие еще петушиные войны, мистер "своя реальность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4106 14 ноября 2015 Магнуса резать никто не будет Его и так нерфили уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4107 14 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4108 14 ноября 2015 магнусу же ниче не меняли? с чего вдруг его должны подрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4109 14 ноября 2015 Какие еще петушиные войны, мистер "своя реальность" Войны за "ведение" топиковЩас бы ещё амом проебать джагеруКакой там у ама вр вс этого говна? 90 процентов? Как блять вообще джагер может что-то предьявитьмало опыта, китайцы играют говно стратегиями прошлых патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4110 14 ноября 2015 назвать кореянку няшей - быть расистом. факинг гений блять Сори канеш, но какой же ты тупой, блять. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4111 14 ноября 2015 получил говно под аву сделал фейк, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4112 14 ноября 2015 Потому что еблан с продоты написал ИМБА, ещё и аналитику развёл ебааать :hmpalm: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4113 14 ноября 2015 (изменено) магнусу же ниче не меняли? с чего вдруг его должны подрезать?Ты пикаешь магнуса, а противник ВЫНУЖДЕН банить всех сильных милишных керри в мете.Ну и как мы увидели, на врке бафф не плохо сидит Игра от магнуса была ужасной, 0 рп (только ничего не решающие под конец), он просто раскидывал баффы, а энви и в33 выигрывали игру. получил говно под аву сделал фейк, красаваЧе? меня забанили, я вышел с акказашел через два месяца, бан висит. Ты о ком то другом, повторюсь, не интересны войны петухов за топики на форумах, мне интересна команда, а в данной конкретной игре больше понравились ньюби. Изменено 14 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4114 14 ноября 2015 Какие еще петушиные войны, мистер "своя реальность" Петушиные войны - смысл твоего существования. У тебя-хуесоса почти во всех постах имеется наезд на кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4116 14 ноября 2015 нхк это нечел петуханте или песочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4117 14 ноября 2015 Сейчас бы говорить, что интересна команда, и повторять фразочки трех выблядосов, кайф. Поскорее бы ты тоже себе какаху под аву заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4118 14 ноября 2015 Дата регистрации: 06 Ноя 2015 хорошо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4119 14 ноября 2015 УУУУУУУУУУУ ТОПАН УЖЕ НА 5 СТРАНИЦЕ, ВЕРНИТЕ 3 ГЕНИЕВ :lol: магнусу же ниче не меняли? с чего вдруг его должны подрезать?Ты пикаешь магнуса, а противник ВЫНУЖДЕН банить всех сильных милишных керри в мете.Ну и как мы увидели, на врке бафф не плохо сидит Игра от магнуса была ужасной, 0 рп (только ничего не решающие под конец), он просто раскидывал баффы, а энви и в33 выигрывали игру. получил говно под аву сделал фейк, красаваЧе? меня забанили, я вышел с акказашел через два месяца, бан висит. Ты о ком то другом, повторюсь, не интересны войны петухов за топики на форумах, мне интересна команда, а в данной конкретной игре больше понравились ньюби.Классно быть пиздаболом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4120 14 ноября 2015 магнусу же ниче не меняли? с чего вдруг его должны подрезать?Ты пикаешь магнуса, а противник ВЫНУЖДЕН банить всех сильных милишных керри в мете.Ну и как мы увидели, на врке бафф не плохо сидит Игра от магнуса была ужасной, 0 рп (только ничего не решающие под конец), он просто раскидывал баффы, а энви и в33 выигрывали игру. получил говно под аву сделал фейк, красаваЧе? меня забанили, я вышел с акказашел через два месяца, бан висит. Ты о ком то другом, повторюсь, не интересны войны петухов за топики на форумах, мне интересна команда, а в данной конкретной игре больше понравились ньюби.ну так он такой уже много времени, чтож его почти никто не пикает тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение