Twinlab #7681 7 декабря 2015 (изменено) Долбоёб, где ты чсв увидел и вообще что-то про матчтикера?Просто пиздецНе знаешь до чего доебаться, доебись до веток/молотков/стаффа и напридумывай чего-то себе Попугай выше, иди с миньоном пососись, у вас неплохой дуэт "адекватов" получается Нет бы всю эту ситуацию, если это якобы 322 (а вы в этом, я полагаю, на 100% уверены), воспринимать с юмором, хз, просто проще, понять уже наконец, что команде похуй на этот турнирХуй его знает, почему не отказались в таком случае, может решили порофлить опять-таки, потренироваться в игре без тимспика, новый вид тренировки такой, поссать на ебало Волочаю вместе с его турниром, да куча ебаных причин может быть Будет рофл, если они реально в такую помойку скатились по какой-то причине, а наши юные друзья выше облили команду помоями с ног до головы Нытики ебучие Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7682 7 декабря 2015 ой бля, тебя забыл спросить, чё мне делать, хуесос тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7683 7 декабря 2015 Долбоёб, где ты чсв увидел и вообще что-то про матчтикера?Просто пиздецНе знаешь до чего доебаться, доебись до веток/молотков/стаффа и напридумывай чего-то себе Попугай выше, иди с миньоном пососись, у вас неплохой дуэт "адекватов" получаетсяТы для него недостаточно ферзь, чтобы роптать, но и не крестьянин - приятно похуесосить на гребне общего хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7684 7 декабря 2015 Долбоёб, где ты чсв увидел и вообще что-то про матчтикера?Просто пиздецНе знаешь до чего доебаться, доебись до веток/молотков/стаффа и напридумывай чего-то себе Попугай выше, иди с миньоном пососись, у вас неплохой дуэт "адекватов" получаетсяты последи за собой, мразь. ты по кд говоришь другим что им делать в приказном тоне. просто постоянно - съеби нахуй, завали ебало, иди пососись, не пишите нихуя здесь, пусть тут будут только мои интересные срачики с брейндедом. нахуй ты мне чё-то пишешь что тебя в моем поведении и словах что-то не устраивает, если ты даже за собой следить не в состоянии? тоже мне батя пд нашёлся, клоун ёбаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7685 7 декабря 2015 пацаны, че за чел щас стендинит за сикретов на ембере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7686 7 декабря 2015 ну и нахуй они подрубили на пол шишки? ща выиграют случайно и че делать потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7687 7 декабря 2015 пацаны, че за чел щас стендинит за сикретов на ембере?это энви, просто не с основного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7688 7 декабря 2015 свинлаб, я хз, где ты видишь нытика. я рофлю и с еесамки со щенком, и с тебя еблана и со всего этого топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7689 7 декабря 2015 (изменено) У тебя комплексы походу, если ты мои посты на пд автоматически серьёзно воспринимаешь в приказном тонеНу если хочешь, можешь выполнить "Не пишите нихуя здесь" - охуенно интересно читать активное жополизание и хуйню про аватарки, которая никак к Сикретам не относитсяУ меня с господином Брейндедом срачи хотя бы начинаются из-за того, что он какую-нибудь очередную хуйню написал про ЕЕА у тебя блядь "ой как заебали моего миньона на аве" "ой я самый адекватный фанат сикретов, отлижите мне быстро всем форумом" Молодец, что рофлишь, видимо у тебя есть толика разума Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7690 7 декабря 2015 я-то думаю че за уебище из додж-листа 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7691 7 декабря 2015 ну и нахуй они подрубили на пол шишки? ща выиграют случайно и че делать потом?Попасть на ОГ и мстить за гф мейжораЭто и был план команды на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7692 7 декабря 2015 им просто жирный наконец-то подвёз лицуху на рк, и они обратно слышать друг друга начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7693 7 декабря 2015 ну и нахуй они подрубили на пол шишки? ща выиграют случайно и че делать потом?Попасть на ОГ и мстить за гф мейжораЭто и был план команды на самом деле ваще на самом деле я готов в это поверить а может они специально сливали игры чтобы сыграть больше игр? сука пупей трудоглик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7695 7 декабря 2015 почему так легко?Ванек ака "экс-4к ммр" ака "играет по 15 часов в день (с)ахчмо" пикнул та и фл против фп эмбера, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7696 7 декабря 2015 Вообще-то пупей хотел, чтоб доня не поехал к сальному Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7697 7 декабря 2015 почему так легко?Потому что нельзя одолеть нави в сливеТут они безоговорочные лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7699 7 декабря 2015 ладно, сорян всем, что горю. я тут просто с подначки миедо молодость вспоминаю, реально верил (и видимо всё-таки не зря) что пуппан принципиально не сольёт навям. залил 125 бачей на егб, вот и бесился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7700 7 декабря 2015 :lol: НАХУЯ ОНИ ВЫИГРАЛИ БЛЯТЬ СУКА представьте как обидно фанатам нави, сикреты всем посливали катки нахуй просто на похуй а нави решили выграть короче пупей походу не простил нави за ег окики и не сдержался обосать помойку с с ог опять закинут ибо ланы один хуй не нужны мда (якобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение