Disl #6041 21 ноября 2015 просто каждый финал пуппей пикает ХУДШИХ ГЕРОЕВ ИГРЫПРОСТО РУБИК ТИНИ САПОРТ ШАМАН КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6042 21 ноября 2015 ОГ пикают виверну и даззлаАппарата в бане нетНо я возьму бэйна, это же охуенный герой, чтобы ФИДИТЬ В ЛЕСУ :megapray: DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6044 21 ноября 2015 дают молодым шанс, ща 3-2 комбекичи на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6045 21 ноября 2015 отдать два раза виверну и даззла, которые ссут на твой пик причем могли взять апарата вместо бейна в первой стадии я уверен с апаратом вместо рубика или бейна они бы изи выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6046 21 ноября 2015 Очевидно что энви хуевый сларк, вопрос в том зачем ему пикнули этого героя? Виноват в проигрыше тот кто решил пикнуть сларка для енви.Ну и секретные саппорты отыграли хуже некуда. Почему не было ранних лотус орбов и глиммеров?2 невнятные игры от сикретов после блестящих предыдущих ( да нет ты че виноват енвиа не чел на пупее 4 лвл 15 минута.челы ака зомби со стрима артаса посмотрите на сапортов секретов, с такими сапортами ваш любимый долбоеб уже стоит афк и ноет что ГЫГЫ зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6047 21 ноября 2015 Хз, только мизери играет более-менее(шок).В финале куча ошибок с обеих сторон.Сикрет хуево пикнули и глупо не банить сигнатурок у ог.Я не знаю, слушает или спрашивает пуппей у игроков про героев.Но плд и энви не умеют на этих героях, это двусторонняя проблема.Ну че 3-2 изи?офк, изи(мне похуй, кто выиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6048 21 ноября 2015 Шалят нервишки у фанов? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6049 21 ноября 2015 Почему НИКТО не заметилчто пайлайдай на рубике = -1 игрок в сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6050 21 ноября 2015 Очевидно что энви хуевый сларк, вопрос в том зачем ему пикнули этого героя? Виноват в проигрыше тот кто решил пикнуть сларка для енви.Ну и секретные саппорты отыграли хуже некуда. Почему не было ранних лотус орбов и глиммеров?2 невнятные игры от сикретов после блестящих предыдущих ( да нет ты че виноват енвиа не чел на пупее 4 лвл 15 минута.челы ака зомби со стрима артаса посмотрите на сапортов секретов, с такими сапортами ваш любимый долбоеб уже стоит афк и ноет что ГЫГЫ ты так пишешь, будто бы энви хорошо игралофк он не главная причина проёба, но его игра в матче плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6051 21 ноября 2015 без пупея эта команда даже бы в топ4 не вошла, долбаебы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6052 21 ноября 2015 фейзы на сларке просто пиздец aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6053 21 ноября 2015 вчера во время игры с ег одна куча дебилов орала, что ЭНВИ ВСАЛЯНАВА, другая куча дебилов орала, что ХУЛЕ ТАМ СОЛЯРИТЬ ЕГО ВЫЛИЗЫВАЕТ ВСЯ КОМАНДА.сейчас ровно то же самое - из-за личных симпатий/антипатий толпа просто не в состоянии понять, что играли все пятеро как говно из под коровы, и дефать некого, равно как и винить кого-то конкретного. з.ы. в отдельный шёпот с мразей, сидевших два месяца в своих норах, пока секреты овнили весь мир, и повылезавших сразу после проебанных карт в гф.впрочем, во время инта было ровным счётом то же самое, херли с вас, стада, взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6054 21 ноября 2015 ебать как же мусорно отыграли саппорты сикретпроебал пик в 2-х картах подряд, блять просто пиздецэто не сикрет, это блять идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6055 21 ноября 2015 че там по ульте в33 в ласт файте. маны зажал? или ее моча научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6056 21 ноября 2015 Почему НИКТО не заметилчто пайлайдай на рубике = -1 игрок в сикрет?пайлайдай не на бх = -1игрок. так вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6057 21 ноября 2015 (изменено) без пупея эта команда даже бы в топ4 не вошла, долбаебы)пуппей руинит и энви приходится отдаваться на 120 сек без бб, как же вы не поймете Изменено 21 ноября 2015 пользователем St0rm Drakonian и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6058 21 ноября 2015 О чем вы блядь? В этой игре все подряд фейлили раз за разом, но фейлы ЕЕ привели сначала к потере сторон, а потом и трона. Так что офк его винят. Ну, и фейзы офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6059 21 ноября 2015 Найс давать человеку героя, который играл на нём 8 месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6060 21 ноября 2015 Нет смысла на это смотреть. Я не понимаю, что с ними могло случиться всего лишь за один день. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение