TennesseeLee #6741 23 ноября 2015 ололо трололо я весь такой олдфаг, все шутят и я пошучу, вставлю @random_2005-2007_dotka_player_name, смищно будет, все повеселятся и лейсов мне понаставят да нихуя жду объяснения чот он сменил уже походу аву, не могу найти такого :)Ну.. да., он добровольно сменил аву и на ПД снова один миньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6742 23 ноября 2015 ололо трололо я весь такой олдфаг, все шутят и я пошучу, вставлю @random_2005-2007_dotka_player_name, смищно будет, все повеселятся и лейсов мне понаставят да нихуя зачем ты живешь, уебище? Просто нахуя такие пробирочные уроды на пд? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6743 23 ноября 2015 Это ты зачем живешь? Лишь бы оскорбить кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6744 23 ноября 2015 (изменено) ололо трололо я весь такой олдфаг, все шутят и я пошучу, вставлю @random_2005-2007_dotka_player_name, смищно будет, все повеселятся и лейсов мне понаставят да нихуя зачем ты живешь, уебище? Просто нахуя такие пробирочные уроды на пд?А ты все за ним бегаешь :lol: Изменено 23 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6745 23 ноября 2015 офк, в свободное время занимаюсь отслеживанием мессаг местных даунов. Закреплена вкладочка на профиль каждого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6746 23 ноября 2015 (изменено) кто-нить мне объяснит, что этому ненормальному надо от меня? уже в который раз своей желчью в мою сторону брызжет я у него зато биомусор и пробирочный урод :lol: Изменено 23 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6747 23 ноября 2015 офк, в свободное время занимаюсь отслеживанием мессаг местных даунов. Закреплена вкладочка на профиль каждого из них Хорошая попытка рофла, но складывается впечатления, что так и есть. (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6748 23 ноября 2015 может дело в твоей аве, попробуй поставить другого миньона Я постоянно меняю авы и меня никто не запоминает, по тому у меня нет хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6749 23 ноября 2015 заебал авы менятьКАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: TennesseeLee и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6751 23 ноября 2015 Каждый раз захожу в тему почитать инфу, а тут дауны чатик устроили Фай, вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6752 23 ноября 2015 мне можно меня даже Атаканте признавал как нейтрала а с Нечелом мы всегда корешами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6753 23 ноября 2015 говорят дред стримил финал и обоссал+обосрал ее-дауна, это так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6754 23 ноября 2015 Видел ролики где Папич ругал Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6755 23 ноября 2015 мне можно меня даже Атаканте признавал как нейтрала а с Нечелом мы всегда корешами были про модераторов пожалуй лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6756 23 ноября 2015 фэйде уже нет, а Пингвин до сих пор модерирует инсайд отдел Пропуск снова легитимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6757 23 ноября 2015 Каждая снг-тварь (уебище, мусор, как угодно) считает своим долгом сказать/написать что-то плохое про Джеки Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6758 23 ноября 2015 пропуск через мош-пит фанатов а не угол обиженников с лычками ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6759 23 ноября 2015 Я в очередной раз напоминаю, когда вы называете кого-то СНГ тварью, не забудьте посмотреть на свой паспорт, там тоже это написано Lester, Newrite, meaty и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6760 23 ноября 2015 Я в очередной раз напоминаю, когда вы называете кого-то СНГ тварью, не забудьте посмотреть на свой паспорт, там тоже это написанолойсно у них проблемы с восприятием реальности, и такой подход для них норма Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение