John Doe #6381 21 ноября 2015 (изменено) против истории не поспоришьну не может человек претендующий на звание топ капитана мира или являясь топ капитаном мира не выиграть ни одного мажор+ турнира в роли капитана Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6382 21 ноября 2015 Опубликовано Минуту назадПуппей даже в топ3 лучших капитанов текущей сцены не входит.в голос с этогочисто №1 отец игры не входит в топ3 лучших капитанов? Краб-Пахарь на галерах и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6383 21 ноября 2015 сука Армен режет без ножа, и так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6384 21 ноября 2015 НУ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕЛИКУ НЕ ВЕЗЕТ 4 ГОДА ПОДРЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6385 21 ноября 2015 Пуппан рил хорош, в общемно отдельно взять этот гф супернереальная хуйня от него в фазе пико/банов, что прослеживается уже не первый раз за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6386 21 ноября 2015 (изменено) зато твинлаб фотку скидывал из инстахлама, как пацаны вчера ужинали с винишком. вот и подбухнули да порасслаблялись. Изменено 21 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6387 21 ноября 2015 Ладно, все равно я верю в самого крутого игрока - Джеки Мао, который подарил мне столько положительных эмоций, бывает, конечно же, что расставает, но я не могу на него злиться, все совершают ошибки Надеюсь, на следующем мейджоре батя докажет своим трудолюбием и целецстремленностью всем хуйтерам и неверующим, что он лучший и достоин только первых мест Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6388 21 ноября 2015 просто чел собирает +4 нонеймов с пабчика и на каждом турнире является фаворитомхуевый капитан Ambudance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6389 21 ноября 2015 (изменено) мне кажется армен правслишком недооценили ОГ и готовились против ЕГВ итоге попали на тех на кого не ожидали попасть и отлетелину и грамотные пикобаны от флая, эмбероврки из бана не вылезали Изменено 21 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6390 21 ноября 2015 НУ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕЛИКУ НЕ ВЕЗЕТ 4 ГОДА ПОДРЯД Ну смех смехом, а сколько тому же криту и cty не везло Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6391 21 ноября 2015 всяко лучше чем оверхайпнутые бабай, араб и петя кинжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6392 21 ноября 2015 очень слабо отыграли гф, безыдейно, как от веги на есле отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_POT_MHE_HOrU #6393 21 ноября 2015 Кого пупан будет выкидывать на этот раз? Или кто сам съебет? -мусори +ауи-плд +ауи, -мизери +зай пох что он запасной в ЕГ, он норм общается с Пуппеем, и может примкнуть к ним если позовутбля заяц как бы в учебу ударился, поэтому на постоянке он играть не сможет ( а так я жду его в сикрет после школы )а по поводу ауи хз... учитывая текст от ппд, и то что энви выкинул его нахуй из с9, то не верю кароч.скоро все станет известноа почему ауи кикнули из с9, а потом из ег, я просто не в теме ?! Юрий Verm Тимофеев О себе:Топ-1 Самары. Обучаю игроков по DotA Allstars. 1 час: Новички 400р Средний уровень 700р Писать в личку или звонить на мобильный. Skype: Rus.Verm кому надо добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6394 21 ноября 2015 (изменено) НУ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕЛИКУ НЕ ВЕЗЕТ 4 ГОДА ПОДРЯД Ну смех смехом, а сколько тому же криту и cty не везло они не претендовали все это время на звание топового %позиция% бля да казалось уже планеты выстроились в ряд: в команде типа топ капитан пуппей, 8кммр звезда, этернал аутист вылеченный от фида и исполняющий на очень хорошем уровне, даже пайлайдай не фидил(мусори без комментариев) и все равно проебали и типа играют хорошо и ебут всех нормально, но пуппей тупо не ожидал увидеть ОГ в гф и слил все пики, а ОГ наоборот знали что в ГФ их ждут сикреты и раскатали пуппеху как ребенкаразве это не показатель если у человека с любым составом не складывается топ1 на таких вот ивентах уже 4 года? узбек еще хуже за него вообще слово хорошее сейчас язык не поворачивается сказать, просто сдулся Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #6396 21 ноября 2015 надеюсь виха с пупаном в период решафлов найдут себе нормальных типов на оффлейн, керри и суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6397 21 ноября 2015 Пуппей даже в топ3 лучших капитанов текущей сцены не входит. 1) Он увидел соперника которого не ожидал увидеть в гф и к которому не готовился и растерялся.2) Когда его ебут так что за ушами трещит незнакомыми героями или незнакомым плейстайлом он начинает мандражировать и теряться.3) Он способен отъехать от неожиданной связки героев, или неожиданного героя и в следующей игре ее же не развалить через баны.4) Он не умеет играть без фарма на своем герое. все эти 4 пункта хорошо прослеживаются на каждом топ турнире в каждом грандфинале если он в него попадал, да и в целом по ходу топ турнировпоэтому он за последних 4 года на турнире самого топ уровня(мажор и выше) где самый топ пот ни разу топ1 не занимал ни с одним звездным составом вечный топ2 скилл капитана в грандфинале мейджор+ помноженные на вечный топ2 энви сказались на этом результате какие могут быть вопросы к человеку, который по кд играет в грандфиналах с разными составамиэто не лода, который заехал разок в топ, когда мета была подходящая для него, с4 и АБ, а потом топ13-16в первой игре пару тухлых станов от мисери и их засноуболиливо второй да, снова отдал двух сигнатурных сапов и взял сларка, который в соло никак не вывозилв третьей норм пикнулв четвертой, если бы из-за энви не потеряли низ, все могло быть по-другому, ну и сборка энви может это такой троллинг стеной текста, но лучше пуппея капитана сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6398 21 ноября 2015 Пилите голосвалку кого первым набреют@@DrogbikДавай пили уже. Он в слезах ушел и просил меня поменять заголовок после финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6399 21 ноября 2015 сочувствую фанбоям, все уже были уверены, наверн, в победе ну, с другой стороны, это + мотивация для болелы на некст мажор, а то за вечных топ 1 не совсем интересно и болеть без конкуренции. в любом случае сикрет топ 1 в этом патче были, имха. DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6400 21 ноября 2015 (изменено) ладно все я закончил вся стенка шторма контрится фразой "он не может выиграть" Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение