Atacante #561 25 октября 2015 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #562 25 октября 2015 Чем ммр абузишь, файде, сендбоксом как полтора года назад? Сейчас бы быть двадцатилетним хуесосом юнцом и называть своих собеседников школьниками. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #563 25 октября 2015 нет брибри 1234 и селене можноБля. Ладно, ретируюсь, раз без приглашенияты по моему ваучу можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #564 25 октября 2015 У анимешников же есть своя резервация в таверне, почему они туда не пиздуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #566 25 октября 2015 эти уёбки там начали пригласительные в топан раздавать что ли? илита ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #567 25 октября 2015 Что надо сделать на пд, что бы получить говно под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #568 25 октября 2015 я хз, нести по кд хуйню лютую, провоцировать срачи и бесить дефреля походу недостаточно. надо срочно придумать, чё еще могли бы сделать отбитыши ради заветных какашек. а то так стараются, и все никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #569 25 октября 2015 Вы сами больше провоцируете их, не обращайте внимания, так сложно что ли, не хотите видеть посты о энви, игнорьте, обсуждайте пуппея, я хуй знает, в чем ваша проблема. Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #570 25 октября 2015 (изменено) в том, что это не их топик, хотя они ведут себя так, будто их. это неправильно как-то Изменено 25 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #571 25 октября 2015 Огрызок 3 страницы подряд пишет про свой чс, второй песочник-выблядок обсуждает ммчик. Почему у них нет статуса ридонли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #572 25 октября 2015 по-моему, ветку 15 года вообще не спрашивали, чей это топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #573 25 октября 2015 (изменено) по-моему, ты уже кидал меня в чс, балабол. я лучше буду веткой, чем дегенератом, который понтуется своими линками/регой/чс-ом, т.к. больше нечем, а по теме он не может ничего сказать в 9 случаях из 10. Изменено 25 октября 2015 пользователем meaty klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #574 25 октября 2015 тебя я еще не кидал, но сейчас, пожалуй, сделаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #575 25 октября 2015 (изменено) это было предсказуемо, т.к. ты больше видимо не умеешь ничего. нести бред и кидать в чс. кидать в чс и нести бред. а, не, еще можешь про чс бред нести. целых две с половиной функции на форуме, очень полезный юзер.. Изменено 25 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #576 25 октября 2015 (изменено) ветка овнит уЕЕбка, спешите видеть судя по фразам про ЧС, опускают вговнечела Изменено 25 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #577 25 октября 2015 Вот вы про чс шутите, а на самом деле всем страшно, я даже тут стараюсь не отписываться, чтобы не загреметь в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #578 25 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] Закройтесь уже нахуйТопик в помойку на данный момент только вы и превращаете, "рофлеры"Если нечего сказать по игре команды или игрокам (а они сейчас не играют) или нет чего вкинуть из медиа-контента, нахуй вообще что-то тут писать?Просто конченные Нравится обсуждать Пуппея, обсуждайте, тут его никто не хейтит, не нравится Энви, можете нахуй пройти, ибо он такая же часть команды, к тому же, наиболее медийнаяЗаебало по несколько страниц читать юзлесс говна, из-за вас люди нихуя не видят то полезное, что я пытаюсь сюда вкидывать с того же Наньянга Изменено 25 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #579 25 октября 2015 (изменено) ... говна, из-за вас люди нихуя не видят то полезное, что я пытаюсь сюда вкидывать с того же Наньянга Иди посчитай, если умеешь офк, кол-во юзелесс постов от меня, а потом от своих дружков-петушков и сравни.удачи Изменено 25 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #580 25 октября 2015 помои из чс"а не могут успокоится и апают темку на верх, заебало уже жаль нет возможности замьютить весь мусор разом, чтобы видеть только посты Атаканте, Фая и прочих уважаемых юзеров этого топана я даже не знаю, кинуть самовыззов и оффнуть чс, чтобы прочитать, что больные написали или нет тебя я еще не кидал, но сейчас, пожалуй, сделаю это Ты размером ЧСа пытаешься что-то компенсировать или что? К чему столько постов про обычную форумную функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение