Twinlab #7521 7 декабря 2015 (изменено) Пшел нахуй отсюда, пустослов.Интеллект свой продолжай показывать в других топиках, плз. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7522 7 декабря 2015 А, так ты уже отредачил. Сие значит мне и еще полсотне юзеров, некоторые из которых этот эпизод припоминают время от времени, просто показалось. Так и запишем. Влепил бы еще полдесятка рофлящих смайликов, но с мобилы неудобно, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7523 7 декабря 2015 (изменено) Съеби уже отсюда, не позорься, еблан.Если тут что-то припоминают, то мои первые посты на пд, а не твои выдумки, мистер илита. А вот видимо и "интересный" срач между Твинлабом и Дрейндедом жаль только что с одной стороны вижуВсё ещё лучше, чем ваша хуйня про миньонов Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7524 7 декабря 2015 А вот видимо и "интересный" срач между Твинлабом и Дрейндедом жаль только что с одной стороны вижуВсё ещё лучше, чем ваша хуйня про миньоновэскобар недоумевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7525 7 декабря 2015 А вот видимо и "интересный" срач между Твинлабом и Дрейндедом жаль только что с одной стороны вижуВсё ещё лучше, чем ваша хуйня про миньоновэскобар недоумеваетЯ про споры об аватарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7526 7 декабря 2015 я догадался о чём ты. я о том, что "шо то хуйня, шо то хуйня" (с)хз с какой радости твоя хуйня лучше нашей, попахивает чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7527 7 декабря 2015 Срач с фангеем Бога на земле по дефолту > любого срача, т.к. в нем есть частичка ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7528 7 декабря 2015 (изменено) Да шучу я, хосспадеКорейский чел там выше решил просто свою силу сарказма показать, странно, что расистом не назвал, и лицемером Что поделать, залетают иногда пустословы и дауны, не чсить же их Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7529 7 декабря 2015 Если ЕЕ - бог (эта теория до сих пор экспериментально не подтверждена), то его частичка есть во всём сущем, так что его незримое присутствие имеется в любом срачике, даже в том, который самого ЕЕ не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7530 7 декабря 2015 Сорри, но ЕЕ особенно милостив только к своим преданным адептамПоэтому после смерти мы обретем счастье и благодать, а иные, поклонники снг-коллективов и азиатской коалиции, сгорят, аки сухие деревья в грозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7531 7 декабря 2015 залетают иногда пустословытоп селфовн за всю историю виндовс Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7532 7 декабря 2015 мистер "закидываю на кэри"Завали ебало Хаешь мусор? Жаль тебя Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7533 7 декабря 2015 Сорри, но ЕЕ особенно милостив только к своим преданным адептамПоэтому после смерти мы обретем счастье и благодать, а иные, поклонники снг-коллективов и азиатской коалиции, сгорят, аки сухие деревья в грозу нечел бы написал не снг коллективов, а снг скама, добавил бы говна на вентилятор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7534 7 декабря 2015 (изменено) Не надо меня жалеть, спасибо, у меня всё хорошо Наконец-то скоро ЛАН, хоть там и мало достойных противниковПлюс ещё какая-то хуйня в Малайзии будет Сорри, но ЕЕ особенно милостив только к своим преданным адептамПоэтому после смерти мы обретем счастье и благодать, а иные, поклонники снг-коллективов и азиатской коалиции, сгорят, аки сухие деревья в грозу нечел бы написал не снг коллективов, а снг скама, добавил бы говна на вентиляторК снг-скаму относятся только эти самые болельщики, вроде того, что сверху там что-то пиздел из топика параши под именем Вега Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7537 7 декабря 2015 Привет, Ева, как дела?Чего опять зашёл, в топике Веги обсуждать нечего? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7540 7 декабря 2015 А почему енви стендин? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение