intheshadows #7741 8 декабря 2015 Осталось ог/ликвид задоджить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7742 8 декабря 2015 Осталось ог/ликвид задоджитьКоманда будет мстить за гф Ну а Куроки можно и слить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7743 8 декабря 2015 Осталось ог/ликвид задоджитьКоманда будет мстить за гф Ну а Куроки можно и слить, да kuroky was right! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7744 8 декабря 2015 блжж, им придётся либо высерка куроки обыгрывать, за его пиздёж, либо за гф мажорки мстить. бедному пуппану всё же придётся поехать за салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7745 8 декабря 2015 выбить всё говно в ласт ченс сетке, а после отказаться, сославшись на занятость - next lvl dodge и пусть волочай сам решает, кого добирать в белорашу а если по серьёзному - курокану уже сливали на салоладдере, да и мстить ог за лям баксов поездкой в минск - какой-то слишком сложный мув. так что на 99% уверен, что задоджат всё-таки, неважно против какой из двух тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7746 8 декабря 2015 А вот и Мити подъехал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7748 9 декабря 2015 дак они отлетели в квалах к саммиту или задоджили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7749 9 декабря 2015 отлетели от империи и в лузерах задоджили корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7750 10 декабря 2015 Готовится сет на Эмбера от Энви meaty и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7751 10 декабря 2015 а на счет гемов\иконок есть инфа? или просто шапочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7752 10 декабря 2015 Накидка на голову классная Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #7753 10 декабря 2015 Готовится сет на Эмбера от Энви у вп был пиздатый сетик на ембера с бф-ами так и не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7755 11 декабря 2015 Даун какой-то Энви и Пуппей с фанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7756 11 декабря 2015 пуппан как гулливер среди лилипутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7757 11 декабря 2015 (изменено) https://splyce.gg/topics/post/162 Советую прочесть всем хейтеркам бтвПричаститесь к вЕЕре, пока не поздно Изменено 11 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7759 12 декабря 2015 Какая команда, такой и, не благодари. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7760 12 декабря 2015 Мёртвый топик корочеСпсигр нету, а на РЛ челиков лично мне как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение