Twinlab #601 26 октября 2015 (изменено) Перед игрой с DC Изи 2:0 для парней Изменено 26 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #602 26 октября 2015 отхуярили ДЦпшников Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #603 26 октября 2015 Это потому что ты пидор![media=][/media]Топ 1 даун топана квотит топ 2 дауна топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #604 26 октября 2015 Поздравляю, анимешнки. Теперь ее не самый хуёвый плеер в помойку2. Его трон занял иллидаунбёрнинг же #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #605 26 октября 2015 Поздравляю, анимешнки. Теперь ее не самый хуёвый плеер в помойку2. Его трон занял иллидаунбёрнинг жеблек еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #606 26 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] http://prodota.ru/game/10590/ - Воды с DC Изменено 26 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #607 26 октября 2015 уже и видосы вместечто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #608 26 октября 2015 (изменено) ну у снега теперь баблищ немеряно, может выкупить секретов у турка и сделать их VP.EU Изменено 26 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #609 26 октября 2015 Проблема этого обсуждения что твинлаб и проч челики постоянно что-то выдумывают или не замечают. Своя атмосфера. Ну и ладно, мы с сегодня с @@klr почти не постили на их фоне, а вышло так что типа мы все засрали, кек. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #610 26 октября 2015 (изменено) ну у снега теперь баблищ немеряно, может выкупить секретов у турка и сделать их VP.EU Инвестировать в ЕЕ-быть дауномА снег не даун Изменено 26 октября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #611 26 октября 2015 посмотрел игрыкак же румын ебашит то, как вепрь :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #612 26 октября 2015 Румын правда радуетЯ думал они на пару с ее руинить будет но нетПохоже пупей сразу надавал им лещей чтоб не фидили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #613 26 октября 2015 буду этой вебмкой отвечать всем даунам в этом топике Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #615 26 октября 2015 Такое же авторитетное мнение, как и у местныхХотя что с вас взять, если вы долбоёбу на кастере внемлете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #616 26 октября 2015 Даже переводчик овнит анимешникаСвинья без собственного мнения Как и половина тут отписывающихся Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #617 26 октября 2015 че то слишком легко пока против тир3 мусорок, скорее бы с ехоум матч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #618 26 октября 2015 Даже переводчик овнит анимешникаЕще бы такую авторитетную персону как Годхант вспомнил. Он тоже любитель овнить Величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #619 26 октября 2015 кстати мне показалось или он называл енви чучелом? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение