meaty #7041 3 декабря 2015 збс мувы, збс лейнинг, збс нетворс у энви. им по полушарию мозга удалили что ли? чё это за маразм, с гф мейджора не прекращающийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7042 3 декабря 2015 вы кстати вчера проебали веге :opasnoste:напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7044 3 декабря 2015 гэгэ почему энви до сих пор играет с пупеем Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7045 3 декабря 2015 англ кастеры сказали, что стендин cathenewarrior - это всё-таки стенд-ин, а не энви.и, с их же слов, это, походу, иллидан хорошо английский знаешь, как раз наоборот перевёл.напишите ЕЕ в личку, чтобы армлет переключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7046 3 декабря 2015 Что гф, что вчерашние игры, что сегодняшнюю можно одним словом описать - беспомощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7047 3 декабря 2015 вы кстати вчера проебали веге :opasnoste:напоминаюспасибо, что-то я вчера пропустил тебя, даунёнышв чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7048 3 декабря 2015 англ кастеры сказали, что стендин cathenewarrior - это всё-таки стенд-ин, а не энви.и, с их же слов, это, походу, иллидан хорошо английский знаешь, как раз наоборот перевёл.напишите ЕЕ в личку, чтобы армлет переключал.как раз хорошо знаю английский, и сказал он именно это. потом правда сказал, что ошибся, и просто не в курсе зачем энви приписал .illidan себе в никнеймз.ы. найс армлет бляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7050 3 декабря 2015 красавцы кстати, настакали гиролёту эншентов, учитывая что в своей команде их фармить даже впятером не вариант боооже что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7051 3 декабря 2015 пупей хуйню на драфте пикнул. блять алле это нахуй не с4, ртз, куро и зай, когда вы блять наберете сигнатурной хуеты и ебете всех, такая хуйня здесь работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7052 3 декабря 2015 игра армлетиком что-то на уровне меня (т.е. 3.5к ммр мусора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7053 3 декабря 2015 ебать, раш3д ганг в исполнении сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7055 3 декабря 2015 Если ее даун с хилом 4 лвла и пассивкой 1 выиграет эту игру буду долго ржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7056 3 декабря 2015 игра армлетиком что-то на уровне меня (т.е. 3.5к ммр мусора) хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7057 3 декабря 2015 энви не справляется на однокнопочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7059 3 декабря 2015 Тут сикрет изи вин Пока хуесосы из ликвид имея огромное преимущество и аегис фармят лес, сикрет им все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение