John Doe #6441 21 ноября 2015 ну блять честно говоря хз как его пуппей вылечил от аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6442 21 ноября 2015 ег не только против сикрет играли с баланаром/бистом, если чоу них вообще 80% страт на полный контроль карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6443 21 ноября 2015 + адмирал бульдог+ ауимизери можно на замене оставить, или тренеромпайлайдая гнать просто ссаными тряпкамибульдог силен только на двух героях, на остальных на уровне мизери катает. нужно именно двоих их братьауи играет на висаже + просто саппортит как богбульдог в любой команде это -3 бана у противников, даже если на остальных он играет на уровне мизери, это огромное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6444 21 ноября 2015 причем тут весь турнир если челики за 1 место получают 1.1ккчелики за второе место 50к гривеньему надо играть идеально в грандфинале а не в групповом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6445 21 ноября 2015 Щас бы стенку от Фэйде, потом от Атаканте потом от Нечела про пики, сложных героях ㅠ.ㅠ moi_kot_lybit_moloko, TuIIa_JIaMoT и DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #6446 21 ноября 2015 где дауны, которые говорили, что в Cloud9 руинил Нотейл, а не ЕЕдаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6447 21 ноября 2015 какой бульдог, о чем вы человек 2.5 героев, которые к тому же не в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6448 21 ноября 2015 все кто гонят на пупея - поймите, что если в этом составе его заменить абсолютно любым другим игроком - такой микс на любом более менее тир1 турнире выше топ8 поднимется только на большой удачево-первых он брал первый инт, во-вторых это не самый важный показатель, все те кто брал турниры от валв в большинстве случаев взяли титул по стечению обстоятельств или были сильны конкретно на тот отрезок времени пупан же пять лет стабильно в топе, кроме последнего полугода в нави, где играть уже никто не хотелкто еще пять лет занимает стабильно высокие места из года в год? даже лучший в дерьмо2 юниверс сосал членикс два года в окно между успешными годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6449 21 ноября 2015 Нечел говорил, что руинил Фата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6450 21 ноября 2015 где дауны, которые говорили, что в Cloud9 руинил Нотейл, а не ЕЕдаун?Что тебе надо? TuIIa_JIaMoT и Alb-Asad понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6451 21 ноября 2015 почему токо одного выбрать на кик можнокороче хочу (да да я) -мизери -плд -в33+ артизи (очевидно что его кикнут после мажора) + зай (если школа надоела (надеюсь)) и на 4 поискать кого нибудь. алоху напримерэнви дать второй шанс Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6452 21 ноября 2015 (изменено) ег не только против сикрет играли с баланаром/бистом, если чоу них вообще 80% страт на полный контроль карты против сикретов все 3 игры из 3против остальных или 1 из 2 или 1(2) из 3 имхо набреют или только мусориили мусори и плди возьмут тех кто на этих ролях именно плеймейкер а не статист, вроде АУИ на саппорта и кого-то вроде юниверса(бульба?) на хардлайни тогда мб следующий мейджор пуппей сможет затащить да и то не факт - сейчас в китае начнется такое бурление говен что к следующему мажору будет хоть 1, но очень топовый состав потому что для китайцев это позор Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6453 21 ноября 2015 почему токо одного выбрать на кик можнокороче хочу (да да я) -мизери -плд -в33+ артизи (очевидно что его кикнут после мажора) + зай (если школа надоела (надеюсь)) и на 4 поискать кого нибудь. алоху напримерэнви дать второй шансну нахуй артизи возвращать, блять опять все по пизде пойдет в самый неподходящий момент. как говорится дважды в одну реку не входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6454 21 ноября 2015 почему токо одного выбрать на кик можнокороче хочу (да да я) -мизери -плд -в33+ артизи (очевидно что его кикнут после мажора) + зай (если школа надоела (надеюсь)) и на 4 поискать кого нибудь. алоху напримерэнви дать второй шансну нахуй артизи возвращать, блять опять все по пизде пойдет в самый неподходящий момент. как говорится дважды в одну реку не входятну главное куроки не брать в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6455 21 ноября 2015 все кто гонят на пупея - поймите, что если в этом составе его заменить абсолютно любым другим игроком - такой микс на любом более менее тир1 турнире выше топ8 поднимется только на большой удачево-первых он брал первый инт, во-вторых это не самый важный показатель, все те кто брал турниры от валв в большинстве случаев взяли титул по стечению обстоятельств или были сильны конкретно на тот отрезок времени пупан же пять лет стабильно в топе, кроме последнего полугода в нави, где играть уже никто не хотелкто еще пять лет занимает стабильно высокие места из года в год? даже лучший в дерьмо2 юниверс сосал членикс два года в окно между успешными годамида замена пуппея не обсуждается у разумных людях, даже если он слил пики где-то. он охуенно пикал до гф. почему токо одного выбрать на кик можнокороче хочу (да да я) -мизери -плд -в33+ артизи (очевидно что его кикнут после мажора) + зай (если школа надоела (надеюсь)) и на 4 поискать кого нибудь. алоху напримерэнви дать второй шансвиха сильнее артизи если не на ровне, остальных двоих надо гнать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6456 21 ноября 2015 пупей явно не ожидал ог в гф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6457 21 ноября 2015 (изменено) почему токо одного выбрать на кик можнокороче хочу (да да я) -мизери -плд -в33+ артизи (очевидно что его кикнут после мажора) + зай (если школа надоела (надеюсь)) и на 4 поискать кого нибудь. алоху напримерэнви дать второй шансну нахуй артизи возвращать, блять опять все по пизде пойдет в самый неподходящий момент. как говорится дважды в одну реку не входятну главное куроки не брать в команду А ведь Куро неплохо бы зашел вместо дайдайдая Изменено 21 ноября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6458 21 ноября 2015 артизи я спецом вместе с заем написаллучшие друзяшки и все такое+ артизи дружит с трешема пупан для него авторитетможно в принципе зая на 4 пригласить и поискать 3но этого всего не будет, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6459 21 ноября 2015 Из двух зол выбирают меньшее: "горячие" хайскилл игроки (артизи, S4) которые ебашут, но в самый неподходящий момент могут пойти по пизде VS "покладистые", но менее скилованные (w33, misery). Хз конечно. А так тут многие гавном исходят, как будто топ-16 команда заняла. Для игроков может и имеют значения призовые, а вам то что? Команда за 4 турнира заняла два вторых и два первых места, окститесь, блядь. Зай учится почти до конца весны, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6460 21 ноября 2015 Ivan Demkin @MistaFaker 2 ч.2 часа назадЕЕблан на джаггеречет ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение