TennesseeLee #401 24 октября 2015 насчитал на странице минимум 4-х из чс Нечела, хЕЕтерки изи детектятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #402 24 октября 2015 кидать в чс людей с которыми можно посраться не оч, имхоу меня в чс только те кто заходят и пишут "иллидан дерьмо" и больше ничего, не считая охши, он мемный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #403 24 октября 2015 но ведь Нечел и Атаканте не раз демонстрировали способность видеть невидимое в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #404 24 октября 2015 но.. всем же.. похуй.. выебоны со своим чс - это пропуск в местный илитарный педрильный клуб, в котором принято обмазываться любым медиа, связанным с еесамкой, и считать остальных (нормальных, то бишь) низшими существами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #406 24 октября 2015 оффаю иногда чс в честь каких-то событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #407 24 октября 2015 Не ври, по кд отвечаешь, когда жопа твоя полыхает. Зато меньше срать стал. Империя учит хоть чему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #408 24 октября 2015 могли бы и устроить выборочную амнистию в честь победы на МЛГ, ЕЕ не так уж и часто побеждает, чем не особое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #409 24 октября 2015 ЕЕ ващет 2 Techlabs US брал. Вот щас обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #410 24 октября 2015 амнистировал я однажды одного хуесоа (фростлайта), он еще не отошел, до сих пор срет (сейчас ворвется и оправдываться начнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #411 24 октября 2015 (изменено) кидать в чс людей с которыми можно посраться не оч, имхоу меня в чс только те кто заходят и пишут "иллидан дерьмо" и больше ничего, не считая охши, он мемный пацан иллидан дерьмо а в топике впща сек Изменено 24 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #412 24 октября 2015 найс оффтопишьпиши мне когда перестанешь бросаться на всех, ты можешь стать лучше, ная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #413 24 октября 2015 иллдан-ученик ее, он по дефолту не может быть уебищем, + он поляк, а не рузкое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #414 24 октября 2015 чё ещё спизданёшь по поводу учеников? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #415 24 октября 2015 амнистировал я однажды одного хуесоа (фростлайта), он еще не отошел, до сих пор срет (сейчас ворвется и оправдываться начнет) :lol: (ниразу не смайлопост) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #416 24 октября 2015 но ведь Нечел и Атаканте не раз демонстрировали способность видеть невидимое в нужный момент Я как Фар Сир, вижу невидимое Например, что у каждого уебана из моего чс под авой есть говно, просто его пока еще не видно А вообще я чс не смотрю, только если кто-нибудь заквотит BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #417 24 октября 2015 можно было бы делиться чс"ами, типа я свой выкладываю, ты свой и "обменяемся" контактами так сказать, чтобы время не терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #418 24 октября 2015 зато нечела можно дауном называть ,и он этого не прочитает :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #420 24 октября 2015 можно было бы делиться чс"ами, типа я свой выкладываю, ты свой и "обменяемся" контактами так сказать, чтобы время не терять у Фая там уже 10 страниц ЧС Deluxe Edition BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение